новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Блин походу с форума никто не юзает это карту!
Могу кстате кому нужно показать что выдаёт Rode Nt2a ArtTubev3 и Креативка эта..... кидай давай заценим | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Эм-Эй Посоветуйте пожалуйста внешнюю карточку для ноутбука, чтобы вокал записывать в пределах 4-5к. Тысячный раз: она здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Эм-Эй Посоветуйте пожалуйста внешнюю карточку для ноутбука, чтобы вокал записывать в пределах 4-5к. Тысячный раз: она здесь Я всё забываю название. Уже который месяц хочу купить. Надеюсь теперь куплю. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Эм-Эй Посоветуйте пожалуйста внешнюю карточку для ноутбука, чтобы вокал записывать в пределах 4-5к. Тысячный раз: она здесь Я всё забываю название. Уже который месяц хочу купить. Надеюсь теперь куплю. Ссылку сохрани, чтобы не забыть и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Теперь сохранил уже. А она как терпимое качество выдаёт? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Эм-Эй
Я всё забываю название. Уже который месяц хочу купить. Надеюсь теперь куплю. Ссылку сохрани, чтобы не забыть и все Теперь сохранил уже. А она как терпимое качество выдаёт? Хорошая карта.Только если майк будешь конденсаторный брать, то тебе еще блок фантомного питания нужен будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R~Man -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ
чо не кто не подскажет?
у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) а к нему микрофон *Октава MK-012* ,и вот хотел бы узнать какую бы к звуковуху ко всей этой аппарутуре подобрать в пределах 3500 руб. (и вообще улучшит ли это качество записи.? слепой? -Цитата от R~Man -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ
ну это значит что через юсб подключен получается что сигнал минует звуковую карту и цифруется самим микшером. следовательно отдельная звуковая карта тебе не нужна, т.к. она не будет участвовать в цепочке извеняюсь чото прогледел..
а вообще что лучше будет по качеству звука,купить внешнюю звуковыху в педелах
3500 или этот микшер? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 19.05.2006 | emu 0202 usb Поясните пожалуйста http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml
Там 6.3 линейный вход стерео или моно?
Хочу взять карточку на смену аудиофили 24/96, надоела возня с микшером и куче проводов, хочеться просто воткнуть микрофон и записать) к тамуже последнее время на декстопе не сижу толком, на всё что нужно хватает нетбука подключенного к монитору, который по лучше декстопа
Слышал что для юсб карточек нужен намного более сильный комп, проц 2ггц и 2гига оперативы хватит чтобы записывать и сводить на этом деле?
Может чтото ещё посоветуете в районе 4х ? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от СнЫч Поясните пожалуйста http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml
Хочу взять карточку на смену аудиофили 24/96, надоела возня с микшером и куче проводов, хочеться просто воткнуть микрофон и записать) к тамуже последнее время на декстопе не сижу толком, на всё что нужно хватает нетбука подключенного к монитору, который по лучше декстопа
Слышал что для юсб карточек нужен намного более сильный комп, проц 2ггц и 2гига оперативы хватит чтобы записывать и сводить на этом деле?
Может чтото ещё посоветуете в районе 4х ? Хватит,если будет отставать,я не думаю что так трудно подвинуть капу. -Цитата от СнЫч Моно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от СнЫч Поясните пожалуйста http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml
Может чтото ещё посоветуете в районе 4х ? Хватит,если будет отставать,я не думаю что так трудно подвинуть капу. -Цитата от СнЫч Моно там входы на TRS...а в нашей сроне их стерео называют...там 3-и контакта должно быть,т.к. подключение балансное... | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Почему у меня тогда одним кабелем подключено? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от kingsplat Почему у меня тогда одним кабелем подключено? и?...микрофон же ты тоже полключаешь одним проводом.в нём 3-и контакта,и это значит стерео? Просто у нас в стране очень глупо их прозвали моно и стерео...по идеи они по другому называються TS и TRS соответственно...в моно 2-а контакта,в стерео 3-и... а я так понял что стерео для тебя-это два кабеля скреплённых между собой..это неверно | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от FugaS -Цитата от kingsplat Почему у меня тогда одним кабелем подключено? и?...микрофон же ты тоже полключаешь одним проводом.в нём 3-и контакта,и это значит стерео? Просто у нас в стране очень глупо их прозвали моно и стерео...по идеи они по другому называються TS и TRS соответственно...в моно 2-а контакта,в стерео 3-и... а я так понял что стерео для тебя-это два кабеля скреплённых между собой..это неверно Извини,был неправ,ты гуру | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | да нет,это просто самые элементарные основы звукозаписи в целом,это каждй должен знать | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: -=KZ=- | у меня щас реалтек хайдефинитион 5.10 такой дешевый родной с маткой 6 канальный. хочу купить Audige какой то есть внешний как думаете какой лучше ?? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от www.bw-spez.at.ua у меня щас реалтек хайдефинитион 5.10 такой дешевый родной с маткой 6 канальный. хочу купить Audige какой то есть внешний как думаете какой лучше ?? лучше не аудижи | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: -=KZ=- | -Цитата от Deas -Цитата от www.bw-spez.at.ua у меня щас реалтек хайдефинитион 5.10 такой дешевый родной с маткой 6 канальный. хочу купить Audige какой то есть внешний как думаете какой лучше ?? лучше не аудижи xD Realtek bawe??? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от FugaS да нет,это просто самые элементарные основы звукозаписи в целом,это каждй должен знать Теперь буду знать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Desmond Какой? микшер - YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) | | | | since 2007
Карта tapco link firewire -
работала с некоторыми глюками (иногда пропадала из системы
) но втыркивание\вытыркивание кабеля всегда помогало. Один раз так пропала и больше не включается. Пробовал на нескольких компах - они ее просто не видят, хотя индикатор power на карте горит.
Это гамовер?
Может кто нибудь сталкивался с подобными казусами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 | Кто подскажет, какая карта лучшая для ноутбука?? Внешняя имеется ввиду. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Эм-Эй Посоветуйте пожалуйста внешнюю карточку для ноутбука, чтобы вокал записывать в пределах 4-5к. Тысячный раз: она здесь | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | чем отличается эму трэкэр от 0404?Кроме наличия миди ествественно...Знающего человека спрашиваю...
кстати, в Украине 0404 только белые теперь)) | | | | Железный человек
Из за чего в колонках слышны писки при движениях мышки или при нажатии клавишь на клавиатуре...в капе так же записывается этот писк..Помеял звуковуху , вставил её в слот, в настройках вырубил встроенную в материнку, установил дрова и т.д....и вот писк..вроди всё подключено правильно, все входы соотвествуют...что делать?
Звук.карта Sound Blaster Audigy | | | | |