новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от mc_Desmond Парни, а качество звука отличается с E-MU 0202 от E-MU 0404? Или качество звука одинаковое, только на 0404 удобныя крутилка, фантом и разьем Midi клавы? ничем ) -Цитата от V.E.N.S Кто нить знает на Tc Electronic konnekt 6 микрофон только в моно пишет или как-то можно сделать чтоб в стерео писал? пишет по-всякому, всё дело в настройках проги Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Corwin Triste как подключаются внешние звуковые карты? через что сигнал поступающий в них передаётся на компьютер? через порт подключения. Firewire или USB. лучше FW - меньше глюков Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от MCANTI подскажите такое бывает вообще?
Вот есть у меня iMac,
нужна консоль такая в которой звуковая карта мощная, микшер на много входов\выходов, и контроллер (управления в кубейсе)..
вобщем все для студии в одном устройстве.. чтоб уже к нему все включить (микро, миди..)
киньте плиз.. сслыки если бывает такое..
только что нить хорошее.. Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Corwin Triste как подключаются внешние звуковые карты? через что сигнал поступающий в них передаётся на компьютер?
юсб или файрвай бюджет какой? Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Corwin Triste MCANTI, спасибо.
Какие внешние звуковые карты можете посоветовать? читай подпись Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от MCANTI только учти что внешние карты работают в одну единицу времени только с одним софтом.. не-а, уже давно не так. Win 7 например сама распеределяет выиртуальные каналы карты под каждую софтину. в XP такого не было, было только ручная тема Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от MCANTI Ребят помогите плизз..
Цифровой микшер YAMAHA 01V96VCM
ссылка http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=94&id=888880001662
1) Замняет поупку отдельно звуковой карты? Тоесть это считается как внешняя карта звуцковая??
2) Имеет ли эта железяка преампы на каждый вход или лучше для каждого звукоснимателя (микро, гитара) поставить отдельный преамп??
3) Если она как звуковая карточка.. то эта железяка на компе будет опознаваться как звуковая карта компа.. да?
4) и главное.. работает ли эта железо одновременно с двумя программами?? тоесть смогу ли я одновременно работать в кубе и в фрукте к примеру.. (спрашиваю потому что внешние карты звуковые обычно не могу такое делать..)
Очень прошу помогите... хочу купить.. но блин вот есть сомнения! ямаха - дрова. вот такую штучку можно поставить, типа такоё тока по-круче стоит и Тимбы. с этим ты заткнёшь много кого и очень надолго
цена вопроса около 120000р | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от K0St -Цитата от phzzzz охереть,сначала я просто поржал,потом когда цены увидел,меня вообще порвало Ну там цены наверное не российские, а белорусские, насколько думаю. | | | | не сиди без дела!
про фишку с баттлами круто. надо тоже хасел так писать... | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Такая ситуация: Есть звуковая e-mu tracker pre, в ней встроенный преамп, стоит ли её менять на другую? Если да, то на какую лучше?
Хочу взять преамп PERATRONIKA MAB-2013 или MLB-2013 opto.
И микро МК-105. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DE-AN Такая ситуация: Есть звуковая e-mu tracker pre, в ней встроенный преамп, стоит ли её менять на другую? Если да, то на какую лучше?
И микро МК-105. звуковую оставь, охуительная. докупи ператронику и подцепи к пре-трекеру и будет тебе сказка. | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KirYas -Цитата от DE-AN Такая ситуация: Есть звуковая e-mu tracker pre, в ней встроенный преамп, стоит ли её менять на другую? Если да, то на какую лучше?
И микро МК-105. звуковую оставь, охуительная. докупи ператронику и подцепи к пре-трекеру и будет тебе сказка. может лучше 0404 вместо неё взять?) | | | | в Бане
они особо ничем не отличаются. | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KirYas можно, но смысла нет
они особо ничем не отличаются. Ясно...Спасибо за совет | | | | в Бане
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Ребят подскажите пожалуйста!!!
У меня звуковуха - E-MU 0404, а микрофон - SAMSON CO3U...Микрофон подключается не в саму звуковуху, а через USB...получается, что звуковуха и микро как-бы отдельно друг от друга работают и звуковая карта особо не влияет на качество записи...
