south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw ребят,что скажете по поводу Emu1212m?
либо посоветуйте самый лучший вариант,в пределах 10 тыс.
p.s.листал страницы,но то что искал не нашёл... Ты б хоть сказал свои цели-то, а? А то как хуй знает чо вам надо то...
А вообще пиздатая карта. Конверторы сравнительно хорошие. Пользуюсь и не жалуюсь. | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | писать вокал и использовать миди клавиатуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Олег BasH Парни такая проблема...
Купил звукавуху коннект 6, всё подключил, драйвера поставил, лампочки на самой звукавухе горят, но блять не хочет её система видеть, тоесть она её видит в списке устройств TC Near появилась, но вот музыку не воспроизводит ошибку выдаёт
Мож кто сталкивался с таким или просто знает в чем проблема?? что за ошибка, какой проц на компе у тебя? Проц амд...Читал что с АМДшными проблемы у Коннекта 6 бывают, но у меня у знакомого тоже АМД и норм работает...Я так понял надо обновить фирмваре, но тока нашел на рмм инфу как это делать, так сразу чета на рмм перестало заходить... | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Олег BasH -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Олег BasH Парни такая проблема...
Купил звукавуху коннект 6, всё подключил, драйвера поставил, лампочки на самой звукавухе горят, но блять не хочет её система видеть, тоесть она её видит в списке устройств TC Near появилась, но вот музыку не воспроизводит ошибку выдаёт
Мож кто сталкивался с таким или просто знает в чем проблема?? что за ошибка, какой проц на компе у тебя? Проц амд...Читал что с АМДшными проблемы у Коннекта 6 бывают, но у меня у знакомого тоже АМД и норм работает...Я так понял надо обновить фирмваре, но тока нашел на рмм инфу как это делать, так сразу чета на рмм перестало заходить... У самого коннект 8. Про АМД тож чет слышал. Фирмваре новые врядли помогут. Какой FireWare контроллер стоит?
У меня на одном вообще не видело коннект. 30 раз тогда пожалел, что взял эту херь за 16 штук, на другом не видело пока не обновил драйвера на "название (устаревшая версия)". Вот уже как год пашет. | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | Ребят,помогите мне пожалуйста...У меня внешняя звуковая карта M-audio fw solo....и контроллер 1394...
В последнее время постоянно пропадает звук,хотя раньше такого не было...сама карта не падала не сломана,недавно(до неполалок) я приносил ее другу она работала нормально...пробовал скачивать новые дрова с сафйта производителя и ничего толком не выходит...в общем я в тупике и не знаю что делать... | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mr.Nicko Ребят,помогите мне пожалуйста...У меня внешняя звуковая карта M-audio fw solo....и контроллер 1394...
В последнее время постоянно пропадает звук,хотя раньше такого не было...сама карта не падала не сломана,недавно(до неполалок) я приносил ее другу она работала нормально...пробовал скачивать новые дрова с сафйта производителя и ничего толком не выходит...в общем я в тупике и не знаю что делать... А друг ее не ронял? | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | хм...сказал что нет...) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mr.Nicko хм...сказал что нет...) Мне тоже говорили, что пред не жгли, но он прикольно дымился. | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | если не брать в расчет это,то что может еще быть? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mr.Nicko если не брать в расчет это,то что может еще быть? А как именно звук пропадает? На долго или на долю секунды? | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | бывает что начинает как буд то сквозь помехи просачиваться и потом пропадает или сразу резко....чтоб вернуть его надо отсоединить карту и перезагрузить комп....друг хороший он сказал что с момента как я ему принес было тоже самое ток раз в пару дней где то а у меня каждые 20 мин он исчезает...может дело в контроллере? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Карта какая? 0202? | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mr.Nicko бывает что начинает как буд то сквозь помехи просачиваться и потом пропадает или сразу резко....чтоб вернуть его надо отсоединить карту и перезагрузить комп....друг хороший он сказал что с момента как я ему принес было тоже самое ток раз в пару дней где то а у меня каждые 20 мин он исчезает...может дело в контроллере? Но у друга то другой контроллер стоял, а если ты ему с контроллером давал, то не исключено. Хотя мне на ум почему-то ручка громкости приходит. Когда звук из динамиков пропадает, то пишется че-нить? | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | я другу давал с контроллером,когда звук пропадает то панель карты не открывается пишет что надо перезагрузиться и в аудиоустройствах ее нету....
