Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от olegovich\ -Цитата от KirYas артуб очень сильно помешает. мож по подробнее? Подробно арт туб только срет в звук | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать?
вот как все подключенно)) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от KirYas коннект. И будет ли эта разница существенна? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Kode -Цитата от KirYas коннект. И будет ли эта разница существенна? думаю конект на порядок сильнее эмы | | | | ХОЗЯИН
Разница вероятно есть, существенная - нет. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Просто расстраивает что в конекте миди входа нету | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик | если сравнить записи с этими звуковухами, то раница существенна и конект выглядит намного убедительней | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2008 | до 600грн яка звуковуха може буть??Дякую за пропозиції | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 001 до 600грн яка звуковуха може буть??Дякую за пропозиції Збирай більше грошей, говно не треба купувати | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | Кто нибудь юзает карту digi mbox2 pro??
отзовитесь пожалуйста..!! чето я с ней мало подружился!!
если не сложно.. отпишите мне в аську 491255474.. пообщаемся.. плизз | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2008 | яку придложиш щоб не дорого але було круто.... | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 001 яку придложиш щоб не дорого але було круто.... про новую можешь не мечтать, либо - только по связям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2008 | мені дорога непотрібна для демок і все а якщо назбирається матеріал то настудію бо в домашніх умовах добитись якості дуже важко в мене стоїть сама проста креатів а хотілосяб щоб нетак шуміло бо при запису відчувається шум. Може в кого колись стояла дешева і може запропонувать якусь для домашнього запису | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от 001 мені дорога непотрібна для демок і все а якщо назбирається матеріал то настудію бо в домашніх умовах добитись якості дуже важко в мене стоїть сама проста креатів а хотілосяб щоб нетак шуміло бо при запису відчувається шум. Може в кого колись стояла дешева і може запропонувать якусь для домашнього запису Пользуйся лучше стандартной, серьёзно.
Деньги зря потратишь, поверь. Не найдешь ты карту без шумов до 600 грн.
Воспользуйся чтоли плагинами разными. Помогут | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят такая тема, хочется купить либо TC Electronic Konnekt 6 либо E-MU 0404 USB..как бэ это оптимально, но у нас в городе нет ни той ни другой..а в марте буду в Москве пару дней возможно, не подскажите название магазов, которые через инет можно поюзать на наличие этих звучек..? гуглу в этом деле не особенно доверяется..москвичи хэлп | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | Парни, посоветуйте что взять..... M-Audio Audiophile 192 или Emu 0404 (внутренняя)
Подскажите пожалуйста что лучше и качественней | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Lolli Out ребят такая тема, хочется купить либо TC Electronic Konnekt 6 либо E-MU 0404 USB..как бэ это оптимально, но у нас в городе нет ни той ни другой..а в марте буду в Москве пару дней возможно, не подскажите название магазов, которые через инет можно поюзать на наличие этих звучек..? гуглу в этом деле не особенно доверяется..москвичи хэлп это как? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -T1MON- Парни, посоветуйте что взять..... M-Audio Audiophile 192 или Emu 0404 (внутренняя)
Подскажите пожалуйста что лучше и качественней esi juli@ | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от -T1MON- Парни, посоветуйте что взять..... M-Audio Audiophile 192 или Emu 0404 (внутренняя)
Подскажите пожалуйста что лучше и качественней Именно из этих вот двух)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от -T1MON- -Цитата от -T1MON- Парни, посоветуйте что взять..... M-Audio Audiophile 192 или Emu 0404 (внутренняя)
Подскажите пожалуйста что лучше и качественней Именно из этих вот двух)) я бы 0404 взял) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Гуник -Цитата от Lolli Out ребят такая тема, хочется купить либо TC Electronic Konnekt 6 либо E-MU 0404 USB..как бэ это оптимально, но у нас в городе нет ни той ни другой..а в марте буду в Москве пару дней возможно, не подскажите название магазов, которые через инет можно поюзать на наличие этих звучек..? гуглу в этом деле не особенно доверяется..москвичи хэлп это как? ну на сайтах же есть каталоги с товарами..и не обязательно через инет..хоть позвоню туда | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от bix0r -Цитата от -T1MON- -Цитата от -T1MON- Парни, посоветуйте что взять..... M-Audio Audiophile 192 или Emu 0404 (внутренняя)
Подскажите пожалуйста что лучше и качественней Именно из этих вот двух)) я бы 0404 взял) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Lolli Out -Цитата от Гуник -Цитата от Lolli Out ребят такая тема, хочется купить либо TC Electronic Konnekt 6 либо E-MU 0404 USB..как бэ это оптимально, но у нас в городе нет ни той ни другой..а в марте буду в Москве пару дней возможно, не подскажите название магазов, которые через инет можно поюзать на наличие этих звучек..? гуглу в этом деле не особенно доверяется..москвичи хэлп это как? ну на сайтах же есть каталоги с товарами..и не обязательно через инет..хоть позвоню туда http://beat-maker.ru/ | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Гуник спасибо поюзаю на досуге | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от -T1MON- -Цитата от -T1MON- Парни, посоветуйте что взять..... M-Audio Audiophile 192 или Emu 0404 (внутренняя)
Подскажите пожалуйста что лучше и качественней Именно из этих вот двух)) бери фильку.почти та же самая юля | | | | |