ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Lady Croft -Цитата от Шахматист aka Приятный Что-то с ценой тебя на*пать хотят Толик. Цена:6395руб Свою цену отработает, но USB ну я ваще в курсе цены. просто ссылку первую попавшуюся дал.
"НО ЮСБ" - эт чо хуёво??? -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Lady Croft
Что-то с ценой тебя на*пать хотят Толик. Цена:6395руб Свою цену отработает, но USB ну я ваще в курсе цены. просто ссылку первую попавшуюся дал. "НО ЮСБ" - эт чо хуёво??? Я бы не сказал... - Смотря какая машина. На РС влияет много нюансов материнской платы. На маках как это ни странно ЮСБ работает более корректно.
- Работа устройств USВ происходит по схеме Master/Slave, это значит что поток данных управляется компьютером. В FireWare непосредственная передача потока, контроллер самостоятельно управляет самим устройством. FireWire позволяет резервировать полосу пропускания для конкретного устройства.
И главное, шина FireWire менее глючная! И я не встречала высокопрофессиональную аппаратуру на ЮСБ. Работала на 2х ЮСБ 3 месяца, подарила другу обе карточки на день рождение. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Lady Croft
Что-то с ценой тебя на*пать хотят Толик. Цена:6395руб Свою цену отработает, но USB ну я ваще в курсе цены. просто ссылку первую попавшуюся дал.
"НО ЮСБ" - эт чо хуёво??? -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Шахматист aka Приятный
ну я ваще в курсе цены. просто ссылку первую попавшуюся дал. "НО ЮСБ" - эт чо хуёво??? Я бы не сказал... - Смотря какая машина. На РС влияет много нюансов материнской платы. На маках как это ни странно ЮСБ работает более корректно.
- Работа устройств USВ происходит по схеме Master/Slave, это значит что поток данных управляется компьютером. В FireWare непосредственная передача потока, контроллер самостоятельно управляет самим устройством. FireWire позволяет резервировать полосу пропускания для конкретного устройства.
И главное, шина FireWire менее глючная! И я не встречала высокопрофессиональную аппаратуру на ЮСБ. Работала на 2х ЮСБ 3 месяца, подарила другу обе карточки на день рождение. Ну это через чур умно... Файр Вайр ништяк - не спорю. Но у многих отсутсвует на буках (допусим), сей разъем. А переходник - это...
У меня, слава Богу, есть подобный разъем, но последняя карта была с юсби интерфейсом. Не были бы нужны деньги - не продал бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | http://www.zzounds.com/item--MDOFSTRKMK2
почитал и попал в замешательство!!! Minimum System Requirements (PC)
Pentium 4 2.0GHz
Это что есле у меня 2.67 то не будет работать или будет но очень скверно? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от PieL http://www.zzounds.com/item--MDOFSTRKMK2
Pentium 4 2.0GHz
Это что есле у меня 2.67 то не будет работать или будет но очень скверно? Будь внимательней Pentium 4 - 2.0GHz
Это наверное ошибка ))) 1000гц хватит за глаза | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | как напишут как напишут)))
а я было уже испугался!
спс)
а есле 2 то все ок, мне не жаль! | | | | Отец драконов
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Moscow | Привет всем. Такой вопрос. Хочу купить звуковуху для записи, сейчас стоит старушка аудиджи2 и имеется старенький микро за 50 баксов. Иногда хочеться че-нить писануть, но качество вообще не катит. Как-то у друга с этим же микрофоном записывали, у него звуковуха была какая-то мощная (непомню какая ) и качество было на порядок выше.
И вот сейчас встает вопрос, есть сумма 9 тыщ рублей и хочется купить что-то, чтобы получался достойный звук. На чем лучше заострить внимание звуковухе или микрофоне вообще? И какую звуковуху сейчас лучше взять, внутренную внешнюю? какую модель? или все-таки микрофон лучше почетче взять. Перечитал сейчас кучу статей, в голове каша, везде все по-разному. Подскажите как быть, завтра хочу купить ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AgeNt Привет всем. Такой вопрос. Хочу купить звуковуху для записи, сейчас стоит старушка аудиджи2 и имеется старенький микро за 50 баксов. Иногда хочеться че-нить писануть, но качество вообще не катит. Как-то у друга с этим же микрофоном записывали, у него звуковуха была какая-то мощная (непомню какая ) и качество было на порядок выше.
