Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -=Kap =- _Slim-Z_ еще пока червонец на это не скинули))
KirYas коментарии, что ты читаешь на Яндексах и прочих поисковых системах для меня не уместны)) Я это и так знал, мне нужны мнения тех кто уже это приобретал... К примеру мой друг говорит , что запись с такой карты вполне хорошее... Я думаю она не чуть не уступит тем же вышесказанным E-MU 0404 USB и TC Electronik Konnekt 6
Lady Croft спасибо)) Говорю же в целом неплохая!)) уступит. одно дело отдать 10 рублей за 2 канала ЦАП/АЦП а другое дело за 8 каналов + пультик + эффект процессор. чудес не бывает. качество определяется комплектующими и априори у X-Fi за те же деньги качество компонентов будет ниже.
другой вопрос услышишь ли ты разницу на своем контроле...
я вот не вижу смысла для студии брать эту карту.
для игр и дом.кинотеатра - идеальный вариант. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | http://www.muzbazar.ru/shop/8359.html вот например как вам это
или есть аналог этому тока подешевле
ну или например раза в два дешевле но уж прям существенной разницы я не почуствую главно чтоб с фантомным шло)
мм? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от -=Kap =- Lady Croft
А в Creative X-Fi Elite Pro встроенный усилитель нормально работает? или стоит взять отдельный? Ты про операционный усилитель? хорошо работает. Других там нет -Цитата от M.I.K.K.I http://www.muzbazar.ru/shop/8359.html вот например как вам это
ну или например раза в два дешевле но уж прям существенной разницы я не почуствую главно чтоб с фантомным шло)
мм? Бери её! Отличный выбор для домашней студии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Спрашивал на многих форумах теперь на хх.ру спрошу. Какую карту посоветуете за 12 тысяч? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от V.E.N.S Спрашивал на многих форумах теперь на хх.ру спрошу. Какую карту посоветуете за 12 тысяч? Коннект 6. Еще и деньги остануться | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от V.E.N.S Спрашивал на многих форумах теперь на хх.ру спрошу. Какую карту посоветуете за 12 тысяч? up your eyes Look here | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от M.I.K.K.I http://www.muzbazar.ru/shop/8359.html вот например как вам это
мм? Нету. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от -=Kap =- _Slim-Z_ еще пока червонец на это не скинули))
KirYas коментарии, что ты читаешь на Яндексах и прочих поисковых системах для меня не уместны)) Я это и так знал, мне нужны мнения тех кто уже это приобретал... К примеру мой друг говорит , что запись с такой карты вполне хорошее... Я думаю она не чуть не уступит тем же вышесказанным E-MU 0404 USB и TC Electronik Konnekt 6
Lady Croft спасибо)) Говорю же в целом неплохая!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | У меня возникла такая проблема: стал я устанавливать драйвера к звук.карте Ему0202 usb, и после установки заметил что в Emu usb audio control panel функции Device и Sample Rate БЕЗДЕЙСТВУЮТ(( вообщем я копался потом в диспетчере устроиств и там было написано что "Драйверы для этого устройства не установлены", хотя я точно знаю что установил их правильно((( подскажите что делать пожалуйсто... | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Mc GRANIT У меня возникла такая проблема: стал я устанавливать драйвера к звук.карте Ему0202 usb, и после установки заметил что в Emu usb audio control panel функции Device и Sample Rate БЕЗДЕЙСТВУЮТ(( вообщем я копался потом в диспетчере устроиств и там было написано что "Драйверы для этого устройства не установлены", хотя я точно знаю что установил их правильно((( подскажите что делать пожалуйсто... У тебя звук есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от kingsplat -Цитата от Mc GRANIT У меня возникла такая проблема: стал я устанавливать драйвера к звук.карте Ему0202 usb, и после установки заметил что в Emu usb audio control panel функции Device и Sample Rate БЕЗДЕЙСТВУЮТ(( вообщем я копался потом в диспетчере устроиств и там было написано что "Драйверы для этого устройства не установлены", хотя я точно знаю что установил их правильно((( подскажите что делать пожалуйсто... У тебя звук есть? я стандартную карту отключил...и когда включаю трек какой нибудь то звука нет...он даже не воспроизводится | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | такой вопрос стоит ли менять джулию на конект 8 если я не использую джулию для записи а чисто при мониторенге ??? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от kingsplat -Цитата от Mc GRANIT У меня возникла такая проблема: стал я устанавливать драйвера к звук.карте Ему0202 usb, и после установки заметил что в Emu usb audio control panel функции Device и Sample Rate БЕЗДЕЙСТВУЮТ(( вообщем я копался потом в диспетчере устроиств и там было написано что "Драйверы для этого устройства не установлены", хотя я точно знаю что установил их правильно((( подскажите что делать пожалуйсто... У тебя звук есть? я стандартную карту отключил...и когда включаю трек какой нибудь то звука нет...он даже не воспроизводится Всмысле бездействуют,у тебя показываеться как у меня?
Если нет , обнови аудио кодеки | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от kingsplat -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от kingsplat
У тебя звук есть? я стандартную карту отключил...и когда включаю трек какой нибудь то звука нет...он даже не воспроизводится Всмысле бездействуют,у тебя показываеться как у меня?