Что мне делать?))) Как их можно было бы совместить?...И ещё хотелось бы себя слышать при записи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) Ребят подскажите пожалуйста!!!
У меня звуковуха - E-MU 0404, а микрофон - SAMSON CO3U...Микрофон подключается не в саму звуковуху, а через USB...получается, что звуковуха и микро как-бы отдельно друг от друга работают и звуковая карта особо не влияет на качество записи...
Что мне делать?))) Как их можно было бы совместить?...И ещё хотелось бы себя слышать при записи)) чтото мне не особо верится что звуковая не особо влияет на качество... | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от K0St -Цитата от phzzzz охереть,сначала я просто поржал,потом когда цены увидел,меня вообще порвало Чел походу с Беларуси поэтому такие цены.А сайт на ru домене создал
Если нет то это пиздец | | | | вот так
чтото мне не особо верится что звуковая не особо влияет на качество... Ну вот сравни:
Капа записанная со старой звуковухой: http://rghost.ru/1150035
А вот это с новой: http://rghost.ru/1149618 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) хм....и ты скажешь они одинаково звучат?))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) Ребят подскажите пожалуйста!!!
Что мне делать?))) Как их можно было бы совместить?...И ещё хотелось бы себя слышать при записи)) у твоего микрофона свои ацп, звуковуха в данном случае не влияет абсолютно ни на что
совсестить их, увы, никак, продавай свой микрофон как можно скорее и покупай новый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от иксуй! -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) Ребят подскажите пожалуйста!!!
Что мне делать?))) Как их можно было бы совместить?...И ещё хотелось бы себя слышать при записи)) у твоего микрофона свои ацп, звуковуха в данном случае не влияет абсолютно ни на что
совсестить их, увы, никак, продавай свой микрофон как можно скорее и покупай новый +1,юсб микрофоны не воспринимаю) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) Ребят подскажите пожалуйста!!!
Что мне делать?))) Как их можно было бы совместить?...И ещё хотелось бы себя слышать при записи)) Сам ответил на свой вопрос. Звук оцифровывается самим микрофоном, звуковая вообще в оффсайде.
Выкидывай накуй свой самсон и покупай нормальный майк
Привет, кстати, землякам | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | Ясно) Спасибо ребят большое за совет!!!
Кто хочет купить у меня микрофон?))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) Ясно) Спасибо ребят большое за совет!!!
Кто хочет купить у меня микрофон?))))))) капа вторая звучит по приятней,дело наверное в акустике помещения или просто ты "поприятней" записал)
я последний в очереди за микро!) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) Ясно) Спасибо ребят большое за совет!!!
Кто хочет купить у меня микрофон?))))))) Куй знает, если денег дашь в придачу, может и возьму | | | | вот так
капа вторая звучит по приятней,дело наверное в акустике помещения или просто ты "поприятней" записал)
я последний в очереди за микро!) Акустика не менялась...хз, может и поприятнее будет)) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от VAN~K Куй знает, если денег дашь в придачу, может и возьму Это же МИКРОФОН - МЕЧТА, между прочим, как было сказано в каком-то из описаний Самсона)))) | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | карточка konnekt 6 после установки драйвера (tc panel v2.1) все работает но он требует перезагрузку чтобы изменения вступили в силу, после перезагрузки звука нет.
пробовал новые драйвера, переустанавливал ос, все кабеля проверил я не понимаю что за бред, чисто могу предположить что конфликтует со встроенной, я ее отключил драйвер на встроенную не устанавливал естественно
Не знаю че делать целый день уже ..бусь, помогите кто может) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Какую внешнюю звуковую пооветуете от creative для битмейкинга в цене до 100 $ ? http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/soundcard/index.php...#nav_start
вот эта как? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Дин Винчестер собственно никакую,добавляй еще и ищи хотя бы фаст трэк недавнишний. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Дин Винчестер собственно никакую,добавляй еще и ищи хотя бы фаст трэк недавнишний. по какой цене фаст трек? | | | | |