твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от Kode -Цитата от mC_xan Народ! Что лучше купить ESI Juli@ или E-MU 0202 USB ?? ИМХО 0202 
С предусилителем в будущем -  Без питания этот предусилитель можно смело слать в попу) Ну всё равно, 0404 лучше 
Ну даже если кто-то скажет что нет, то скажу уж точно удобней  | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | А вообще настраивай соло, ибо не хуй с хуйей такой возиться.[/QUOTE]
так не получается настроить чтоб все норм работало( | | | | хз
так не получается настроить чтоб все норм работало( установи ASIO драйвера и выбери их в винде и в программе, где работаешь. | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | т.е не ставить дрова на карту,поставить асио(кстати какой лучше)и будет работать? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mr.Nicko т.е не ставить дрова на карту,поставить асио(кстати какой лучше)и будет работать? Ты асио не ставил?
Либо родные, либо Asio4all ставь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Asio своей карты. | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Rof Asio своей карты. я когда ставлю родные asio fw то звук постоянно пропадает и трещание,щас попробую asio4all поставить)))если тоже самое будет что делать?? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mr.Nicko -Цитата от Rof Asio своей карты. я когда ставлю родные asio fw то звук постоянно пропадает и трещание,щас попробую asio4all поставить)))если тоже самое будет что делать?? Ты в родных буфер менял? Если нет, то туда сперва лезь.
У меня вчера треск был ужасный через каждую секунду. Перезагрузлся - норм. Оперативку чето сильно жрало  | | | | хз
я когда ставлю родные asio fw то звук постоянно пропадает и трещание,щас попробую asio4all поставить)))если тоже самое будет что делать?? ты уверен, что везде их выбрал? (в винде, в программе).
Далее щупай буфер, чтобы избавиться от треска. | | | | Просто делаю я от души
я когда ставлю родные asio fw то звук постоянно пропадает и трещание,щас попробую asio4all поставить)))если тоже самое будет что делать?? ты уверен, что везде их выбрал? (в винде, в программе).
Далее щупай буфер, чтобы избавиться от треска. то что в винде и в проге стояла соло карта это точно....а вот буфер не трогал... | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mr.Nicko -Цитата от Rof -Цитата от Mr.Nicko
Далее щупай буфер, чтобы избавиться от треска. то что в винде и в проге стояла соло карта это точно....а вот буфер не трогал... И зря  | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Mr.Nicko -Цитата от Rof
ты уверен, что везде их выбрал? (в винде, в программе).
Далее щупай буфер, чтобы избавиться от треска. то что в винде и в проге стояла соло карта это точно....а вот буфер не трогал... И зря  вот скачал асио,пойду попробую))спасибо за и нфу) Добавлено через 28 минут 22 секунды -Цитата от Mr.Nicko -Цитата от WE-Stor -Цитата от Mr.Nicko
то что в винде и в проге стояла соло карта это точно....а вот буфер не трогал... И зря  вот скачал асио,пойду попробую))спасибо за и нфу) и все таки,не знаешь какие еще есть варианты чтоб минус не писался?))я прост покрутил микшер виновса и нихера(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, сигнал через АСИО тихо пишется не могу понять в чём дело, ещё подскажите отличие WDM от ASIO , разница лишь в малой задержке у АСИО ? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Гриха Подскажите, сигнал через АСИО тихо пишется не могу понять в чём дело, ещё подскажите отличие WDM от ASIO , разница лишь в малой задержке у АСИО ? ASIO разработан для маленькой задержки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Люди, у кого TC Electronics Konnekt 6? Да и вообще, кто шарит, в чем может быть проблема? Переустановил винду, ставлю дрова, панель для управления, запускаю все норм, она советует обновить, устанавливаю обновление, потом запускаю и панель не открывается выдает ошибку (ну что приложение будет закрыто итд), как ни пытался ниче не помогает, до перестановки винды пахало, потом винда полетела и щас не пашет... | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от V.E.N.S Люди, у кого TC Electronics Konnekt 6? Да и вообще, кто шарит, в чем может быть проблема? Переустановил винду, ставлю дрова, панель для управления, запускаю все норм, она советует обновить, устанавливаю обновление, потом запускаю и панель не открывается выдает ошибку (ну что приложение будет закрыто итд), как ни пытался ниче не помогает, до перестановки винды пахало, потом винда полетела и щас не пашет... Версии винды разные? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | неа, одна и та же. ХП лицуха | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | SB Audigy SE - ставлю дрова, пишу трэк и капа по началу идет в бит потом начинает заметно отставать! ASIO стоит - может что с настройкой не так? Хелпуйте эксперты  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от V.E.N.S неа, одна и та же. ХП лицуха Контроллр вайрвайр какой? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Флаер SB Audigy SE - ставлю дрова, пишу трэк и капа по началу идет в бит потом начинает заметно отставать! ASIO стоит - может что с настройкой не так? Хелпуйте эксперты  в какой программе пишешься? | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от иксуй! -Цитата от Флаер SB Audigy SE - ставлю дрова, пишу трэк и капа по началу идет в бит потом начинает заметно отставать! ASIO стоит - может что с настройкой не так? Хелпуйте эксперты  в какой программе пишешься? Adobe Audition 1.5 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а в опциях то выбрал асио эти? | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | Кто подскажет почему при записи с EMU Tracker Pre идут щелчки/пики и они пишутся так же в акапеллу? как их устранить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mamontenok Кто подскажет почему при записи с EMU Tracker Pre идут щелчки/пики и они пишутся так же в акапеллу? как их устранить? Заземление неправильное, снизу есть два переключателя, с ними поэксперементируй.
Буфер слишком маленький, увеличь
Метроном выруби  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от V.E.N.S неа, одна и та же. ХП лицуха Контроллр вайрвайр какой?
Compro DV 850 с чипом Texas Instruments. Причем на старой версии драйверов все работает и панель, а на новой новые дрова ставятся, а панель не работает Добавлено через 31 минуту 12 секунд А кстати, кто шарит, какой хороший контроллер можете посоветовать? | | | | |