хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO а ему 1212 еще делают?))))))
купить то их реально?) недавно говорили мне, что только в проуадио есть. Мб уже и там нет. | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | ребят,у кого есть звучка Emu0404(pci),когда вы записываете,какую ссесию создаёте?RMAA? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO а ему 1212 еще делают?))))))
купить то их реально?) недавно говорили мне, что только в проуадио есть. Мб уже и там нет. проаудио?это вас из дас? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | KirYas уже затянуло=)))) Добавлено через 18 минут 13 секунд _Slim-Z_ просто если обе крутилки опустить на ноль то он тихо записывает..капец просто....
и эти крутилки просто для громкости или для каких то частот?!... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от lrb KirYas уже затянуло=)))) Добавлено через 18 минут 13 секунд _Slim-Z_ просто если обе крутилки опустить на ноль то он тихо записывает..капец просто....
и эти крутилки просто для громкости или для каких то частот?!... тебе же сказали про микшер и про вывод в ноль!
эти крутилки,как ты говоришь,отвечают только за усиление/ослабление сигнала,но никак не за частоты.елки-палки,это же не карта со встроенным эквалайзером | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO -Цитата от Rof -Цитата от CARBO а ему 1212 еще делают?))))))
купить то их реально?) недавно говорили мне, что только в проуадио есть. Мб уже и там нет. проаудио?это вас из дас? proaudio.ru | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ну блин ..не ругайтесь...... | | | | хз
проаудио?это вас из дас? не поверишь | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | подскажите плиз!
1) На картинке отмечено, могу ли я туда воткнуть динамический микрофон использовать его как back mic в аппаратной?
2)есть ли переходник с джека большого на два джека больших?ну типа как на картинке, только на картинке с большого на один маленький. И смогу ли я тогда этот переходник воткнуть в разьем для наушников коннекта 6, и включить в переходник две пары наушников?будет работать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 1) там линейный вход вроде как. Инструкция от карты тебе для чего?
2) хз, спаять наверн можно. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Графоман подскажите плиз!
1) На картинке отмечено, могу ли я туда воткнуть динамический микрофон использовать его как back mic в аппаратной?
2)есть ли переходник с джека большого на два джека больших?ну типа как на картинке, только на картинке с большого на один маленький. И смогу ли я тогда этот переходник воткнуть в разьем для наушников коннекта 6, и включить в переходник две пары наушников?будет работать? 1) сможешь
2) есть, но большие трудно найти. так что проще спаять | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Люди! Встал перед сложнейшим выбором в жизни=)
Какую карту лучше выбрать?
emu 1616 pci или Focusrite Saffire le | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | Ребят, вот узнать хотел: Shure sm58 с конектом 6м будем приемлимое качество выдавать?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Tanto74 Ребят, вот узнать хотел: Shure sm58 с конектом 6м будем приемлимое качество выдавать?) Хорошее качество будет. Карта заебок | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от DoMiNiC(Bad company) Люди! Встал перед сложнейшим выбором в жизни=)
emu 1616 pci или Focusrite Saffire le Focusrite Saffire le конечно! Но к нему желателен IEEE1394 контроллер на Texas Instruments чипе в противном случаем будешь вылетать | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | ну я вот пробовал с октавой мк-105, вообще получается плохое качество( я так понимаю динамические микрофоны менее прихотливы в плане звукоизоляции ?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Tanto74 ну я вот пробовал с октавой мк-105, вообще получается плохое качество( я так понимаю динамические микрофоны менее прихотливы в плане звукоизоляции ?) Само собой. Да и у октавы 105ой все нормально при записи в комнате без изоляции.
У меня когда проверяли такой майк - все ничь было. Карта 0404 юсби была. | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | не знаю, мб у меня просто в комнате реверб такой сильный, но то что на выходе получалось совсем не радовало)
получалось примерно тоже самое что было на креативе x-fi + микрофон за 1500) | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Ребята купил недавно creative audigy 24 bit live есть такая фишка говорят на нее надо поставить не родные дрова а от другой звуковухи этой же серии и будет она производительней работать кто знает такую тему отпишитесь пожалуста) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ordino Ребята купил недавно creative audigy 24 bit live есть такая фишка говорят на нее надо поставить не родные дрова а от другой звуковухи этой же серии и будет она производительней работать кто знает такую тему отпишитесь пожалуста) поставь,вдруг у нее АЦП И ЦАПы сразу повысятся до уровня рме | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Tanto74 не знаю, мб у меня просто в комнате реверб такой сильный, но то что на выходе получалось совсем не радовало)
получалось примерно тоже самое что было на креативе x-fi + микрофон за 1500) Ну а тогда какой смысл брать к шуру коннект 6? Можно сэкономить. Взяв, например, 0202 usb или 0404 usb | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Мурманск 51 | Ребят, подскажите плиз по поводу выбора звуковой карты новой!!! сейчас у меня стоит e-mu 1212m, впринципе неплохое качество выжимает вместе с микро октавой мк319 и преампом dbx 286 a, но со временем хочется большего качества, более студийного, уровень растёт ведь!!! так вот посоветуйте звуковую карту в районе 40-50 тысяч нормальную, которая будет выдавать высокое качество!!! думаю ещё конечно микрофон поменять, но сначала надо звуковуху купить новую, микро уже потом думать буду | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Tanto74 не знаю, мб у меня просто в комнате реверб такой сильный, но то что на выходе получалось совсем не радовало)
получалось примерно тоже самое что было на креативе x-fi + микрофон за 1500) Ну а тогда какой смысл брать к шуру коннект 6? Можно сэкономить. Взяв, например, 0202 usb или 0404 usb ну конект у меня уже есть, шур собираюсь брать, а потом если желание будет, через годик мб уже и изоляцию сделаем и микрофон нормальный возьмем) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Tanto74 -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Tanto74 не знаю, мб у меня просто в комнате реверб такой сильный, но то что на выходе получалось совсем не радовало)
получалось примерно тоже самое что было на креативе x-fi + микрофон за 1500) Ну а тогда какой смысл брать к шуру коннект 6? Можно сэкономить. Взяв, например, 0202 usb или 0404 usb ну конект у меня уже есть, шур собираюсь брать, а потом если желание будет, через годик мб уже и изоляцию сделаем и микрофон нормальный возьмем) А, ну если есть, тогда да | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Lady Croft -Цитата от DoMiNiC(Bad company) Люди! Встал перед сложнейшим выбором в жизни=)
emu 1616 pci или Focusrite Saffire le Focusrite Saffire le конечно! Но к нему желателен IEEE1394 контроллер на Texas Instruments чипе в противном случаем будешь вылетать Спасибо Буду иметь ввиду... | | | | |