Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | [QUOTE=beat-maker.ru;1069760339] -Цитата от V.E.N.S -Цитата от beat-maker.ru
так говорят вроде, что контроллеры с чипом VIA не подходят для подключения звуковых карт, что там проблемы всякие возникают специалисты из саппорта RME говорят что можно и VIA, главное чтобы поддерживал стандарт IEEE 1394a-2000 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от beat-maker.ru наверно буфер карты надо увеличить
как его увеличить? а то такая же проблема вот так Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от WE-Stor
Должна быть контрольная панель. Не обязательно ползунок, может быть окно для ыбивки значений в мб -Цитата от Rof
лезь в джулиа пан. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Сюда короче. не не не парни, это вы в винде буфер увеличиваете, а нужна именно из хоста увеличить А у меня, если увиличивается буфер панели, то и хост такж показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | На коннекте 6 мигает синий индикатор, подскаите пожалста что это значит? | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | значит работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | не тупи | | | | новый пользователь
имееться преамп(отдельный)
вот думаю что лучше взять из звуковой, чтоб было практичней?
E-MU 1212m или TC ELECTRONIC KONNEKT 6(я с ним работал около полу года вроде удобная, но тогда небыло преампа и втыкал на прямую)
В Коннект такто можно и моники и наушники и преамп
а вот насчет эму? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от EN-T Вот такой вопрос
имееться преамп(отдельный)
вот думаю что лучше взять из звуковой, чтоб было практичней?
E-MU 1212m или TC ELECTRONIC KONNEKT 6(я с ним работал около полу года вроде удобная, но тогда небыло преампа и втыкал на прямую)
В Коннект такто можно и моники и наушники и преамп
а вот насчет эму? Преамп то какой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | дигилабовский | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Олег BasH На коннекте 6 мигает синий индикатор, подскаите пожалста что это значит? Он всегда мигал? По идее он реально - просто работает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от beat-maker.ru не не не парни, это вы в винде буфер увеличиваете, а нужна именно из хоста увеличить в хостах привязка есть EN-T
ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | не не не Его нормальное состояние, когда горит синий индикатор
Когда мигает это уже не норм, но я его перегрузил и всё норм сало | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У вас в Украине без сала ничего не делается | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Знаю вопрос не в тему немного, но есть разница для звуковух на каком Windows работать? Ну всмысле может там какая лучше оптимизирована и карты лучше работают | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | тут скорее от драйверов зависит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Ну как я тут писал, перестановка виндоус даж не помогла, коннект 6 так и не ставит последнюю версию драйверов, панель так и не пашет, вот решил поинтересоваться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | у меня коннект 6 стоял на ХП, работал исправно всё окей, у друга на 7мерке стоял, тож вроде без косяков, попробуй удали драйвер, удали оборудование, скачай заново всё( с офа и последнее) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от EN-T у меня коннект 6 стоял на ХП, работал исправно всё окей, у друга на 7мерке стоял, тож вроде без косяков, попробуй удали драйвер, удали оборудование, скачай заново всё( с офа и последнее)
Если б все так просто, я вчера полностью форматнул диск С поставил винду, потом дрова, что на диске, все работает, потом скачал обновление последнее, поставил. Дрова пашут, а панель не открывается , а на старых дровах просто когда слушаю дроп ауты бывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | хм...странно както, может есть возможность у кого проверить?может у самого производителя последнее обновление неудачно?может стоит попробывать предпоследнее
ну а так если старые дрова сильно жить не мешают, то стоит наверное на них остановиться, при них хоть все работает)))есть предположение что глючит сам вход фаирваир | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | ESI Juli@ Ребят, возникла проблема со звуковой картой ESI Juli@.
Юзаю с сентября. в октябре начал появляться мелкий треск при воспроизведении музыки. Думал, виновата материнка (глючил PCI порт) но за пол года компьютер полностью сменился, кроме процессора ( Pentium D 2.66 Ghz) Наоборот, треск не пропал а усилился. Приехал по гарантии менять - у них всё как по маслу работает. (правда, у них ПК 5-ти летней давности, Пень 4 по хходу).
