ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | разницы ведь я не услышу ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | неа, не услышишь | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | просто у мня щас в компе стоит Esi Maya 44e
думаю сменить не сменить всё таки недорого стоит Emu но стоит ли это того.разницы думаю не будет,так ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Maksimka_Sv просто у мня щас в компе стоит Esi Maya 44e
думаю сменить не сменить всё таки недорого стоит Emu но стоит ли это того.разницы думаю не будет,так ли ? Сменить Маю на Юлю думаю стоит, все таки там на много лучше приобразователи стоят ) | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | та я понимаю что там получше будет по характеристикам
но услышу ли я эту разницу | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Maksimka_Sv та я понимаю что там получше будет по характеристикам
но услышу ли я эту разницу если у тебя стоят мониторы тысяч 15-20 за штуку минимум,то да.если же нет,то и надеяться не стоит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | у звуковухи конект 6 firewire интерфейс,...чем он отличаеться от USB ?
и что надо что бы конект 6 подсоеденить к компу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?, : карта "infrasonic quartet", при записи сигнал очень тихий, короче пишет сигнал очень тихо, предусилок у меня "лонг", настроен правильно, майк октава 319-ая, самое что интересное когда включаешь прямой выход сигнала к примеру на другой канал в самом микшере карты всё слышно идеально,шумы, все дела, как сосед за стенкой перданул и так далее , а вот именно в хост программах сигнал пишется тихий тихий( | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Maksimka_Sv та я понимаю что там получше будет по характеристикам
но услышу ли я эту разницу не услышишь. разницу услышишь с коннектом 6 и то не факт Добавлено через 2 минуты -Цитата от Inyou у звуковухи конект 6 firewire интерфейс,...чем он отличаеться от USB ?
и что надо что бы конект 6 подсоеденить к компу? USB карточки часто глючат, FW более стабильнее.
для подключения нужен FW порт на материнке (ака разъём 1394) или FW контроллер Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Гриха Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?, : карта "infrasonic quartet", при записи сигнал очень тихий, короче пишет сигнал очень тихо, предусилок у меня "лонг", настроен правильно, майк октава 319-ая, самое что интересное когда включаешь прямой выход сигнала к примеру на другой канал в самом микшере карты всё слышно идеально,шумы, все дела, как сосед за стенкой перданул и так далее , а вот именно в хост программах сигнал пишется тихий тихий( сам ответил на свой вопрос. дело в настройках хоста | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Maksimka_Sv та я понимаю что там получше будет по характеристикам
но услышу ли я эту разницу не услышишь. разницу услышишь с коннектом 6 и то не факт Добавлено через 2 минуты -Цитата от Inyou у звуковухи конект 6 firewire интерфейс,...чем он отличаеться от USB ?
и что надо что бы конект 6 подсоеденить к компу? USB карточки часто глючат, FW более стабильнее.
для подключения нужен FW порт на материнке (ака разъём 1394) или FW контроллер Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Гриха Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?, : карта "infrasonic quartet", при записи сигнал очень тихий, короче пишет сигнал очень тихо, предусилок у меня "лонг", настроен правильно, майк октава 319-ая, самое что интересное когда включаешь прямой выход сигнала к примеру на другой канал в самом микшере карты всё слышно идеально,шумы, все дела, как сосед за стенкой перданул и так далее , а вот именно в хост программах сигнал пишется тихий тихий( сам ответил на свой вопрос. дело в настройках хоста а что в самплитуде может не так настроено быть?, в адобе таже самая фигня и в эфэле, в любом хосте, с настройками всё норм ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Maksimka_Sv разницы ведь я не услышу ? Это уже зависит от тебя. Но удобства должен заметить. -Цитата от Maksimka_Sv просто у мня щас в компе стоит Esi Maya 44e
думаю сменить не сменить всё таки недорого стоит Emu но стоит ли это того.разницы думаю не будет,так ли ? Будет. -Цитата от beat-maker.ru не услышишь. разницу услышишь с коннектом 6 и то не факт Ухахха, ну да, с юлькой нет, а с коннектом да.
Вам юльки что ли не завезли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите карточку, за 15 штук, предусилок "лонг стерео чанель" , микрофон на данный момент октава 319, в скором времени собираюсь взять нуйман какой нить хороший, выбираю ещё ... | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | наверное Emu писиай какую нибудь | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гриха Подскажите карточку, за 15 штук, предусилок "лонг стерео чанель" , микрофон на данный момент октава 319, в скором времени собираюсь взять нуйман какой нить хороший, выбираю ещё ... или коннект какой-нибудь,если внешка или RME HDSP 9632,если внутренняя.только на RME добавить чуть придется.хотя можно б/у найти дешевле | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Нак каком интерфейсе лучше брать карту, внешку , если да то фире варе или юсб, или внутреннюю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Парни такая проблема...
Купил звукавуху коннект 6, всё подключил, драйвера поставил, лампочки на самой звукавухе горят, но блять не хочет её система видеть, тоесть она её видит в списке устройств TC Near появилась, но вот музыку не воспроизводит ошибку выдаёт
Мож кто сталкивался с таким или просто знает в чем проблема?? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Олег BasH Парни такая проблема...
Купил звукавуху коннект 6, всё подключил, драйвера поставил, лампочки на самой звукавухе горят, но блять не хочет её система видеть, тоесть она её видит в списке устройств TC Near появилась, но вот музыку не воспроизводит ошибку выдаёт
Мож кто сталкивался с таким или просто знает в чем проблема?? В windows приоритет на карточку поставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Олег BasH Парни такая проблема...
Мож кто сталкивался с таким или просто знает в чем проблема?? В windows приоритет на карточку поставил? В аудиоустройствах поставил...тока там такая херня что когда эту карту выбираю, то даже громкость нельзя регулировать...хуй знает чё делать | | | | мир вашему дому.
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: KYZBA double S | есть рекомендации по работе с E-MU 0404(usb) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Есть. Не сломай. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мой руки перед работой. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Дважды! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Олег BasH Парни такая проблема...
Мож кто сталкивался с таким или просто знает в чем проблема??
в звуках и аудиоустройствах, когда проверку делаю, пишет следующее "Данное устройство не может воспроизводить звук"..пиздец...Мож кто знает в чём дело, или может догадки есть какие то ?? | | | | мир вашему дому.
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: KYZBA double S | не сломай,мой руки,
набивайте посты на форуме дома 2,
когда нечего сказать,не показывай что ты | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Всегда удивляли такие посты. А каких советов ты ожидал? Купил-воткнул-пользуешься. | | | | |