в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | у меня фаст трек..хуйня полная
стоит ли поменять её на фаст трек про?и большая ли будет раздница? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от August у меня фаст трек..хуйня полная
стоит ли поменять её на фаст трек про?и большая ли будет раздница? менять хуйню, на такую же хуйню только на интерфейсе FireWire смысла нет. если менять то на Focusrite Saffire 6 USB или на E-MU Tracker Pre или 0404USB | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
В подарок другу ищу звуковуху. Он битмейкер, и единственная цель - качество музыки на выходе. Никакие микрофоны, гитары и пр. подключаться не будут. Посоветуйте что лучше взять в районе 8-9 тыс. руб. USB или FireWire (к ноутбуку). | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ROMIRO Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
В подарок другу ищу звуковуху. Он битмейкер, и единственная цель - качество музыки на выходе. Никакие микрофоны, гитары и пр. подключаться не будут. Посоветуйте что лучше взять в районе 8-9 тыс. руб. USB или FireWire (к ноутбуку). пост выше. плюс за ненадобностью предусилков думаю Echo Audiofire 2 будет неплохим вариантом | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от August у меня фаст трек..хуйня полная
стоит ли поменять её на фаст трек про?и большая ли будет раздница? для начала объясни что стряслось? если замучали глюки USB, то переход ПРО версию мало чего изменит, можно лущче перейти на FW карту, тот же коннект 6 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от August у меня фаст трек..хуйня полная
стоит ли поменять её на фаст трек про?и большая ли будет раздница? менять хуйню, на такую же хуйню только на интерфейсе FireWire смысла нет. если менять то на Focusrite Saffire 6 USB или на E-MU Tracker Pre или 0404USB вся серия fast track usb'ишная, двоченик -Цитата от ROMIRO Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
В подарок другу ищу звуковуху. Он битмейкер, и единственная цель - качество музыки на выходе. Никакие микрофоны, гитары и пр. подключаться не будут. Посоветуйте что лучше взять в районе 8-9 тыс. руб. USB или FireWire (к ноутбуку). -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ROMIRO Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
В подарок другу ищу звуковуху. Он битмейкер, и единственная цель - качество музыки на выходе. Никакие микрофоны, гитары и пр. подключаться не будут. Посоветуйте что лучше взять в районе 8-9 тыс. руб. USB или FireWire (к ноутбуку). пост выше. плюс за ненадобностью предусилков думаю Echo Audiofire 2 будет неплохим вариантом поддерживаю: Echo Audiofire 2 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гуник вся серия fast track usb'ишная, двоченик дяденька не бейте ногами. тупанул. чето с profire перепутал | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от August у меня фаст трек..хуйня полная
стоит ли поменять её на фаст трек про?и большая ли будет раздница? менять хуйню, на такую же хуйню только на интерфейсе FireWire смысла нет. если менять то на Focusrite Saffire 6 USB или на E-MU Tracker Pre или 0404USB насчёт фокусрайта думал,и многие тоже советовали его.
а фаст трек ваще заебись просто,то звук пропанет,то изменится на детский и всё такое.глюков много вобще. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Sallman 0202 usb понял спасибо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от August -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от August у меня фаст трек..хуйня полная
стоит ли поменять её на фаст трек про?и большая ли будет раздница? менять хуйню, на такую же хуйню только на интерфейсе FireWire смысла нет. если менять то на Focusrite Saffire 6 USB или на E-MU Tracker Pre или 0404USB насчёт фокусрайта думал,и многие тоже советовали его.
а фаст трек ваще заебись просто,то звук пропанет,то изменится на детский и всё такое.глюков много вобще. судя по симптомам, это типичне USB глюки, переход на другую USB карту спасения не гарантируют, тем более на фокусрайт, это карты призраки, которые бывают в продаже раз в год несколько недель )))
так что формула твоего успеха выглядит так: коннект 6 + FW контроллер (если нужно) = хиты | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Гуник -Цитата от August -Цитата от _Slim-Z_
менять хуйню, на такую же хуйню только на интерфейсе FireWire смысла нет. если менять то на Focusrite Saffire 6 USB или на E-MU Tracker Pre или 0404USB насчёт фокусрайта думал,и многие тоже советовали его.
