активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Гуник -Цитата от Саня BaS На какую звучку посоветуете метить тыщ за 15-20 так, только чтоб без встроеного приампа? Желательно несколько вариантов =) предлагаю Lynx one за 12000 из моей подписи - описание тут Ну это как бы в планах пока что и даже не знаю как скоро наберется эта сумма, а тебе то по быстрей ее желательно продать, по этому спрашиваю на будущее какие карты по соотношению цены/качество в этом диапозоне самые приемлемые, но если свою не продашь к тому времени то хорошо, но желаю по быстрей продать | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | парни подскажите а в creative tracker pre есть фантомное питание +48 для микрофонного входа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеPro100й парни подскажите а в creative tracker pre есть фантомное питание +48 для микрофонного входа? Да, есть. | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | а есть звуковые до 3 тысяч с целью аудиозаписи и есть ли смысл их брать взамен встроенной?
по возможности пример плз | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Stakan. а есть звуковые до 3 тысяч с целью аудиозаписи и есть ли смысл их брать взамен встроенной?
по возможности пример плз если только что-то б/у.
а новые столько не стоят,минимум: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4003002496 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=193&group=40&id=888880004991 | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | Спасибо за 2 предложенных варианта, но хотелось бы внешнюю...
И какие есть порталы/форумы где смертные оборудование продают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Stakan. Спасибо за 2 предложенных варианта, но хотелось бы внешнюю...
И какие есть порталы/форумы где смертные оборудование продают? ну,друг мой,у тебя большие запросы с малыми возможностями
из внешних тогда м-аудио фаст трэк старый или эму 0202 ищи б/у.они в твой диапазон может влезут.
форумов много,только такое оборудование на них редко продают.всегда что-то дорогостоящее.
посмотри на этом форуме,на proaudio.ru. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | посоветуйте , плиз, несколько карточек в пределах 1ооо рэ (знаю что таких нет, но все же) для записи с качеством хотя бы на троечку, а то со встроенной не айс! | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fifas посоветуйте , плиз, несколько карточек в пределах 1ооо рэ (знаю что таких нет, но все же) для записи с качеством хотя бы на троечку, а то со встроенной не айс! не, ну это уже смешно, копи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Fifas посоветуйте , плиз, несколько карточек в пределах 1ооо рэ (знаю что таких нет, но все же) для записи с качеством хотя бы на троечку, а то со встроенной не айс! не, ну это уже смешно, копи не смешно. а копить впадлу
мне нужна аудио карточка начального уровня! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | что же это за начальный уровень за такие деньги? тем более несколько карт, это лол, лучше сиди на встроенной разницы в данном случае не будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | тогда кто что про Sound Blaster Audigy SE скажет? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fifas -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Fifas посоветуйте , плиз, несколько карточек в пределах 1ооо рэ (знаю что таких нет, но все же) для записи с качеством хотя бы на троечку, а то со встроенной не айс! не, ну это уже смешно, копи не смешно. а копить впадлу
мне нужна аудио карточка начального уровня! у тебя сечас стоит начальный уровень, если впадлу, то не копи, не кому от этого не холодно не жарко | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от 1980 что же это за начальный уровень за такие деньги? тем более несколько карт, это лол, лучше сиди на встроенной разницы в данном случае не будет Он видимо имел ввиду что бы ему дали названия нескольких моделей..что бы выбрал одну из них..
Одного не пойму..на что он надеялся : -Цитата от Fifas посоветуйте , плиз, несколько карточек в пределах 1ооо рэ (знаю что таких нет, но все же) для записи с качеством хотя бы на троечку, а то со встроенной не айс! Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Fifas тогда кто что про Sound Blaster Audigy SE скажет? "Аудио разрешение 24 бит/ 96 кГц" должно быть норм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | спасибо. буду брать SE.
и хватит выёживаться. на хх.ру обитают только хасла рЭпперы | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Fifas посоветуйте , плиз, несколько карточек в пределах 1ооо рэ (знаю что таких нет, но все же) ты пиздец | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Creative Professional E-Mu 0404 хочу преобрести звуковую карту Creative Professional E-Mu 0404, но при разбое компьютера обнаружил что карта встроена в материнку тоесть шнур от колонки например втыкается в коробочку (фото во вложении) а коробочка в материнке. Возникает вопрос, раз карта встроена придётся брать внешнюю? если да то нужен ле для неё предусилок? | SIGHT MC - Падал Летний Снег | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | I.L.A, вставляешь в разъем PCI (должно быть несколько штук белые обычно такие) свою новую звучку а встроеную отключаешь, все.
В звуковых интерфейсах преды обычно встроеные =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | Нужна карточка для нормальной работы в ableton, оцифровки винила и игры на миди контроллере без задержек. Присмотрел внешнюю E-Mu 0202, но может в этом ценовом диапозоне можно найти что-то получше? Посоветуйте пожалуйста. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | не нашёл ничего такого. дело ещё в том что системник очень мелкий и узкий не как раньше, я примерил на глазок, не поместится. встал вопрос о внешней так же как и Beat Whore обратил внимание на Creative Professional E-Mu 0202 USB | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от I.L.A не нашёл ничего такого. дело ещё в том что системник очень мелкий и узкий не как раньше, я примерил на глазок, не поместится. встал вопрос о внешней так же как и Beat Whore обратил внимание на Creative Professional E-Mu 0202 USB и раньше влезали девайсы в пси-слоты.хочешь,сфоткай всю мать и скажем подойдет или нет.
если решил юсб,то бери эмку | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | фото мати)) вот фото материнки | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от I.L.A вот фото материнки такое впечатление,что у тебя только два слота:один-пси 16х,другой-пси 1х.причем первый под видеокартой.
тогда у тебя вариант брать юсб,но как она будет работать под твоими старыми девайсами не знаю. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | старыми? странно комп абослютно новый и само железо хорошо. ну я уже понял что брать юсб, так Creative Professional E-Mu 0202 USB подойдёт? | | | | |