АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А к Саффиру например или подобным картам можно подключить обычный компьютерный майк, чтоб по скайпу попиздеть? Пробовал втыкать в линейный вход - сигнала нет | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | будьте добры, кто подскажет внешнюю звуковую карту исключительно для качественного звучания: сведения, битмейкинга. Т.е. все эти микрофонные делишки мне ни к чему я щас идиотский вопрос задал, да ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Любая карта поддерживающая ASIO с самой минимальной задержкой, полагаю. | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Александр Джес Любая карта поддерживающая ASIO с самой минимальной задержкой, полагаю. E-MU 0202 | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | Как будет вариант? e-mu 0202 + хороший пред?
либо просто e-mu 0404 ? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 1 more Как будет вариант? e-mu 0202 + хороший пред?
либо просто e-mu 0404 ? первое.. но дороже обойдётся | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | -Цитата от иксуй! -Цитата от 1 more Как будет вариант? e-mu 0202 + хороший пред?
либо просто e-mu 0404 ? первое.. но дороже обойдётся ну я тоже к нему больше склоняюсь) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от 1 more Как будет вариант? e-mu 0202 + хороший пред?
либо просто e-mu 0404 ? первое.. но дороже обойдётся на ператрон цены подняли чтоли?
не давно только дешевле было | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от иксуй! -Цитата от 1 more Как будет вариант? e-mu 0202 + хороший пред?
либо просто e-mu 0404 ? первое.. но дороже обойдётся на ператрон цены подняли чтоли?
не давно только дешевле было это я написал подсознательно исключая ператрона=) | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Ребят давно пользуюсь картой creative e-mu 1212 pci,но никогда не пользовался встроенными эффектами и плагинами,кто пользовался подскажите стоит или нет,и заодно кто знает нахер вообще этот Patchmix DSP?Кроме как для загрузки драйверо незначительных настроек! | | | | новый пользователь
у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) а к нему микрофон *Октава MK-012* ,и вот хотел бы узнать какую бы к звуковуху ко всей этой аппарутуре подобрать в пределах 3500 руб. (и вообще улучшит ли это качество записи.? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ пацаны очень надо!
у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) а к нему микрофон *Октава MK-012* ,и вот хотел бы узнать какую бы к звуковуху ко всей этой аппарутуре подобрать в пределах 3500 руб. (и вообще улучшит ли это качество записи.? что такое юсб интерфейс?
ответишь на этот вопрос - ответишь и на свой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ пацаны очень надо!
у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) В цитаты! | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Неопределен такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м? отключи мониторинг в софте котором пишишся... | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Неопределен такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м? первый раз такую проблему вижу, что это проблема)
выключить мониторинг) | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от MC Dio -Цитата от Неопределен такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м? первый раз такую проблему вижу, что это проблема)
выключить мониторинг) Да, это проблема)) Спасибо, выключать на том треке где идёт запись, в данный момент, да?) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | где асио дрова для креатива икстрим скачать? а то задержка мать её | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от CronaSI где асио дрова для креатива икстрим скачать? а то задержка мать её наверно,на оф.сайте | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CronaSI где асио дрова для креатива икстрим скачать? а то задержка мать её В инете качни, на сайтах программ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R~Man -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ пацаны очень надо!
у меня микшер YAMAHA Audiogram 6 (юсб интерфейс) а к нему микрофон *Октава MK-012* ,и вот хотел бы узнать какую бы к звуковуху ко всей этой аппарутуре подобрать в пределах 3500 руб. (и вообще улучшит ли это качество записи.? что такое юсб интерфейс?
ответишь на этот вопрос - ответишь и на свой
ну это значит что через юсб подключен | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Неопределен такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м? Отключи мориторинг в софтине и все))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Неопределен такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м? Отключи мориторинг в софтине и все))) ебать, не помогло нихуя
он и так отключен, а когда включаю его, то слышу свой голос в левом ухе, с задержкой небольшой. Пишусь в кубе5.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Неопределен -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Неопределен такая фигня, когда пишусь, голос слышу в наушниках, мешает. Как убрать эту проблему, м? Отключи мориторинг в софтине и все))) ебать, не помогло нихуя
он и так отключен, а когда включаю его, то слышу свой голос в левом ухе, с задержкой небольшой. Пишусь в кубе5.. Есле у тебя есть в правом нижнем углу возле часов динамик "белый" (иконка), то можно 2важды нажать и там в "Воспроизведении" отключить микрофон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | люди скажите пожалуйста.
у звуковой карты какой должен быть динамический диапазон?.
(у меня щас старая-87 дб)
чем больше дб тем лучше?
и с каким лучше брать в районе 3000 руб? | | | | |