активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи какую звукавуху USB приобрести, в приделах 18 касарей? вариантов много
Digidesign MBOX 2 USB,Konnekt 8,M-audio Profire 610
хотя почему именно юсб?если бы была приемлима пси,я бы определенно купил RME HDSP 9632 с каких пор Konnekt 8,M-audio Profire 610 стали USB? 8й вообще не производится больше -Цитата от Луи -Цитата от Andrea Suonatore
на мини отсутствует еще один микрофонный вход,отсутствует миди вход/выход и цифровых нет и вроде еще пары аналоговых не хватает в сравнении с простым м-боксом а есть смысл брать мне мбокс обычный,если мне не нужны миди входы/выходы,
в качестве роль сыграет какую-либо,если куплю мбокс обычный?
спасибо мбокс не стоит брать ни обычный, ни золотой посоветуешь что-нибудь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не знаю твоих задач, но для начальных с головой хватит Konnekt 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | ааааааподскажите пожалуйсто((( вообщем подсоединяю я к звук.карте ЕМУ 0202 колонки свои(2динамика+сабвуфер) или наушники, и вместе с каким либо треком или любым звуком раздается что то вроде хрипа((((не подскажите как устранить этот деффект??? | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | В M-Audio Fast Track USB есть приамп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Гуник не знаю твоих задач, но для начальных с головой хватит Konnekt 6 нет входа файрваер,или как его там. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Slayero В M-Audio Fast Track USB есть приамп? преамп есть, фантома нету
в M-Audio Fast Track MKII есть и то и другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Луи -Цитата от Гуник не знаю твоих задач, но для начальных с головой хватит Konnekt 6 нет входа файрваер,или как его там. блять,или есть у меня | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Луи блять,или есть у меня это вопрос рублей в 300. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Rof -Цитата от Луи блять,или есть у меня это вопрос рублей в 300. объяснишь? Добавлено через 13 минут 43 секунды бля,хуле тут обхяснять) тупл.вобщем-то.
я нне ебу,вобщем на компе вход этот 1394 или хуй знает как его там звать) хуй его, оно иль не оно
сцук у меня все от туда растёт | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Луи -Цитата от Rof -Цитата от Луи блять,или есть у меня это вопрос рублей в 300. объяснишь? Добавлено через 13 минут 43 секунды бля,хуле тут обхяснять) тупл.вобщем-то.
я нне ебу,вобщем на компе вход этот 1394 или хуй знает как его там звать) хуй его, оно иль не оно
сцук у меня все от туда растёт firewire контроллер воткнуть в комп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от иксуй! -Цитата от Луи -Цитата от Rof
это вопрос рублей в 300. объяснишь? Добавлено через 13 минут 43 секунды бля,хуле тут обхяснять) тупл.вобщем-то.
сцук у меня все от туда растёт firewire контроллер воткнуть в комп ну я так и понял))пасибо
а этот,вход,или блять,как его там назвать,хз, эт не онослучаем? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Луи -Цитата от иксуй! -Цитата от Луи объяснишь? Добавлено через 13 минут 43 секунды бля,хуле тут обхяснять) тупл.вобщем-то.
сцук у меня все от туда растёт firewire контроллер воткнуть в комп ну я так и понял))пасибо
а этот,вход,или блять,как его там назвать,хз, эт не онослучаем? ой ты пост дополнил тот=)
да да, это он | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от иксуй! ой ты пост дополнил тот=)
да да, это он о,прекрасно просто
спас меня,друг благодарю
конект 6 получше ведь будет чем дигистэйн мбокс 2 юзб?
и еще, эти входы 1394 (или как иэ таам)) разные бывают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Москва | Помогите Что лучше TC Electronic Desktop Konnekt 6 или TAPCO LINK.FIREWIRE ?
Заранее спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от zex713 Что лучше TC Electronic Desktop Konnekt 6 или TAPCO LINK.FIREWIRE ?
Заранее спасибо. я б взял Коннект,но я не совчетчик,а точней стоветчик,но хреновый) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от zex713 Что лучше TC Electronic Desktop Konnekt 6 или TAPCO LINK.FIREWIRE ?
Заранее спасибо. коннект Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Луи -Цитата от иксуй! -Цитата от Луи
ну я так и понял))пасибо
а этот,вход,или блять,как его там назвать,хз, эт не онослучаем? ой ты пост дополнил тот=)
спас меня,друг благодарю
и еще, эти входы 1394 (или как иэ таам)) разные бывают? насчёт того что лучше я хз
входы там разные есть, но вообще вроде как там один фиг, я думаю всё у тебя ок будет, на крайняк есть переходники | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от иксуй! -Цитата от zex713 Что лучше TC Electronic Desktop Konnekt 6 или TAPCO LINK.FIREWIRE ?
Заранее спасибо. коннект Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Луи -Цитата от иксуй! ой ты пост дополнил тот=)
спас меня,друг благодарю
и еще, эти входы 1394 (или как иэ таам)) разные бывают? насчёт того что лучше я хз
входы там разные есть, но вообще вроде как там один фиг, я думаю всё у тебя ок будет, на крайняк есть переходники оо вселил надежду
пасибон | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | Люди кто разберается посаветуйте пожалуйста хочу собрать себе дома если можно так выразится "студию" !!! максимум 50 тысяч готов потратить!!! Звукавуха пульт майл ну и т.д!!! только что бы более менее было а не говнище!!! | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от CR@SHER Люди кто разберается посаветуйте пожалуйста хочу собрать себе дома если можно так выразится "студию" !!! максимум 50 тысяч готов потратить!!! Звукавуха пульт майл ну и т.д!!! только что бы более менее было а не говнище!!! Микрофон : Октава 105 (Цена - 7,940 руб)
Звуковая карта : Е-му 0202 усб (Цена - 4,500 руб)
Предусилитель : Лонг стерео чэнел (Цена - 19,000 руб)
Мониторы : YAMAHA HS50M (7,000 руб X2)
Pop filter - NADY MPF-7 GOLD (805 руб)
Стойка микрофонная - PROEL RSM181 (870 руб)
Итого - 47 115 руб.
Остаток на перефирию типа кабелей. | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | -Цитата от иксуй! -Цитата от Slayero В M-Audio Fast Track USB есть приамп? преамп есть, фантома нету
в M-Audio Fast Track MKII есть и то и другое Для шура пг48 же ведь не нужен фантом...
Как я понял он нужен для конденсаторного варианта? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Луи -Цитата от иксуй! -Цитата от Луи
ну я так и понял))пасибо
спас меня,друг благодарю
и еще, эти входы 1394 (или как иэ таам)) разные бывают? http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ребят, че лучше по звуку будет если с мпц сгонять на мак - mbox mini или apogee duet??? и че пофункциональней??? или может че лучше из этой ценовой категории? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | жопой чую что эподжи по звуку лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | да вот хз! как то бы поаргументированей бы мне)))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Slayero -Цитата от иксуй! -Цитата от Slayero В M-Audio Fast Track USB есть приамп? преамп есть, фантома нету
в M-Audio Fast Track MKII есть и то и другое Для шура пг48 же ведь не нужен фантом...
Как я понял он нужен для конденсаторного варианта? да, ты правильно понял | | | | |