активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от _SiTeee -Цитата от AST| Данила -Цитата от _SiTeee Можно приобрести либо блок фантомного питания, либо пред отдельный. Хотя если ты решил что-то докупить, то можешь добавить лаве взять карту с фантомом. а какую???тока чтобы не очень дорогую Твой выбор блин чето дороговато
а че про вот это можеш сказать http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=83&group=104&id=888880004513 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от AST| Данила блин чето дороговато Братан, ему + пред или блок питания как минимум в туже сумму встанет, если не более. Это лучший вариант. Если вообще напряг с лаве, то M-AUDIO FAST TRACK MKII, но это край уже) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | а какова примерная стоимость блока фантомного питания? и имеет ли смысл его приобретать, или проще сразу взять E-Mu 0404 usb? | | | | нормальный пользователь
у меня такая проблема. у меня стоит звуковая карта M-Audio Revoluiton 7.1. Установил драйвер с интернета. Когда захожу в стандарную настройку громкости. В Воспроизведение есть только Громкость, Звук, Синтезатор, Лазерный проигрыватель даже Line In нету.
А в запись только Лин.Вход. нету микрофона.
Я не правильно установил дрова или ??? плз объясните. просто микшер забрал у пацана. скоро подключать буду. а звукарь гонит | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | что лучше взять к аудиотехнике ат 2020:
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
или
creative tracker pre ?
или что то лучше есть?(ценовой барьер 7000) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от НеPro100й что лучше взять к аудиотехнике ат 2020:
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
или
creative tracker pre ?
или что то лучше есть?(ценовой барьер 7000) Креатив неплохой вариант Но насчет Саффира не знаю, надо спрашивать у имевших дело с этой картой людьми . А я бы взял E-MU 0202 и предусилитель Digilab, но здесь надо доплачивать. | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от mc_Desmond Цитата от НеPro100й Посмотреть сообщение
что лучше взять к аудиотехнике ат 2020:
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
или
creative tracker pre ?
или что то лучше есть?(ценовой барьер 7000)
Креатив неплохой вариант Но насчет Саффира не знаю, надо спрашивать у имевших дело с этой картой людьми. А я бы взял E-MU 0202 и предусилитель Digilab, но здесь надо доплачивать. я бы так же сдалал,если бы было побольше 7 тысяч....
кто имел дело с саффиром 6 отзовитесь? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от НеPro100й -Цитата от mc_Desmond Цитата от НеPro100й Посмотреть сообщение
что лучше взять к аудиотехнике ат 2020:
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
или
creative tracker pre ?
или что то лучше есть?(ценовой барьер 7000)
Креатив неплохой вариант Но насчет Саффира не знаю, надо спрашивать у имевших дело с этой картой людьми. А я бы взял E-MU 0202 и предусилитель Digilab, но здесь надо доплачивать. я бы так же сдалал,если бы было побольше 7 тысяч....
кто имел дело с саффиром 6 отзовитесь? таких людей мало, из твоих предложенных карт, взял бы сафир, потому что фокусрайт харошие девайсы производит | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от _Sna1peR_ таких людей мало, из твоих предложенных карт, взял бы сафир, потому что фокусрайт харошие девайсы производит единственное что меня в ней смущает это юсб 1.1...сильно ли это повлияет на работу с ней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеPro100й -Цитата от _Sna1peR_ таких людей мало, из твоих предложенных карт, взял бы сафир, потому что фокусрайт харошие девайсы производит единственное что меня в ней смущает это юсб 1.1...сильно ли это повлияет на работу с ней? У меня сейчас такая стоит, но микрофона пока нету, так что ничего конкретного сказать не могу...сегодня взял колоночки sven royal 2, так вот отличие со стандартным риалтеком в звуке ощутимо | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от OverBoost У меня сейчас такая стоит, но микрофона пока нету, так что ничего конкретного сказать не могу...сегодня взял колоночки sven royal 2, так вот отличие со стандартным риалтеком в звуке ощутимо какой микро к ней хочешь взять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеPro100й -Цитата от OverBoost У меня сейчас такая стоит, но микрофона пока нету, так что ничего конкретного сказать не могу...сегодня взял колоночки sven royal 2, так вот отличие со стандартным риалтеком в звуке ощутимо какой микро к ней хочешь взять? Октаву МК-219. | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от OverBoost Октаву МК-219. буду ждать пока ты купишшь
потом послухаю и сделаю выводы. | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | тоже буду ждать...хотел EMU 0202 ,ну терь сапфир на примете летом работать пойду и куплю себе ченить из них и октаву 219 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | подскажите, при каких обстоятельствах на infrasonic quartet можно задержку на 48-128 ставить, чтоб не икало и не хрипело? | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | парни собираюсь звуковуху брать какую посоветуете???
