активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | E-MU Tracker Pre можешь взять. Там есть преамп. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в e-mu 0202 usb тоже есть
но есть ли фантомное питание? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Broz в e-mu 0202 usb тоже есть
но есть ли фантомное питание? ебалн! https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast...1069586482 | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | в E-MU Tracker Pre есть, бери её | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | я имел виду E-MU Tracker Pre
и так резко будешь в другом месте отвечать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Broz я имел виду E-MU Tracker Pre
и так резко будешь в другом месте отвечать самому никак? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | люди помогите!купил микрофон behenger B1,какую звуковую к нему лучше купить??(у меня ноутбук)так что встроенная отпадает!в пределах максимум 4000-5000тыс.у него фантом питание!уже не знаю что делать.. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Senyx люди помогите!купил микрофон behenger B1,какую звуковую к нему лучше купить??(у меня ноутбук)так что встроенная отпадает!в пределах максимум 4000-5000тыс.у него фантом питание!уже не знаю что делать.. Вы тупые сука все пиздец , полистай пару страниц назад,там все уже обсуждали 200 раз. | | | | Доброе слово
нихуевая плотность обсуждения | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Yo!Man -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Yo!Man
в винде tc audio итак по умолчанию ибо я встроенную звуковуху в биосе отрубил.
после 125 переустановки нашел более менее рабочую версию дров TCNear_221_5088_341, но сука после ребута опять нихуя не работает. ща заплачу пипец не знаю че делать какой у тебя проц ? intel i5 (2.66)
кароч установил винду 7 плюс последний розлив дров, теперь дрова нормально открываются то есть карта определяется, но звука нет по прежнему либо если запустить проигрывание трека допустим сначала 1 секунду играет жутко искаженный звук потом опять замолкает
пробовал подключить на другом компе vista home + дрова последние (те же) проц если че core 2 duo симптомы абсолютно те же
*при этом на обоих компах использовался firewire контроллер с чипом от nec (STLAB F-122). Может ли в нем быть проблема? изменил в виндовских настройках частоту дискретизации на самую высокую, до этого стояло по умолчанию 44100 и нихуя не работало. в чем причина может быть того что работает только на 192000 а на остальных частотах не работает. Или так и должно быть чето не допру | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Помогите с выбором хорошей звуковой карты! В пределах 13000-15000 тысяч рублеей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Yo!Man -Цитата от Yo!Man -Цитата от beat-maker.ru какой у тебя проц ? intel i5 (2.66)
кароч установил винду 7 плюс последний розлив дров, теперь дрова нормально открываются то есть карта определяется, но звука нет по прежнему либо если запустить проигрывание трека допустим сначала 1 секунду играет жутко искаженный звук потом опять замолкает
пробовал подключить на другом компе vista home + дрова последние (те же) проц если че core 2 duo симптомы абсолютно те же
*при этом на обоих компах использовался firewire контроллер с чипом от nec (STLAB F-122). Может ли в нем быть проблема? изменил в виндовских настройках частоту дискретизации на самую высокую, до этого стояло по умолчанию 44100 и нихуя не работало. в чем причина может быть того что работает только на 192000 а на остальных частотах не работает. Или так и должно быть чето не допру есть возможность сменить контроллер. я забыл у тебя ноут или стационарный?
частоту не надо трогать, всё должно быть по умолчанию.
если у тебя стационарный комп, то ищи контроллер с поддержкой стандарта IEEE 1394a-2000, например вот этот
если ноут, то поищи в инете FW заплатки, правда не знаю, есть ли они по win7 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Leison[D.M] Помогите с выбором хорошей звуковой карты! В пределах 13000-15000 тысяч рублеей! бери Konnekt 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Leison[D.M] Помогите с выбором хорошей звуковой карты! В пределах 13000-15000 тысяч рублеей! бери Konnekt 6 дааа KOnnekt 6 - Ахуеннаяя кАрта !!!!! | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Народ у мя карта Emu 0202 USB .. микрофон стоит в том слоте как на картинке ... Сколько я кач-ва теряю? и какой кабель нужно покупать что бы 100% выжать с оборудования, майк Shure sm 58 | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Yo!Man -Цитата от Yo!Man
intel i5 (2.66)
*при этом на обоих компах использовался firewire контроллер с чипом от nec (STLAB F-122). Может ли в нем быть проблема? изменил в виндовских настройках частоту дискретизации на самую высокую, до этого стояло по умолчанию 44100 и нихуя не работало. в чем причина может быть того что работает только на 192000 а на остальных частотах не работает. Или так и должно быть чето не допру есть возможность сменить контроллер. я забыл у тебя ноут или стационарный?
частоту не надо трогать, всё должно быть по умолчанию.
если у тебя стационарный комп, то ищи контроллер с поддержкой стандарта IEEE 1394a-2000, например вот этот
если ноут, то поищи в инете FW заплатки, правда не знаю, есть ли они по win7 Купил контроллер с поддержкой 1394a, все работает во всех режимах. Спасибо за советы. | | | | в Бане
ESI U24XL
стоит ли менять или сойдет для качественной записи? | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LoveKach(Ловкач) у меня
ESI U24XL
стоит ли менять или сойдет для качественной записи? тебе лучше бросить реп, лили папа | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от D`sad Народ у мя карта Emu 0202 USB .. микрофон стоит в том слоте как на картинке ... Сколько я кач-ва теряю? и какой кабель нужно покупать что бы 100% выжать с оборудования, майк Shure sm 58 многие скажут что c XLR-XLR будет пизже) точнее не с XLR-XLR, а один конец XLR, какой выход у Шура я хз -Цитата от Broz и так резко будешь в другом месте отвечать иди на луг Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Broz и как M-audio fast track о ней забудь лучше... А то в кошмарах будет снится потом | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Jeckell -Цитата от LoveKach(Ловкач) у меня
ESI U24XL
стоит ли менять или сойдет для качественной записи? тебе лучше бросить реп, лили папа зачем вобще такие писать? | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Нужна карта ценой до двух тысяч,не больше. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Grave Нужна карта ценой до двух тысяч,не больше. б/у m-audio audiophile 2496
другого ничего не найдёшь
не факт что тут вложишься в 2к | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | народ вопрос такой, присматриваю себе звуковуху новую, раньше всегда пользовался pci картами, но тут что-то присмотрел себе usb, скажите уступает ли usb чем то или это та же самая штука только в другой руке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dablack народ вопрос такой, присматриваю себе звуковуху новую, раньше всегда пользовался pci картами, но тут что-то присмотрел себе usb, скажите уступает ли usb чем то или это та же самая штука только в другой руке? pci надёжнее. Правда жрут ресурсов много..
usb ну хз, мне не нравится. Стоят почему то всегда дороже, но нечем они не лучше кроме своего удобства ) | | | | |