Завсегдатай
фасттрек хуйня.
квартет неплох. но я бы тебе внешнюю EM-U 0202 USB посоветовал, вещь вообще козырная.[/QUOTE]
Неужто мне кто-то ответил!!Спасибо!Сейчас гляну - отпишусь!  | | | | в Бане
квартет неплох. но я бы тебе внешнюю EM-U 0202 USB посоветовал, вещь вообще козырная.[/QUOTE]
Неужто мне кто-то ответил!!Спасибо!Сейчас гляну - отпишусь!  [/QUOTE]   | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Посмотрел.И цена хороша,и качество удовлетворённое,как я думаю,хотя я в карточках не шарю совсем.А у тебя какая стоит?  Или просто имел дело с EMU? Добавлено через 7 минут 11 секунд Слушай,там фантомного питания нет.Предусилитель есть(какой-никакой - DIGILAB SPM 102).Тогда нужно будет подключать последовательно:Микрофон в предусилитель,предусилитель в карту??Или как?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Cubic Посмотрел.И цена хороша,и качество удовлетворённое,как я думаю,хотя я в карточках не шарю совсем.А у тебя какая стоит?  Или просто имел дело с EMU? Добавлено через 7 минут 11 секунд Слушай,там фантомного питания нет.Предусилитель есть(какой-никакой - DIGILAB SPM 102).Тогда нужно будет подключать последовательно:Микрофон в предусилитель,предусилитель в карту??Или как?  Карточка на "отлично" звучит. Сам на М-Аудио 24/96. У меня отдельно преамп и микрофон стоят.
Подключаешь так: микрофон>пред>звуковуха | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от KirYas -Цитата от Cubic Посмотрел.И цена хороша,и качество удовлетворённое,как я думаю,хотя я в карточках не шарю совсем.А у тебя какая стоит?  Или просто имел дело с EMU? Добавлено через 7 минут 11 секунд Слушай,там фантомного питания нет.Предусилитель есть(какой-никакой - DIGILAB SPM 102).Тогда нужно будет подключать последовательно:Микрофон в предусилитель,предусилитель в карту??Или как?  Карточка на "отлично" звучит. Сам на М-Аудио 24/96. У меня отдельно преамп и микрофон стоят.
Подключаешь так: микрофон>пред>звуковуха Спасибо!Очень признателен!USB преимущественно лучше PCI или разницы практически нет? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Cubic -Цитата от KirYas -Цитата от Cubic Посмотрел.И цена хороша,и качество удовлетворённое,как я думаю,хотя я в карточках не шарю совсем.А у тебя какая стоит?  Или просто имел дело с EMU? Добавлено через 7 минут 11 секунд Слушай,там фантомного питания нет.Предусилитель есть(какой-никакой - DIGILAB SPM 102).Тогда нужно будет подключать последовательно:Микрофон в предусилитель,предусилитель в карту??Или как?  Карточка на "отлично" звучит. Сам на М-Аудио 24/96. У меня отдельно преамп и микрофон стоят.
Подключаешь так: микрофон>пред>звуковуха Спасибо!Очень признателен!USB преимущественно лучше PCI или разницы практически нет? нету никакой  | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от KirYas -Цитата от Cubic -Цитата от KirYas
Карточка на "отлично" звучит. Сам на М-Аудио 24/96. У меня отдельно преамп и микрофон стоят.
Подключаешь так: микрофон>пред>звуковуха Спасибо!Очень признателен!USB преимущественно лучше PCI или разницы практически нет? нету никакой  Так и знал!  А то сколько не читал мнений,не смотрел форумов,везде разногласия:кто-то говорит,что есть,кто-то,что нет.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Cubic -Цитата от KirYas -Цитата от Cubic
Спасибо!Очень признателен!USB преимущественно лучше PCI или разницы практически нет? нету никакой  Так и знал!  А то сколько не читал мнений,не смотрел форумов,везде разногласия:кто-то говорит,что есть,кто-то,что нет.  там и там все хорошо
просто в ЕМУ 0202 уже есть выходы, входы сразу на джеках, усилитель для наушников - т.е. с ним тебе еще не придется тратиться на микшер.
с PCI-картами все наоборот. | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от KirYas там и там все хорошо
просто в ЕМУ 0202 уже есть выходы, входы сразу на джеках, усилитель для наушников - т.е. с ним тебе еще не придется тратиться на микшер.
с PCI-картами все наоборот. Ну,это вообще здорово!!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от CARBO дак и используй под XP!
семерка еще не обкатана под музыкальный софт и стаф  Обкатана, необкатана, а все прет на ней. Год сидел не тужил с музыкой. -Цитата от Графоман покупайте konnekt 6 - пиздатая весчь  Рекламшик  значит семерка твоя дружит с конфигурацией 
у меня тоже проблем не было  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от WE-Stor -Цитата от CARBO дак и используй под XP!
семерка еще не обкатана под музыкальный софт и стаф  Обкатана, необкатана, а все прет на ней. Год сидел не тужил с музыкой. -Цитата от Графоман покупайте konnekt 6 - пиздатая весчь  Рекламшик  значит семерка твоя дружит с конфигурацией 
у меня тоже проблем не было  в смысле с конфигурацией? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | со звуковой конфигурацией  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | Ребят вот такой вопрос встал что лучше взять?(до этого была коннект 6 но ее больше нет))
КОнект 6 или E-MU какуюнибудь? (типо 1212) ПРеам есть отдельный, моники бы было хорошо подрубать в звуоквую, заранее спасибо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 1212 бери раз преамп отдельный есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | а допустим моники и наушники на прямую врубить можно?или обязательно брать микшер?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от EN-T а допустим моники и наушники на прямую врубить можно?или обязательно брать микшер?  а чем тебе Коннекта мало?
усилок для ушей там есть, выходы на мониторы тоже. чего еще?  | | | | Old School
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Дима Реми да я знаю что у EN-T дигилаб стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | да проебал я коннект))))вот и смотрю звуковую) либо взять такуюже либо че другое) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от EN-T да проебал я коннект))))вот и смотрю звуковую) либо взять такуюже либо че другое) EMU 0202 USB вариант самый для тебя
5200 - арсенал+ в Премьере.
а где коннект проебал то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | да она не моя была ребята давали на время(пол года простояла), вот забрали))
блин мне не нра 0202 тем что она глючная(чет дохера начитался) да еще и ЮСБ(чет возиться не охото)
а вот насчет 1212 вот думаю, ее взять и микшер(дешевку какуюнибудь) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от EN-T да она не моя была ребята давали на время(пол года простояла), вот забрали))
блин мне не нра 0202 тем что она глючная(чет дохера начитался) да еще и ЮСБ(чет возиться не охото)
а вот насчет 1212 вот думаю, ее взять и микшер(дешевку какуюнибудь) да нихуя она не глючная 
и работает на ура  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я приобрел аудиофил 2496 - ахуенная карта  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO а я приобрел аудиофил 2496 - ахуенная карта  сам на ней полгода сижу - устраивает  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от EN-T да она не моя была ребята давали на время(пол года простояла), вот забрали))
а вот насчет 1212 вот думаю, ее взять и микшер(дешевку какуюнибудь) По-моему у коннекта больше предрасположенность ко всяким багам(ручки всякие, вайрфайр), чем у большинства других карт и той же 1212. | | | | |