падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олег BasH -Цитата от WE-Stor -Цитата от Олег BasH
Проц амд...Читал что с АМДшными проблемы у Коннекта 6 бывают, но у меня у знакомого тоже АМД и норм работает...Я так понял надо обновить фирмваре, но тока нашел на рмм инфу как это делать, так сразу чета на рмм перестало заходить... У самого коннект 8. Про АМД тож чет слышал. Фирмваре новые врядли помогут. Какой FireWare контроллер стоит?
У меня на одном вообще не видело коннект. 30 раз тогда пожалел, что взял эту херь за 16 штук, на другом не видело пока не обновил драйвера на "название (устаревшая версия)". Вот уже как год пашет.
контроллер стоит NEC, камп его видит, но вот контрол панель ни как не хочет запускать, ну ща всё таки поробую фирмваре поставить) проблемы со старыми AMD | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: г. Минеральные Воды | - Цитата от J.K. WaT
ребят, у меня звуковая маудио соло, короче когда просто в микоро пиздишь все нормально, когда в аудишене ставишь на запись появляеться треск пиздец какой.. че только не делал... переустанавливал карту, в настройках дрючил ее.. нихуя... че делать??
буфер асио драйвера настрой. ни хуя... все значения ставил ни че не помогает.. может винду переустановить? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от J.K. WaT - Цитата от J.K. WaT
ребят, у меня звуковая маудио соло, короче когда просто в микоро пиздишь все нормально, когда в аудишене ставишь на запись появляеться треск пиздец какой.. че только не делал... переустанавливал карту, в настройках дрючил ее.. нихуя... че делать??
буфер асио драйвера настрой. ни хуя... все значения ставил ни че не помогает.. может винду переустановить? Попробуй другой секвенсор. Винду снести сомнительное решение проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Расскажу всё с самого начала...Купил карту Коннект 6, купил файрвайр контроллер Nec, установил драйвера, которые шли в комплекте со звуковухой, перегрузил компьютер...Запускаю TC Control Panel мне пишет "No device found"...Устанавлюю драйвера с офф сайта ТС, тот же эффект...
Почитал тему все пишут, что нужно обновить фирмваре, но это ж нужно делать из контрол панель, а она у меня не запускается...Не знаю что делать, помогите пожалста, разобратся, ато чтото ничё не получается(( | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Олег BasH Расскажу всё с самого начала...Купил карту Коннект 6, купил файрвайр контроллер Nec, установил драйвера, которые шли в комплекте со звуковухой, перегрузил компьютер...Запускаю TC Control Panel мне пишет "No device found"...Устанавлюю драйвера с офф сайта ТС, тот же эффект...
Почитал тему все пишут, что нужно обновить фирмваре, но это ж нужно делать из контрол панель, а она у меня не запускается...Не знаю что делать, помогите пожалста, разобратся, ато чтото ничё не получается(( Если ты фирмвайр не обновлял, то лучше оставь заводскую версию дров и контрольной панели, чтоб они совместимы были. У меня не находило коннект и из-за нового фирмвайра и старых дров и наоборот, не находило так же из-за контроллера. Один раз не находило просто так Но скорей всего у тебя дело в контроллере. Советую найти контроллер виа и установить через него. Не поможет - напиши хотяб мне в личку. Помогу чем смогу. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олег BasH Расскажу всё с самого начала...Купил карту Коннект 6, купил файрвайр контроллер Nec, установил драйвера, которые шли в комплекте со звуковухой, перегрузил компьютер...Запускаю TC Control Panel мне пишет "No device found"...Устанавлюю драйвера с офф сайта ТС, тот же эффект...
Почитал тему все пишут, что нужно обновить фирмваре, но это ж нужно делать из контрол панель, а она у меня не запускается...Не знаю что делать, помогите пожалста, разобратся, ато чтото ничё не получается(( траблы с AMD Athlon если у тебя не он, то меняй контроллер. ищи контроллер с поддержкой стандарта IEEE 1394a-2000, например вот этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Олег BasH Расскажу всё с самого начала...Купил карту Коннект 6, купил файрвайр контроллер Nec, установил драйвера, которые шли в комплекте со звуковухой, перегрузил компьютер...Запускаю TC Control Panel мне пишет "No device found"...Устанавлюю драйвера с офф сайта ТС, тот же эффект...
