Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dablack народ вопрос такой, присматриваю себе звуковуху новую, раньше всегда пользовался pci картами, но тут что-то присмотрел себе usb, скажите уступает ли usb чем то или это та же самая штука только в другой руке? USB - это прежде всего удобство, мобильность. Для домашней записи - оптимальный вариант т.к. не нужно докупать всякие микшеры и тыкать кучу всяких проводов. в плане качества - ничем не уступает. | | | | <3 one love, one paradise
Приобрел звуковую E-MU Tracker Pre, подключаю конденсаторный майк в вход 1LMic/Line/HiZ, при записи идут скачущие волны с заиканиями и огромными шумами, в чем проблема? мб кто подскажет? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Вот тебе и USB, "удобство" и мобильность | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | Уверен что вопрос баян но ответа не нашел
карта e-mu0404usb, как можно одновременно работать с кубейсом и винампом или даже тем же плеером вконтакте?
зареннее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | ответьте кто-нибудь на тот вопрос, а то я через пару недель тоже хочу ему трэкер пре покупать | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от OverBoost ответьте кто-нибудь на тот вопрос, а то я через пару недель тоже хочу ему трэкер пре покупать Лучше купи Digidesign Mbox 2 Mini, надёжней в 100 крат. | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Mamontenok Народ, у меня такая проблема...
Приобрел звуковую E-MU Tracker Pre, подключаю конденсаторный майк в вход 1LMic/Line/HiZ, при записи идут скачущие волны с заиканиями и огромными шумами, в чем проблема? мб кто подскажет? UP! Никто незнаеет в чем причина? так же при попытке записи сигнал идет только в одном ухе, при прослушивание в обоих. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Emporio Уверен что вопрос баян но ответа не нашел
карта e-mu0404usb, как можно одновременно работать с кубейсом и винампом или даже тем же плеером вконтакте?
зареннее спасибо нет,это небольшой недостаток.уже не раз говорили! | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | На хер все пре трэкеры, и Solo от м- аудио
если наконец-то в Россию подвезли наконец-то
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693
6550 рублев!!!
по сути урезанная 24pro (у меня сейчас такая) но с ценником почти в 2 раза ниже, а убавили только пару выходов на мониторы, и с частотные характеристикис 24бит/96кгц снизили до 24бит/48кгц(нах выше?),+ перевели с Firewire на USB + вся остальная схематехника такая же, если бы выбирал карту сейчас то выбрал бы именно ее, ибо в этом ценовом диапозоне, все другие карты будут у нее мягко говоря посасывать.
P.S: Это блять не реклама, и я не работник этого магазина, просто являюсь обладателем, карты 24 pro и ей я доволен. А о Выходе этой карты писал уже оч давно, разбирайте как горячие пирожки пока есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Lady Croft - спасибо за совет
Al Joy - а в саффире вроде как USB 1.1? (или я могу ошибаться)
Это большую роль играет?
А так, пожалуй последую твоему совету | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от OverBoost Lady Croft - спасибо за совет
Это большую роль играет?
А так, пожалуй последую твоему совету Даже если там 1.1 этого за глаза хватит для передачи записанного голоса с карты на комп и обратно, берите не задумываетесь. Дрова которые делает данная контора стабильная, Куб не разу по ошибке драйверов не вылетал. панель управления наилучшая, управлять оч удобно и мониторингом и громоктями, не надо лазить куда-то что-то перецеплять и подключать все делается из панели управления. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Al Joy -Цитата от OverBoost Lady Croft - спасибо за совет
Это большую роль играет?
А так, пожалуй последую твоему совету Даже если там 1.1 этого за глаза хватит для передачи записанного голоса с карты на комп и обратно, берите не задумываетесь. Дрова которые делает данная контора стабильная, Куб не разу по ошибке драйверов не вылетал. панель управления наилучшая, управлять оч удобно и мониторингом и громоктями, не надо лазить куда-то что-то перецеплять и подключать все делается из панели управления. Мужик, как думаешь уступает ли она эму 0404юсб.?? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | голос то голосом,а вот при обработке и встш-никах может глючить страшно к тому жен 1.1-это не 2.0,Hi-speed отсутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Жалко, SAFFIRE что видимо только в поп-мьюзике продаётся, и если брать, то заказывать.
