активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Лоу - Кик сегодня в барахолке появилось обьявление о продаже Коннекта 6 вроде 2000 грн) -Цитата от Лоу - Кик есть,я ездил туда недели три назад покупал микрофон,так коннекты там были) | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик сегодня в барахолке появилось обьявление о продаже Коннекта 6 вроде 2000 грн) -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от CrackerVakulin
нет , тебе придется покупать firewire pci controller какая его цена и есть ли он на http://audioshop.com.ua ? HElp есть,я ездил туда недели три назад покупал микрофон,так коннекты там были) слушай а какой ты микро купил? доволен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик сегодня в барахолке появилось обьявление о продаже Коннекта 6 вроде 2000 грн) -Цитата от Лоу - Кик есть,я ездил туда недели три назад покупал микрофон,так коннекты там были) слушай а какой ты микро купил? доволен? Studio Project C1 купил + у меня еще есть Ператроника.
На деле еще не использовал,потому что карты нет...
Звонил в Аудиошон,0202 нету пока и хз когда будут,сказали что не сильно ее и ждут там,а если будет то цеа повысится на 65 уе)
предложили Лексикон Альфу...но я подумал ну ее нах) | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к
сегодня в барахолке появилось обьявление о продаже Коннекта 6 вроде 2000 грн)
есть,я ездил туда недели три назад покупал микрофон,так коннекты там были) слушай а какой ты микро купил? доволен? Studio Project C1 купил + у меня еще есть Ператроника.
Звонил в Аудиошон,0202 нету пока и хз когда будут,сказали что не сильно ее и ждут там,а если будет то цеа повысится на 65 уе)
предложили Лексикон Альфу...но я подумал ну ее нах) мне советуют вроде Роде нт1а брать... кода она будет? в магазине говорят хз в марте может | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к
сегодня в барахолке появилось обьявление о продаже Коннекта 6 вроде 2000 грн)
есть,я ездил туда недели три назад покупал микрофон,так коннекты там были) слушай а какой ты микро купил? доволен? Studio Project C1 купил + у меня еще есть Ператроника.
предложили Лексикон Альфу...но я подумал ну ее нах) а почем в аудиошопе 0202 щас стоит?
бо на саундмастере вообще эму нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик
слушай а какой ты микро купил? доволен? Studio Project C1 купил + у меня еще есть Ператроника.
предложили Лексикон Альфу...но я подумал ну ее нах) мне советуют вроде Роде нт1а брать... кода она будет? в магазине говорят хз в марте может студио про точно не хуже)
я сравнивал с нт1000,ну как сказаьб...100 уе я бы не стал переплачивать)
и к тому же для нт1а надо хороший пред и он не для всех голосов подходит,но микрофон хороший оч)они говорили что в феврале будут,но пока нет(
в барахолке недавно один продавал 5 микрофонов Роде НТ1а по 1700 грн типа привезенные из Германии)поищи ...может еще есть) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от pustoy -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик
слушай а какой ты микро купил? доволен? Studio Project C1 купил + у меня еще есть Ператроника.
предложили Лексикон Альфу...но я подумал ну ее нах) а почем в аудиошопе 0202 щас стоит?
бо на саундмастере вообще эму нету новая цена когда завезут будет 165уе и то если завезут,поэтому я ищу альтернативы)
также вот нашел,магазин проверенный,там ноут покупал http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/cities/39504/index.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | ребят,скажите плиз M-Audio Fast Track USB для записи голоса как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Sallman ребят,скажите плиз M-Audio Fast Track USB для записи голоса как? нормально)но лучше 0404 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Sallman ребят,скажите плиз M-Audio Fast Track USB для записи голоса как? нормально)но лучше 0404 а извиняюсь за глупый вопрос но конденсаторный майк без проблем будет подключить к ней(т.е. к M-Audio Fast Track USB)?
сильно ли она(т.е.M-Audio Fast Track USB) уступает M-AUDIO MOBILE PRE ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | к фаст трек усб не выйдет конденсаторник . к мк2 выйдет.
смотря какой фаст трэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Icy к фаст трек усб не выйдет конденсаторник . к мк2 выйдет.
смотря какой фаст трэк извините,а что такое фаст трэк? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Icy к фаст трек усб не выйдет конденсаторник Выйдет, там есть фантомное питание. -Цитата от Sallman извините,а что такое фаст трэк? Внешняя звуковая карта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Sallman -Цитата от Icy к фаст трек усб не выйдет конденсаторник . к мк2 выйдет.
