новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Ребят звуковая карта в пределах 10 рублей, для записи без встроенного преда, какая самая побаще? |
Последний раз редактировалось EN-T, 28 мая 2010 в 22:49.
| | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от !voice! -Цитата от Kode -Цитата от !voice! это именно Firewire, только существует ещё и такой (см. фото) <<< с таким входом точно коннект работает ! а вот то, что у меня есть на ноуте даже не знаю Смотря какой кабель
Да и вообще - не дело на ноуте записывать в каком смысле какой кабель, то есть ты имеешь ввиду разъёмы? или фирма производитель?
какая разница на чем записываться, принципиальное отличие в чем? я лично абсолютно не вижу разницы какой разьем, в нормальном магазине в комплекте кабель идет
Ну не дело както... внатуре
Ну сводить на ноуте лучше из за размеров, но никак не записывать -Цитата от EN-T Ребят звуковая карта в пределах 10 рублей, для записи без встроенного преда, как самая побаще? непонял | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | -Цитата от Kode непонял ))))
говорю какую звуковую можно взять для записи без преда за 10.000 р чтоб самое то было | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от EN-T -Цитата от Kode непонял ))))
говорю какую звуковую можно взять для записи без преда за 10.000 р чтоб самое то было http://www.oktava-mics.net/shop/p-91/e-mu_1212m.html | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Парни помогите с Emu 0202 пишет на одну сторону | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от CMoKu Парни помогите с Emu 0202 пишет на одну сторону ПИШИ МОНО | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CMoKu Парни помогите с Emu 0202 пишет на одну сторону Фу, да ты леворотый!!! Чуваг выше дал верный ответ. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | а если сравнивать M-Audio Audiophile 24/96 и M-Audio Delta 66.
похуй, на разные виды коммутации и т.п., что в дельте внешний бокс с ин/оутпутами.
они сильно РАЗЛИЧАЮТСЯ в КАЧЕСТВЕ ЗАПИСИ С ЛИНЕЙНОГО ВХОДА? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нет | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | кто рaзбeрaeтся в кaртaх,нaпишитe пожaлуйсто в личку.прошу.нaкопилось мaссa вопросов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почитай форум, пользуйся поиском и найдешь все что тебе нужно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Старый Лысый Гоблин ебанулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | народ а на чём больше скорость передачи usb 2.0 или на FireWire ??? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mehtiy народ а на чём больше скорость передачи usb 2.0 или на FireWire ??? FW естественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Mehtiy народ а на чём больше скорость передачи usb 2.0 или на FireWire ??? FW естественно. спс)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды WE-Stor а FireWire как подлючаеться ну понятно в звуковуху провод а от туда в комп через чё?в какой вход!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mehtiy -Цитата от WE-Stor -Цитата от Mehtiy народ а на чём больше скорость передачи usb 2.0 или на FireWire ??? FW естественно. спс)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды WE-Stor а FireWire как подлючаеться ну понятно в звуковуху провод а от туда в комп через чё?в какой вход!? FireWire | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | Была звуковая филя 2496, продал. Теперь обычный реалтек, только вот проблема в том что в компе пишет что звук идёт, а из колонок не слышу, че делать посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mehtiy -Цитата от WE-Stor
FW естественно. спс)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды WE-Stor а FireWire как подлючаеться ну понятно в звуковуху провод а от туда в комп через чё?в какой вход!? FireWire А это какой?!я хз может у меня на компе его нет....а точнее на ноутбуке....
когда делаю L-mic/hi-z/line больше появляется фон.
А когда тише нет фона но слишком тихо,пытался плагинами поднять капу но звук гавно получается что делать? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ещё такая тема,в коробке был диск Cubase но когда устанавливаю прости serial number,где его найти??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на самом диске может есть? | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от CARBO на самом диске может есть? неа нету) Добавлено через 1 час 13 минут 13 секунд С фоном проблемы решил,с Cubasem осталось) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Deegun не ну без иронии кста, коннект то действительно круглыми сутками пашет - музыку я ж через него слушаю -Цитата от !voice! кто пользуется коннектом 6 на ноутбуке !!!
у меня есть разъём (см. вложение)на буке, смогу ли я пользоваться коннектом полноценно? либо мне придётся покупать експресс кард ? что посоветуете на картинке 4-пиновый файр-вайр, отличается от 6-пинового отсутствием контактов питания - следовательно коннект работать будет, но только от сети при подключенном блоке питания рискнул и купил коннект(в инет магазине, так как в городе у нас такой нет..), подсоединил кабель 6 - пиновый в карту, 4 - пиновый в ноут, + блок питания, установил дрова последние с оф сайта, перезагружаю копм, открываю контрол панель, пишет, что не видит коннект...
сейчас думаю купить экспресс карту, может проблема в встроенном в ноут файр файр контроллере
вот только на чипе TI у нас нихера в украине по ходу нет... или я хреново гуглил по инет магазинам, какую express card посоветуете??? и в чем ещё может быть проблема???
спасайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от CMoKu -Цитата от CARBO на самом диске может есть? неа нету) Добавлено через 1 час 13 минут 13 секунд С фоном проблемы решил,с Cubasem осталось) Я когда брал, у меня серийник был на пакетике напечатан) | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Олег BasH -Цитата от CMoKu -Цитата от CARBO на самом диске может есть? неа нету) Добавлено через 1 час 13 минут 13 секунд С фоном проблемы решил,с Cubasem осталось) Я когда брал, у меня серийник был на пакетике напечатан) Спасибо помог))) я даж как то не подумал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | Была звуковая филя 2496, продал. Теперь обычный реалтек, только вот проблема в том что в компе пишет что звук идёт, а из колонок не слышу, че делать посоветуете?
Подскажите пожалуйста. | | | | |