новый пользователь
у меня сейчас микро Rode NT1000, микшер ямаха + стойка и т.д., пока встроенная звуковуха неплохого качества)))
никак не могу определиться что взять, хочу звуковую и преамп докупить)) подскажите наиболее рациональные варианты, чтобы деньги не в пустую бюджет около 16 к | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от До-Стали помогите с выбором
у меня сейчас микро Rode NT1000, микшер ямаха + стойка и т.д., пока встроенная звуковуха неплохого качества)))
никак не могу определиться что взять, хочу звуковую и преамп докупить)) подскажите наиболее рациональные варианты, чтобы деньги не в пустую бюджет около 16 к добавь пару тыщ и купи Лонг Стерео Ченнел,не пожалеешь думаю... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от До-Стали пока встроенная звуковуха неплохого качества))) Что под этим подразумевается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Олег BasH Парни такая проблема...
Купил звукавуху коннект 6, всё подключил, драйвера поставил, лампочки на самой звукавухе горят, но блять не хочет её система видеть, тоесть она её видит в списке устройств TC Near появилась, но вот музыку не воспроизводит ошибку выдаёт
Мож кто сталкивался с таким или просто знает в чем проблема??
Раздуплился
не включайте блок питания и файвайр одновременно, точней блоу питания для компа вообще не включайте | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от До-Стали помогите с выбором
никак не могу определиться что взять, хочу звуковую и преамп докупить)) подскажите наиболее рациональные варианты, чтобы деньги не в пустую бюджет около 16 к добавь пару тыщ и купи Лонг Стерео Ченнел,не пожалеешь думаю... лонг в стандартну карту это извращение по-моему | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от VAN~K -Цитата от До-Стали пока встроенная звуковуха неплохого качества))) Что под этим подразумевается? подразумевается, что я писаться на нее могу
в подписе 7 ком батл первый раунд на это оборудование писали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от иксуй! -Цитата от ВайТ1к -Цитата от До-Стали помогите с выбором
никак не могу определиться что взять, хочу звуковую и преамп докупить)) подскажите наиболее рациональные варианты, чтобы деньги не в пустую бюджет около 16 к добавь пару тыщ и купи Лонг Стерео Ченнел,не пожалеешь думаю... лонг в стандартну карту это извращение по-моему он же не написал что она стандартная,а написал что встроенная неплохого качества...хотя согласен что менять надо на какую нить Юльку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | по поводу лонга не определился..думаю стоит звуковуху прикупить в любом случае Добавлено через 1 минуту 45 секунд посоветуйте где-нибудь за 9к звуковуху, отлично подходящую для моего оборудования, давно уже мучаюсь этим вопросом | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | 9 это почти 10.1
а значит это коннект6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от До-Стали по поводу лонга не определился..думаю стоит звуковуху прикупить в любом случае Добавлено через 1 минуту 45 секунд посоветуйте где-нибудь за 9к звуковуху, отлично подходящую для моего оборудования, давно уже мучаюсь этим вопросом Юльку купи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Sna1peR_ 9 это почти 10.1
а значит это коннект6 почитал про коннект 6, в принципе все устраивает, но там сразу идет и преамп внутри, может стоит взять отдельно звуковую и преамп?))) на то и другое есть 16 к -Цитата от ВайТ1к -Цитата от До-Стали по поводу лонга не определился..думаю стоит звуковуху прикупить в любом случае Добавлено через 1 минуту 45 секунд посоветуйте где-нибудь за 9к звуковуху, отлично подходящую для моего оборудования, давно уже мучаюсь этим вопросом Юльку купи... Юлька - карта отличная, но в ценовой категории 8 к думаю, что есть лучше? | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | кто с украины подскажите где можно заказать эму 0202 юсб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | А что эти "конекты шестые" и в правду так в мясо круто звучат? , неужели этот "конект" реще в качестве записи чем "юлька"? , что в конекте за ЦАПы стоят? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Вот думаю взять звуковуху новую сейчас стоит ему 0404 пси.
бюджет гдето 22 тыс. присмотрел TC Electronic Impact Twin http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=3429
что скажете? или может что то другое взять?
И еще вопрос уже по этой карте каким образом к ней моники подрубать через какие входы? + еще лонг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Propal кто с украины подскажите где можно заказать эму 0202 юсб? вряд ты ее гдето сейчас найдешь,в Аудиошопе нет,в Саундмастере тоже,в разетке тоже не имеется,но в Аудиошоп должны завести и они уже будут стоять не 120уе а 165уе...=( | | | | мир вашему дому.
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: KYZBA double S | -Цитата от LapTop Всегда удивляли такие посты. А каких советов ты ожидал? Купил-воткнул-пользуешься. на это каждый горазд,а вот на что нам "светлые умы",мало ли,может я чего то про неё не знаю | | | | Учусь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кимры | Народ!!! нужна ваша помощь!