И можно сразу звучание послушать,майк Шурик см58
M-Audio Audiophile 192 это как норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеPro100й -Цитата от OverBoost Октаву МК-219. буду ждать пока ты купишшь
потом послухаю и сделаю выводы. Куплю только в июле наверное, когда сессию закрою и работать пойду | | | | <NeRoN>
Регистрация: 10.06.2009 | Собрались брать на студию вот эту звуковую http://www.nix.ru/autocatalog/ego_sys_sound/ESI_MAYA44e_...84928.html
может кто пользовался, что можете про нее расказать? | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | ещё такой вопрос Звуковая карта Creative SB 1071, 5.1 VX норм? Добавлено через 4 часа 12 минут 33 секунды А вообще посоветуйте что нить в пределах 4000 )))))))) | | | | from north-west
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от CMoKu ещё такой вопрос Звуковая карта Creative SB 1071, 5.1 VX норм? Добавлено через 4 часа 12 минут 33 секунды А вообще посоветуйте что нить в пределах 4000 )))))))) бери emu 0202 | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | была у меня звуковуха креативовская эму 0404usb но сгорела...и теперь вопрос встал что взять лучше заместо нее (мог бы взять ее снова, но аудишн с креатиом не очень дружит, у меня часто ошибки в сессиях выскакивали без возможности восстановления, приходилось с нуля треки писать. на оф форуме аудишина кто то писал про данный код ошибки, как я понял действительно креатив с аудишином конфликтуют..) Цена моего бывшего креатива - 270уе. вот примерно на эту сумму нужна внешняя звуковуха (обязательно, ибо я только с ноута), не хуже, с преампом и другой марки. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от floor333 была у меня звуковуха креативовская эму 0404usb но сгорела...и теперь вопрос встал что взять лучше заместо нее (мог бы взять ее снова, но аудишн с креатиом не очень дружит, у меня часто ошибки в сессиях выскакивали без возможности восстановления, приходилось с нуля треки писать. на оф форуме аудишина кто то писал про данный код ошибки, как я понял действительно креатив с аудишином конфликтуют..) Цена моего бывшего креатива - 270уе. вот примерно на эту сумму нужна внешняя звуковуха (обязательно, ибо я только с ноута), не хуже, с преампом и другой марки. наверно,фокусрайт | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от floor333 была у меня звуковуха креативовская эму 0404usb но сгорела...и теперь вопрос встал что взять лучше заместо нее (мог бы взять ее снова, но аудишн с креатиом не очень дружит, у меня часто ошибки в сессиях выскакивали без возможности восстановления, приходилось с нуля треки писать. на оф форуме аудишина кто то писал про данный код ошибки, как я понял действительно креатив с аудишином конфликтуют..) Цена моего бывшего креатива - 270уе. вот примерно на эту сумму нужна внешняя звуковуха (обязательно, ибо я только с ноута), не хуже, с преампом и другой марки. наверно,фокусрайт невкурил. можно на англикском и целиком? | | | |