Интересно, в Музторге будут продавать... | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Мистер Джи
Мужик, как думаешь уступает ли она эму 0404юсб.?? О_О Focusrite лучше, чем E-mu. Предъусилители лучше классом(их там 2 кстати а не 1 как в E-mu0404). АЦП и ЦАП лучше чем в E-mu. Карта класс за свои деньги. Вышла еще до НГ в Россию тольк ща поступила.
Кстати E-mu0404usb тоже 1.1 интерфейс юзает, у кого-нить глюки наблюдались из-за того что скорости шины не хватает?
Все характеристики карточки Saffire тут http://focusrite.com/products/audio_interfaces/saffire_6_usb | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Al Joy -Цитата от Мистер Джи
Мужик, как думаешь уступает ли она эму 0404юсб.?? О_О Focusrite лучше, чем E-mu. Предъусилители лучше классом(их там 2 кстати а не 1 как в E-mu0404). АЦП и ЦАП лучше чем в E-mu. Карта класс за свои деньги. Вышла еще до НГ в Россию тольк ща поступила.
Кстати E-mu0404usb тоже 1.1 интерфейс юзает, у кого-нить глюки наблюдались из-за того что скорости шины не хватает?
Все характеристики карточки Saffire тут http://focusrite.com/products/audio_interfaces/saffire_6_usb emu 0404 вобще для usb 2.0 делалось,просто её можно использовать и с usb 1.1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Al Joy На хер все пре трэкеры, и Solo от м- аудио
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693
6550 рублев!!!
по сути урезанная 24pro (у меня сейчас такая) но с ценником почти в 2 раза ниже, а убавили только пару выходов на мониторы, и с частотные характеристикис 24бит/96кгц снизили до 24бит/48кгц(нах выше?),+ перевели с Firewire на USB + вся остальная схематехника такая же, если бы выбирал карту сейчас то выбрал бы именно ее, ибо в этом ценовом диапозоне, все другие карты будут у нее мягко говоря посасывать.
P.S: Это блять не реклама, и я не работник этого магазина, просто являюсь обладателем, карты 24 pro и ей я доволен. А о Выходе этой карты писал уже оч давно, разбирайте как горячие пирожки пока есть. оооочень интересная весч отзывы бы еще почитать | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Al Joy -Цитата от Мистер Джи
Все характеристики карточки Saffire тут http://focusrite.com/products/audio_interfaces/saffire_6_usb думал брать 0404, теперь думать буду, отзывы бы, так брать тяжело... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Подскажите интернет магазин где можно звукавуху купить и майк | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Al Joy На хер все пре трэкеры, и Solo от м- аудио
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB http://pop-music.ru/catalog.php?bran...d=888880005693
6550 рублев!!!
P.S: Это блять не реклама, и я не работник этого магазина, просто являюсь обладателем, карты 24 pro и ей я доволен. А о Выходе этой карты писал уже оч давно, разбирайте как горячие пирожки пока есть. Да да, помню кстати новость о появлении сего чуда, неужто и в Раше теперь) Это вообще подарок получается за свои деньги ё моё | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Мужики, ну какие отзывы, карта только вышла. Пока народ не будет покупать отзывов и не будет, но мне кажется карта уйдет в массы. Ибо выложить за 0404усб (считай карта сама по себе уже старая), 8 кусков много. От М-аудио по цене и по функциям я думаю вообще конкурентов нет(в районе то 6,5 тыс). А да у карты есть миди вход/выход. Характеристики все представлены. Кто купит отпишите оч интересно | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | У M-AUDIO есть только одно преимущество, это Pro Tools M-Powered | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от ST1X02 Подскажите интернет магазин где можно звукавуху купить и майк http://audioshop.com.ua/ http://www.pop-music.ru/ | | | | нормальный пользователь