Почитал тему все пишут, что нужно обновить фирмваре, но это ж нужно делать из контрол панель, а она у меня не запускается...Не знаю что делать, помогите пожалста, разобратся, ато чтото ничё не получается(( Если ты фирмвайр не обновлял, то лучше оставь заводскую версию дров и контрольной панели, чтоб они совместимы были. У меня не находило коннект и из-за нового фирмвайра и старых дров и наоборот, не находило так же из-за контроллера. Один раз не находило просто так Но скорей всего у тебя дело в контроллере. Советую найти контроллер виа и установить через него. Не поможет - напиши хотяб мне в личку. Помогу чем смогу. Ок, спасибо большое за помощь...Завтра думаю поменяю контроллер, напишу че и как Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Гуник -Цитата от Олег BasH Расскажу всё с самого начала...Купил карту Коннект 6, купил файрвайр контроллер Nec, установил драйвера, которые шли в комплекте со звуковухой, перегрузил компьютер...Запускаю TC Control Panel мне пишет "No device found"...Устанавлюю драйвера с офф сайта ТС, тот же эффект...
Почитал тему все пишут, что нужно обновить фирмваре, но это ж нужно делать из контрол панель, а она у меня не запускается...Не знаю что делать, помогите пожалста, разобратся, ато чтото ничё не получается(( траблы с AMD Athlon если у тебя не он, то меняй контроллер. ищи контроллер с поддержкой стандарта IEEE 1394a-2000, например вот этот У меня как раз этот процессор
Завтра поеду поменяю контроллер, чтото не охота процессор менять совсем...Не знаешь ни как нельзя эту проблему обойти? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Олег BasH -Цитата от WE-Stor -Цитата от Олег BasH Расскажу всё с самого начала...Купил карту Коннект 6, купил файрвайр контроллер Nec, установил драйвера, которые шли в комплекте со звуковухой, перегрузил компьютер...Запускаю TC Control Panel мне пишет "No device found"...Устанавлюю драйвера с офф сайта ТС, тот же эффект...
Почитал тему все пишут, что нужно обновить фирмваре, но это ж нужно делать из контрол панель, а она у меня не запускается...Не знаю что делать, помогите пожалста, разобратся, ато чтото ничё не получается(( Если ты фирмвайр не обновлял, то лучше оставь заводскую версию дров и контрольной панели, чтоб они совместимы были. У меня не находило коннект и из-за нового фирмвайра и старых дров и наоборот, не находило так же из-за контроллера. Один раз не находило просто так Но скорей всего у тебя дело в контроллере. Советую найти контроллер виа и установить через него. Не поможет - напиши хотяб мне в личку. Помогу чем смогу. Ок, спасибо большое за помощь...Завтра думаю поменяю контроллер, напишу че и как Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Гуник -Цитата от Олег BasH Расскажу всё с самого начала...Купил карту Коннект 6, купил файрвайр контроллер Nec, установил драйвера, которые шли в комплекте со звуковухой, перегрузил компьютер...Запускаю TC Control Panel мне пишет "No device found"...Устанавлюю драйвера с офф сайта ТС, тот же эффект...
Почитал тему все пишут, что нужно обновить фирмваре, но это ж нужно делать из контрол панель, а она у меня не запускается...Не знаю что делать, помогите пожалста, разобратся, ато чтото ничё не получается(( траблы с AMD Athlon если у тебя не он, то меняй контроллер. ищи контроллер с поддержкой стандарта IEEE 1394a-2000, например вот этот У меня как раз этот процессор
Завтра поеду поменяю контроллер, чтото не охота процессор менять совсем...Не знаешь ни как нельзя эту проблему обойти? Ну про процессор и контроллер тебе уже все сказали | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Creative Audigy 2ZS Platinum Pro там есть фантомное питание? написанно что в комплекте есть усилок.. ну я вот бля не знаб будет ли работать конденсаторник на ней
подскажите | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Алежа Номерадин Creative Audigy 2ZS Platinum Pro там есть фантомное питание? написанно что в комплекте есть усилок.. ну я вот бля не знаб будет ли работать конденсаторник на ней
подскажите 1) это не карта для записи
2) если есть, то небольшой хуевый операционный усилитель и не совсем для этих целей
3) нету там фантомного питания т.к. это мультимедийная карточка |
Последний раз редактировалось KirYas, 1 апреля 2010 в 12:59.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Алежа Номерадин Creative Audigy 2ZS Platinum Pro там есть фантомное питание? написанно что в комплекте есть усилок.. ну я вот бля не знаб будет ли работать конденсаторник на ней