Я хочу купить звуковуху нормальную и цена соответственно, должна быть приличной.
Вот я кое-что нашёл: M-Audio Fast Track USB. Что скажите, стоит покупать? Или можно лучше звуковуху за эту же цену .. или в районе 3000 р. найти?
Спасибо. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mC_xan Народ!!! нужна ваша помощь!
Я хочу купить звуковуху нормальную и цена соответственно, должна быть приличной.
Вот я кое-что нашёл: M-Audio Fast Track USB. Что скажите, стоит покупать? Или можно лучше звуковуху за эту же цену .. или в районе 3000 р. найти?
Спасибо. такую же, только MKII найди, эти уже не выпускают, если пооставались где-то.. но они говно
за 3к ты ничего не найдёшь, только аудиофил 2496 если повезёт | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Propal кто с украины подскажите где можно заказать эму 0202 юсб? вряд ты ее гдето сейчас найдешь,в Аудиошопе нет,в Саундмастере тоже,в разетке тоже не имеется,но в Аудиошоп должны завести и они уже будут стоять не 120уе а 165уе...=( в аудиошоп звонил, сказали что завозить не планируют...пиздец(
че делать тогда? другую какую-то брать вариантов тоже нету мне кажется...беру шур 58. 0202 было бы идеально. а если в россии заказывать то походу доставка пиздец будет. или на ибэе или б/у найти я так понима. че посоветуете? | | | | хз
че делать тогда? тапко линк
фаст трек | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Propal -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Propal кто с украины подскажите где можно заказать эму 0202 юсб? вряд ты ее гдето сейчас найдешь,в Аудиошопе нет,в Саундмастере тоже,в разетке тоже не имеется,но в Аудиошоп должны завести и они уже будут стоять не 120уе а 165уе...=( в аудиошоп звонил, сказали что завозить не планируют...пиздец(
че делать тогда? другую какую-то брать вариантов тоже нету мне кажется...беру шур 58. 0202 было бы идеально. а если в россии заказывать то походу доставка пиздец будет. или на ибэе или б/у найти я так понима. че посоветуете? полазь по интернету, я находил в нескольких местах её
зашёл на какой-то сайт, написано что её не было в наличии, нажал на кнопочку об оповещении если будет на складе, и спустя неделю или две мне пришло на мыло, что она появилась, 145$ стоила, в феврале где-то было, правда не помню какой сайт
и ещё в некоторых местах видел, что она есть
понимаю, что не особо нужно верить в это всё, но всё же.. надежда умирает последней | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | подскажите что лучше брать для NADY TCM-1050 =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Град подскажите что лучше брать для NADY TCM-1050 =) ты хочешь , карту плюс пред ? или карту с предом ?))) зависит от финансов !
julia + peratronika или konnekt 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Олег BasH Парни такая проблема...
Купил звукавуху коннект 6, всё подключил, драйвера поставил, лампочки на самой звукавухе горят, но блять не хочет её система видеть, тоесть она её видит в списке устройств TC Near появилась, но вот музыку не воспроизводит ошибку выдаёт
Мож кто сталкивался с таким или просто знает в чем проблема?? что за ошибка, какой проц на компе у тебя? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от До-Стали -Цитата от _Sna1peR_ 9 это почти 10.1
а значит это коннект6 почитал про коннект 6, в принципе все устраивает, но там сразу идет и преамп внутри, может стоит взять отдельно звуковую и преамп?))) на то и другое есть 16 к -Цитата от ВайТ1к -Цитата от До-Стали по поводу лонга не определился..думаю стоит звуковуху прикупить в любом случае Добавлено через 1 минуту 45 секунд посоветуйте где-нибудь за 9к звуковуху, отлично подходящую для моего оборудования, давно уже мучаюсь этим вопросом Юльку купи... Юлька - карта отличная, но в ценовой категории 8 к думаю, что есть лучше? преампа коннекта 6 тебе хватит для дома, не нужен тебе лонг Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от MC RIP Вот думаю взять звуковуху новую сейчас стоит ему 0404 пси.
бюджет гдето 22 тыс. присмотрел TC Electronic Impact Twin http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=3429
что скажете? или может что то другое взять?
И еще вопрос уже по этой карте каким образом к ней моники подрубать через какие входы? + еще лонг лонг суёшь в Line input, моники в line output ch1 и ch2 http://beat-maker.ru/index.php?productID=826 Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от mC_xan Народ!!! нужна ваша помощь!
Спасибо. охх даже не стоит. покупаешь себе USB глюки + ноль качества посиди пока на строенной и поднакопи на что нить поприличнее | | | | Железный человек
либо посоветуйте самый лучший вариант,в пределах 10 тыс.
p.s.листал страницы,но то что искал не нашёл... | | | | |