как можно узнать в чем проблема?контроллер кста я бралд на радио рынке за 500 рублейХДД | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот у меня на E-Mu таким же образом глючит родной драйвер ASIO, я пользуюсь ASIO4All, он нормально работает
Слушай, а процессор у тебя не AMD? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | | | | | Просто делаю я от души
а что если АМД?это чем то мешает7 Добавлено через 4 минуты 26 секунд народ,скаажите что нибудь поконкретнее...непонятно в чем причина вообще... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вроде и у интел и у AMD лучше отключать технологию Hyper Thereading с её AMDшным аналогом, (не спрашивай где, у меня её нет), они вечно создают проблемы со звуком, еще по играм помню) | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | я нихера не понял о чем вы...( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну ладно, это так, мысли вслух Я хз тогда что еще может быть( Попробуй драйвер asio4all поставить и включить, может поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Олег BasH -Цитата от beat-maker.ru
что за ошибка, какой проц на компе у тебя? Проц амд...Читал что с АМДшными проблемы у Коннекта 6 бывают, но у меня у знакомого тоже АМД и норм работает...Я так понял надо обновить фирмваре, но тока нашел на рмм инфу как это делать, так сразу чета на рмм перестало заходить... У самого коннект 8. Про АМД тож чет слышал. Фирмваре новые врядли помогут. Какой FireWare контроллер стоит?
У меня на одном вообще не видело коннект. 30 раз тогда пожалел, что взял эту херь за 16 штук, на другом не видело пока не обновил драйвера на "название (устаревшая версия)". Вот уже как год пашет.
контроллер стоит NEC, камп его видит, но вот контрол панель ни как не хочет запускать, ну ща всё таки поробую фирмваре поставить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: г. Минеральные Воды | ребят, у меня звуковая маудио соло, короче когда просто в микоро пиздишь все нормально, когда в аудишене ставишь на запись появляеться треск пиздец какой.. че только не делал... переустанавливал карту, в настройках дрючил ее.. нихуя... че делать?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от J.K. WaT ребят, у меня звуковая маудио соло, короче когда просто в микоро пиздишь все нормально, когда в аудишене ставишь на запись появляеться треск пиздец какой.. че только не делал... переустанавливал карту, в настройках дрючил ее.. нихуя... че делать?? буфер асио драйвера настрой. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Олег BasH -Цитата от WE-Stor -Цитата от Олег BasH
Проц амд...Читал что с АМДшными проблемы у Коннекта 6 бывают, но у меня у знакомого тоже АМД и норм работает...Я так понял надо обновить фирмваре, но тока нашел на рмм инфу как это делать, так сразу чета на рмм перестало заходить... У самого коннект 8. Про АМД тож чет слышал. Фирмваре новые врядли помогут. Какой FireWare контроллер стоит?
У меня на одном вообще не видело коннект. 30 раз тогда пожалел, что взял эту херь за 16 штук, на другом не видело пока не обновил драйвера на "название (устаревшая версия)". Вот уже как год пашет.
контроллер стоит NEC, камп его видит, но вот контрол панель ни как не хочет запускать, ну ща всё таки поробую фирмваре поставить) У меня как раз первый от нек был бери либо texac, либо Via. Один из дух должен пойти. Не исключено, что не без бубна. Если возьмешь виа, то поставь устаревшую версию драйвера и может покатит. У меня на компах пяти так катило. С нек, как на рмм читал, он не особо дружит. | | | | |