подскажите фантомного там нет, есть просто микрофонный вход | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | спасибо вопрос закрыт ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | Поставил себе звуковую М-аудио аудиофил 192, юзаю через микшерный пульт, звук отличный, радует, но почему-то записывает в адоб аудишн тихо, хотя настройки все теже на микшере, хотя можно и поднять волну, но все же подскажите как сделать, чтобы писал громко?? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от До-Стали Поставил себе звуковую М-аудио аудиофил 192, юзаю через микшерный пульт, звук отличный, радует, но почему-то записывает в адоб аудишн тихо, хотя настройки все теже на микшере, хотя можно и поднять волну, но все же подскажите как сделать, чтобы писал громко?? Не со всем понял,тебе усиления больше нужно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от kingsplat -Цитата от До-Стали Поставил себе звуковую М-аудио аудиофил 192, юзаю через микшерный пульт, звук отличный, радует, но почему-то записывает в адоб аудишн тихо, хотя настройки все теже на микшере, хотя можно и поднять волну, но все же подскажите как сделать, чтобы писал громко?? Не со всем понял,тебе усиления больше нужно? да, на микшере выставлено усилиление как и раньше, я думаю, что что-то в настройках, подскажите? Добавлено через 4 минуты 12 секунд еще, в системном микшере м-аудио довольно высоко поднимается шкала при работе микрофона, а в адобке все равно низко пишет.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от До-Стали -Цитата от kingsplat -Цитата от До-Стали Поставил себе звуковую М-аудио аудиофил 192, юзаю через микшерный пульт, звук отличный, радует, но почему-то записывает в адоб аудишн тихо, хотя настройки все теже на микшере, хотя можно и поднять волну, но все же подскажите как сделать, чтобы писал громко?? Не со всем понял,тебе усиления больше нужно? да, на микшере выставлено усилиление как и раньше, я думаю, что что-то в настройках, подскажите? Добавлено через 4 минуты 12 секунд еще, в системном микшере м-аудио довольно высоко поднимается шкала при работе микрофона, а в адобке все равно низко пишет.. ответ в адобе | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Гуник -Цитата от До-Стали -Цитата от kingsplat
Не со всем понял,тебе усиления больше нужно? да, на микшере выставлено усилиление как и раньше, я думаю, что что-то в настройках, подскажите? Добавлено через 4 минуты 12 секунд еще, в системном микшере м-аудио довольно высоко поднимается шкала при работе микрофона, а в адобке все равно низко пишет.. ответ в адобе я вроде все настройки прошарил и не нашел в чем проблема
кто-нибудь знает? или попробовать просто адобку переустановить? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от До-Стали -Цитата от Гуник -Цитата от До-Стали
да, на микшере выставлено усилиление как и раньше, я думаю, что что-то в настройках, подскажите? Добавлено через 4 минуты 12 секунд еще, в системном микшере м-аудио довольно высоко поднимается шкала при работе микрофона, а в адобке все равно низко пишет.. ответ в адобе я вроде все настройки прошарил и не нашел в чем проблема
кто-нибудь знает? или попробовать просто адобку переустановить? Пишись через микскрафт,все модные рэперы там пишуться | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от До-Стали -Цитата от Гуник -Цитата от До-Стали
да, на микшере выставлено усилиление как и раньше, я думаю, что что-то в настройках, подскажите? Добавлено через 4 минуты 12 секунд еще, в системном микшере м-аудио довольно высоко поднимается шкала при работе микрофона, а в адобке все равно низко пишет.. ответ в адобе я вроде все настройки прошарил и не нашел в чем проблема
кто-нибудь знает? или попробовать просто адобку переустановить? Просто установи другой хост и посмотри, как там будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от WE-Stor -Цитата от До-Стали -Цитата от Гуник ответ в адобе я вроде все настройки прошарил и не нашел в чем проблема
кто-нибудь знает? или попробовать просто адобку переустановить? Просто установи другой хост и посмотри, как там будет. эм..помогите неграмотному, что это значит установить другой хост? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от До-Стали -Цитата от WE-Stor -Цитата от До-Стали
я вроде все настройки прошарил и не нашел в чем проблема
кто-нибудь знает? или попробовать просто адобку переустановить? Просто установи другой хост и посмотри, как там будет. эм..помогите неграмотному, что это значит установить другой хост? Хост = секвенсор = программа для создания музыки = Адоб, Фрутилупс, Кубаз\Нуендо, Сонар, Ризон и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от WE-Stor -Цитата от До-Стали -Цитата от WE-Stor
Просто установи другой хост и посмотри, как там будет. эм..помогите неграмотному, что это значит установить другой хост? Хост = секвенсор = программа для создания музыки = Адоб, Фрутилупс, Кубаз\Нуендо, Сонар, Ризон и т.д. ок, понял, спасибо | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Какую посоветуете хорошую звуковую карту где то за 12000-14000 рубоей! | | | | Джеронимо
Focusrite Saffire 24 Pro | | | | новый пользователь
Focusrite Saffire 24 Pro какая из этих карт лучше если их сравнивать между собой? | | | | |