смотря какой фаст трэк извините,а что такое фаст трэк? это та карта о которой ты спрашиваешь) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от VAN~K -Цитата от Icy к фаст трек усб не выйдет конденсаторник Выйдет, там есть фантомное питание. -Цитата от Sallman извините,а что такое фаст трэк? Внешняя звуковая карта нет там фантомного. в мк2 ток есть | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Icy нет там фантомного. в мк2 ток есть А я на на одном из источников видел как-то, что там ест +48В и почему-то всегда думал, что там присутствует фантомное питание. Обманули, гады
Извиняюсь, тогда.
Да и не брать сиё чудо лучше, хлам ещё тот говорят | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VAN~K А я на на одном из источников видел как-то, что там ест +48В и почему-то всегда думал, что там присутствует фантомное питание. Обманули, гады
Извиняюсь, тогда.
Да и не брать сиё чудо лучше, хлам ещё тот говорят ты видел фаст трек про. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rof ты видел фаст трек про В том то и дело что видел как раз таки фаст трек. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от VAN~K -Цитата от Rof ты видел фаст трек про В том то и дело что видел как раз таки фаст трек. это фаст трек мк2 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Icy это фаст трек мк2 Бл*дь, я чё иероглифами пишу или у тебя очки запотели?
Я прекрасно знаю как выглядит трек, трек про, и мк 2. Речь идёт о первой. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от VAN~K -Цитата от Icy это фаст трек мк2 Бл*дь, я чё иероглифами пишу или у тебя очки запотели?
Я прекрасно знаю как выглядит трек, трек про, и мк 2. Речь идёт о первой.
хде пля7 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Icy хде пля7 Бл*дь, ты чё совсем тугой? -Цитата от VAN~K А я на на одном из источников видел как-то, что там ест +48В и почему-то всегда думал, что там присутствует фантомное питание. Обманули, гады
Извиняюсь, тогда. Показать скрытый текст
Неплохо бы научиться читать всё-таки. Попробуй, вдруг понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | парни, мне нужно демку записать, есть возможность использовать одну из звуковух:
Creative AUDIGY SE RTL, PCI (70SB057002003)
Creative Sound Blaster Audigy SE (30SB057) PCI, Analog&Dig. In/Out (OEM)
M-Audio Audiophile 2496 (Плата для записи-воспроизведения звука, 24 бита, 96 кГц)
Creative X-FI Xtreme Gamer PCI low profile bracket
Creative X-Fi XTREME AUDIO PCI-E 1x
Creative X-Fi mX Xtreme Gamer PCI
Creative X-Fi MX XTREME Audio PCI, 5.1
Creative X-Fi MX XTREME AUDIO PCI-E
Creative X-Fi Go! USB RTL
Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion RTL
SOUND CARD CD DRIVER AUDIGY2/ZS CREATIVE
помогите выбрать из всех представленных мне больше всех подходит M-Audio Audiophile | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VAN~K В том то и дело что видел как раз таки фаст трек. Меньше левых источников читать нужно в таком случае. Хотя все бывает. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Fucktor парни, мне нужно демку записать, есть возможность использовать одну из звуковух:
Creative AUDIGY SE RTL, PCI (70SB057002003)
Creative Sound Blaster Audigy SE (30SB057) PCI, Analog&Dig. In/Out (OEM)
M-Audio Audiophile 2496 (Плата для записи-воспроизведения звука, 24 бита, 96 кГц)
Creative X-FI Xtreme Gamer PCI low profile bracket
Creative X-Fi XTREME AUDIO PCI-E 1x
Creative X-Fi mX Xtreme Gamer PCI
Creative X-Fi MX XTREME Audio PCI, 5.1
Creative X-Fi MX XTREME AUDIO PCI-E
Creative X-Fi Go! USB RTL
Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion RTL
SOUND CARD CD DRIVER AUDIGY2/ZS CREATIVE
помогите выбрать из всех представленных мне больше всех подходит M-Audio Audiophile Её и бери. Остальное - шлак. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от VAN~K -Цитата от Icy хде пля7 Бл*дь, ты чё совсем тугой? -Цитата от VAN~K А я на на одном из источников видел как-то, что там ест +48В и почему-то всегда думал, что там присутствует фантомное питание. Обманули, гады
Извиняюсь, тогда. Показать скрытый текст
Неплохо бы научиться читать всё-таки. Попробуй, вдруг понравится чуви отдохни чуть от компа ,полежи иди. - Я прекрасно знаю как выглядит трек, трек про, и мк 2. Речь идёт о первой. я просто ответил на это,а ты гангста строишь | | | | |