Дальше ещё запутанее. Сразу после неудачного обмена по гарантии заехал к приятелю у которого стоит AMD Phenom, полный фарш. Скрипит. Но, только в ФЛ студио. А так как по маслу работает всё. Вообще бред.
Прошу заметить: Проблема не в колонках и не в настройках. Я ж не дурак, пол года кота за яйца тянуть из-за таких мелочей.
У кого-нибудь бывали подобные пробелмы и кто знает что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от EN-T хм...странно както, может есть возможность у кого проверить?может у самого производителя последнее обновление неудачно?может стоит попробывать предпоследнее
ну а так если старые дрова сильно жить не мешают, то стоит наверное на них остановиться, при них хоть все работает)))есть предположение что глючит сам вход фаирваир а какой посоветуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | вот скачай, попробуй поставь, http://www.tcelectronic.com/media/TC_Near_241_6489_350.zip там при установке надо выбрать свою карточку в данном случае коннект6, драйвер ко всем ОС, так что если откажеться работать, сходи всеже проверь у когонибудь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от EN-T Не вот я про вот этот как раз драйвер говорил, он не пашет, я имел введу какой контроллер посоветуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от V.E.N.S -Цитата от EN-T у меня коннект 6 стоял на ХП, работал исправно всё окей, у друга на 7мерке стоял, тож вроде без косяков, попробуй удали драйвер, удали оборудование, скачай заново всё( с офа и последнее)
Если б все так просто, я вчера полностью форматнул диск С поставил винду, потом дрова, что на диске, все работает, потом скачал обновление последнее, поставил. Дрова пашут, а панель не открывается , а на старых дровах просто когда слушаю дроп ауты бывают какой проц у компа и какой контроллер? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Svyat_Cyrex Ребят, возникла проблема со звуковой картой ESI Juli@.
Юзаю с сентября. в октябре начал появляться мелкий треск при воспроизведении музыки. Думал, виновата материнка (глючил PCI порт) но за пол года компьютер полностью сменился, кроме процессора ( Pentium D 2.66 Ghz) Наоборот, треск не пропал а усилился. Приехал по гарантии менять - у них всё как по маслу работает. (правда, у них ПК 5-ти летней давности, Пень 4 по хходу).
Дальше ещё запутанее. Сразу после неудачного обмена по гарантии заехал к приятелю у которого стоит AMD Phenom, полный фарш. Скрипит. Но, только в ФЛ студио. А так как по маслу работает всё. Вообще бред.
Прошу заметить: Проблема не в колонках и не в настройках. Я ж не дурак, пол года кота за яйца тянуть из-за таких мелочей.
У кого-нибудь бывали подобные пробелмы и кто знает что делать? начать нужно с полной конфигурации компа, размера буфера и тд. перечисляй | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от V.E.N.S -Цитата от EN-T у меня коннект 6 стоял на ХП, работал исправно всё окей, у друга на 7мерке стоял, тож вроде без косяков, попробуй удали драйвер, удали оборудование, скачай заново всё( с офа и последнее)
Если б все так просто, я вчера полностью форматнул диск С поставил винду, потом дрова, что на диске, все работает, потом скачал обновление последнее, поставил. Дрова пашут, а панель не открывается , а на старых дровах просто когда слушаю дроп ауты бывают какой проц у компа и какой контроллер? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Svyat_Cyrex Ребят, возникла проблема со звуковой картой ESI Juli@.
У кого-нибудь бывали подобные пробелмы и кто знает что делать? начать нужно с полной конфигурации компа, размера буфера и тд. перечисляй
Проц AMD Athlon X 64 3800+
Контроллер Orient TR 1394(E) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof У вас в Украине без сала ничего не делается а у вас в Раше без вазилина | | | | хз
Я андер, мне по хуй | | | | |