а фаст трек ваще заебись просто,то звук пропанет,то изменится на детский и всё такое.глюков много вобще. судя по симптомам, это типичне USB глюки, переход на другую USB карту спасения не гарантируют, тем более на фокусрайт, это карты призраки, которые бывают в продаже раз в год несколько недель )))
так что формула твоего успеха выглядит так: коннект 6 + FW контроллер (если нужно) = хиты Первая вещь шикарна,возможно куплю её | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Благодарю! | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Mamontenok Народ, у меня такая проблема...
Приобрел звуковую E-MU Tracker Pre, подключаю конденсаторный майк в вход 1LMic/Line/HiZ, при записи идут скачущие волны с заиканиями и огромными шумами, в чем проблема? мб кто подскажет? UP! UP! UP! Ребят, подскажите((( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mamontenok -Цитата от Mamontenok Народ, у меня такая проблема...
Приобрел звуковую E-MU Tracker Pre, подключаю конденсаторный майк в вход 1LMic/Line/HiZ, при записи идут скачущие волны с заиканиями и огромными шумами, в чем проблема? мб кто подскажет? UP! UP! UP! Ребят, подскажите((( какой микрофон? какой провод? в какой проге пишешь через какие драйвера. пример шумов еще можешь скинуть. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mamontenok -Цитата от Mamontenok Народ, у меня такая проблема...
Приобрел звуковую E-MU Tracker Pre, подключаю конденсаторный майк в вход 1LMic/Line/HiZ, при записи идут скачущие волны с заиканиями и огромными шумами, в чем проблема? мб кто подскажет? UP! UP! UP! Ребят, подскажите((( какой микрофон? какой провод? в какой проге пишешь через какие драйвера. пример шумов еще можешь скинуть. микрофон ловит шумы от компа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Решил брать себе Коннект 6, подскажите есть ли какая то принципиальная разница между файрвайр контролерами? плохие и хорошие ? | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | у FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
есть фантомное питание, выход на наушники и выход на мониторы ??
плюс я чето слышал там усб 1.1 и если оно так то интересно это как то будет влиять на рапоту если у мну усб 2.0 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Maksimka_Sv у FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB
есть фантомное питание, выход на наушники и выход на мониторы ??
плюс я чето слышал там усб 1.1 и если оно так то интересно это как то будет влиять на рапоту если у мну усб 2.0 Есть выходы и фантом. Х.з. как будет влиять, но явно работать будет медленнее чем 2.0, кто бы чего не говорил | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | ппц такая заморочка из за этого )
тогда логично узнать будет хватит ли нам этой скорости | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | заказал в поп-мьюзике FOCUSRITE SAFFIRE 6 | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | -Цитата от OverBoost заказал в поп-мьюзике FOCUSRITE SAFFIRE 6 у тебя на компе усб 2.0 ?
не забудь отписаться тока здесь как придет карточка | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Чем плоха м аудио фаст трек ? просто уже несколько человек отписала о его хуевости | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олег BasH Решил брать себе Коннект 6, подскажите есть ли какая то принципиальная разница между файрвайр контролерами? плохие и хорошие ? хороший конроллер это или на чипе Texas Instrument (уже редкий гость наприлавках магазов) или на любом чипе, но с поддержкой стандарта IEEE 1394a-2000, например вот этот | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а что за разьем firewire он стандартно идет с компом или отдельно еще хуячить? | | | | P.S.B
дак всё-таки что лучше взять для хорошего качества в трэке.. скажите???
Внешняя звуковая карта M-Audio Fast Track MKII
или
Звуковая карта E-MU 0202 USB | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Дин Винчестер Чем плоха м аудио фаст трек ? просто уже несколько человек отписала о его хуевости Ты хочешь заявить о её нехуёвости? -Цитата от Слэнк Всем привет!!!
дак всё-таки что лучше взять для хорошего качества в трэке.. скажите??? Е-му, только учти тот факт, что фанотомного питания там нету в отличие от первого варианта | | | | |