Если нет , обнови аудио кодеки у меня в окне Emu usb audio control panel напротив функции Device и Sample Rate вообще ничего не показывает(((и стрелки тоже не нажимаются(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | какую звукавуху USB приобрести, в приделах 18 касарей? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Луи какую звукавуху USB приобрести, в приделах 18 касарей? вариантов много
Digidesign MBOX 2 USB,Konnekt 8,M-audio Profire 610
хотя почему именно юсб?если бы была приемлима пси,я бы определенно купил RME HDSP 9632 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи какую звукавуху USB приобрести, в приделах 18 касарей? вариантов много
хотя почему именно юсб?если бы была приемлима пси,я бы определенно купил RME HDSP 9632 Digidesign MBOX 2 USB чем она отличается кстати от Digidesign MBOX 2mini USB | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Луи -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи какую звукавуху USB приобрести, в приделах 18 касарей? вариантов много
хотя почему именно юсб?если бы была приемлима пси,я бы определенно купил RME HDSP 9632 Digidesign MBOX 2 USB чем она отличается кстати от Digidesign MBOX 2mini USB на мини отсутствует еще один микрофонный вход,отсутствует миди вход/выход и цифровых нет и вроде еще пары аналоговых не хватает в сравнении с простым м-боксом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи -Цитата от Andrea Suonatore
вариантов много
хотя почему именно юсб?если бы была приемлима пси,я бы определенно купил RME HDSP 9632 Digidesign MBOX 2 USB чем она отличается кстати от Digidesign MBOX 2mini USB на мини отсутствует еще один микрофонный вход,отсутствует миди вход/выход и цифровых нет и вроде еще пары аналоговых не хватает в сравнении с простым м-боксом а есть смысл брать мне мбокс обычный,если мне не нужны миди входы/выходы,
в качестве роль сыграет какую-либо,если куплю мбокс обычный?
спасибо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Луи -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи
Digidesign MBOX 2 USB чем она отличается кстати от Digidesign MBOX 2mini USB на мини отсутствует еще один микрофонный вход,отсутствует миди вход/выход и цифровых нет и вроде еще пары аналоговых не хватает в сравнении с простым м-боксом а есть смысл брать мне мбокс обычный,если мне не нужны миди входы/выходы,
спасибо ну миди всегда по идее пригодятся думаю основа у этих карт одна,хотя могу и ошибаться.
а вот стоит ли брать дигидизайн вообще не знаю.если только ради статуса якобы протулза по качеству какой-нибудь коннект не уступит им.
почему твой выбор охватывает только внешние интерфейсы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи -Цитата от Andrea Suonatore
на мини отсутствует еще один микрофонный вход,отсутствует миди вход/выход и цифровых нет и вроде еще пары аналоговых не хватает в сравнении с простым м-боксом а есть смысл брать мне мбокс обычный,если мне не нужны миди входы/выходы,
спасибо ну миди всегда по идее пригодятся думаю основа у этих карт одна,хотя могу и ошибаться.
а вот стоит ли брать дигидизайн вообще не знаю.если только ради статуса якобы протулза по качеству какой-нибудь коннект не уступит им.
почему твой выбор охватывает только внешние интерфейсы? наверно лишь потому,что в этой теме,выбора железа,мало смыслю,да и подсоединение всё вызывает у меня проблемы порой)
тот же Коннект он ж ведь по юзб не подключается?
а пси карты, хуй знает, я их не подключу,не вставлю,или хуй знает,че с ними делают) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Луи -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи а есть смысл брать мне мбокс обычный,если мне не нужны миди входы/выходы,
почему твой выбор охватывает только внешние интерфейсы? наверно лишь потому,что в этой теме,выбора железа,мало смыслю,да и подсоединение всё вызывает у меня проблемы порой)
а пси карты, хуй знает, я их не подключу,не вставлю,или хуй знает,че с ними делают) если вызывает проблемы,то читай тему про коммутацию и обращайся,если что.мануал также не забудь открыть и прочитать,глядишь,вопросы отпадут сами собой
коннект 8 по firewire.
с пси-шками все просто.найти слот пси на маме не составит труда.поэтому я за вариант рме и за микшер какой-нибудь(тапко тот же) для дополнительной коммутации при необходимости. | | | | активный пользователь
ну миди всегда по идее пригодятся думаю основа у этих карт одна,хотя могу и ошибаться.
а пси карты, хуй знает, я их не подключу,не вставлю,или хуй знает,че с ними делают) если вызывает проблемы,то читай тему про коммутацию и обращайся,если что.мануал также не забудь открыть и прочитать,глядишь,вопросы отпадут сами собой
коннект 8 по firewire.
с пси-шками все просто.найти слот пси на маме не составит труда.поэтому я за вариант рме и за микшер какой-нибудь(тапко тот же) для дополнительной коммутации при необходимости. оу,благодарю. будет чем заняться мне. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи какую звукавуху USB приобрести, в приделах 18 касарей? вариантов много
хотя почему именно юсб?если бы была приемлима пси,я бы определенно купил RME HDSP 9632 с каких пор Konnekt 8,M-audio Profire 610 стали USB? 8й вообще не производится больше -Цитата от Луи -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Луи
Digidesign MBOX 2 USB чем она отличается кстати от Digidesign MBOX 2mini USB на мини отсутствует еще один микрофонный вход,отсутствует миди вход/выход и цифровых нет и вроде еще пары аналоговых не хватает в сравнении с простым м-боксом а есть смысл брать мне мбокс обычный,если мне не нужны миди входы/выходы,
спасибо мбокс не стоит брать ни обычный, ни золотой | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник с каких пор Konnekt 8,M-audio Profire 610 стали USB? 8й вообще не производится больше пардон,я просто все под внешние смешал
а вот про коннект не знал. | | | | |