И вот сейчас встает вопрос, есть сумма 9 тыщ рублей и хочется купить что-то, чтобы получался достойный звук. На чем лучше заострить внимание звуковухе или микрофоне вообще? И какую звуковуху сейчас лучше взять, внутренную внешнюю? какую модель? или все-таки микрофон лучше почетче взять. Перечитал сейчас кучу статей, в голове каша, везде все по-разному. Подскажите как быть, завтра хочу купить ) Бери E-MU Tracker Pre usb 6750 и копи хотябы на Октаву МК-219 (4000) или Audio-Technica AT2020 (5500) | | | | Отец драконов
Бери E-MU Tracker Pre usb 6750 и копи хотябы на Октаву МК-219 (4000) или Audio-Technica AT2020 (5500) Спасибо за совет!! Учту. Это самый ровный вариант? Или еще альтернативы есть? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | по соотношению цена/качество для хоум-студии - самое то дальнейший прирост качества - это уже совсем другие деньги.... | | | | Отец драконов
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Moscow | ясно, а если звуковушку подешевле присмотреть, чтобы было тоже в порядке, есть вариант? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Если только M-Audio Fast Track MK2 (именно новая а не старая) http://www.m-audio.com/images/global/media_hqpics/FastTr...trLtsl.jpg
не знаю как со стабильностью дров, но у старой проблемки были. плюс качество немного поскромней. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | хе-хе... сегодня включил комп... а у меня как заорёт правый монитор, я такой посмотрел на левый(он включён), посмотрел на коннект 24... ручка звука почти на нуле... хммм... подумал, что потенциометру пизда наконец-то пришла... ну такой, покрутил ручку туда-сюда, заработало всё... ну как бы на первых 24тых коннектах были подобные выебоны, так что это должно было случиться рано или поздно... так вот, решил я заменить это китайское дерьмо, что внутри стоит... посмотрел цены, а там более или менее приличные потенциометры начинаются от 1т.р, и я вот подумал... а что же тогда пихают в звуковухи за 3т.р? да даже за 15т.р., это же пиздец какой-то видимо...
а ещё подумал, что лучше брать внутреннюю звуковуху... ну нахуй вообще связываться с внешними поделками за 100-200$...
такие вот мысли. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от PieL http://www.zzounds.com/item--MDOFSTRKMK2
Pentium 4 2.0GHz
Это что есле у меня 2.67 то не будет работать или будет но очень скверно? это МК2, ты уверен что она тебе нужна, а не МК1 ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Voch хе-хе... сегодня включил комп... а у меня как заорёт правый монитор, я такой посмотрел на левый(он включён), посмотрел на коннект 24... ручка звука почти на нуле... хммм... подумал, что потенциометру пизда наконец-то пришла... ну такой, покрутил ручку туда-сюда, заработало всё... ну как бы на первых 24тых коннектах были подобные выебоны, так что это должно было случиться рано или поздно... так вот, решил я заменить это китайское дерьмо, что внутри стоит... посмотрел цены, а там более или менее приличные потенциометры начинаются от 1т.р, и я вот подумал... а что же тогда пихают в звуковухи за 3т.р? да даже за 15т.р., это же пиздец какой-то видимо...
а ещё подумал, что лучше брать внутреннюю звуковуху... ну нахуй вообще связываться с внешними поделками за 100-200$...
такие вот мысли. на самом деле потенциометры за 1000 руб - это развод формата аудиофильских проводов за 3000$ реальная себестоимость таких потенциометров от силы пару баксов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Гуник -Цитата от PieL http://www.zzounds.com/item--MDOFSTRKMK2
Pentium 4 2.0GHz
Это что есле у меня 2.67 то не будет работать или будет но очень скверно? это МК2, ты уверен что она тебе нужна, а не МК1 ? А что "МК1" лучше? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ на самом деле потенциометры за 1000 руб - это развод формата аудиофильских проводов за 3000$ реальная себестоимость таких потенциометров от силы пару баксов. только это почти самые низкие цены, что я найти смог... там от 800р. и до 25т.р я видел... один мужик фотку выкладывал, так у него там вообще за 1500Е.
так что хз-хз... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PieL -Цитата от Гуник -Цитата от PieL http://www.zzounds.com/item--MDOFSTRKMK2
Pentium 4 2.0GHz
Это что есле у меня 2.67 то не будет работать или будет но очень скверно? это МК2, ты уверен что она тебе нужна, а не МК1 ? А что "МК1" лучше? Во первых научись читать норм =) Pentium 4 2.0GHz
Во вторых сколько можно уже мусолить эту тему. Фаст трэк усб уже не выпускают теперь только МК2. Старых уже и на складах почти не осталось разве что б\у.
М-аудио просто заебалась слушать про карту-говно и сделала ее более подобной 0202 ну и + еще такой ход фантомное. Посмотрим че с этого будет.
Ну и крутилки сверху добавила теперь их там три вместо двух)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Icy -Цитата от PieL -Цитата от Гуник
это МК2, ты уверен что она тебе нужна, а не МК1 ? А что "МК1" лучше? Во первых научись читать норм =) Pentium 4 2.0GHz
Во вторых сколько можно уже мусолить эту тему. Фаст трэк усб уже не выпускают теперь только МК2. Старых уже и на складах почти не осталось разве что б\у.
М-аудио просто заебалась слушать про карту-говно и сделала ее более подобной 0202 ну и + еще такой ход фантомное. Посмотрим че с этого будет.
Ну и крутилки сверху добавила теперь их там три вместо двух)) Не кипятись | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | можете сказать что-то по поводу вот такой карты iCON Studio Works-44 http://ua.muzsweet.com/Zvukovaya-karta-iCON-Studio-Works-44-2.MuzSweet
или что можно взять лучше в примерно таком диапозоне цены. | | | | нормальный пользователь
или что можно взять лучше в примерно таком диапозоне цены. INFRASONIC QUARTET http://pop-music.ru/catalog.php?brand=241&group=40&id=888880000340 | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Как на зло Creative X-Fi Elite Pro оказалась очень даже ничего | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | большая разница писаться в 48 khz и 96 khz?
у мя стоит emu0404(pci),так вот,когда в 48 пишусь,себя в ушах не слышу,и в аудишен директ мониторинг крутил,но он с опозданием идёт,латенсия не убирается
а когда в 96,то слышно себя,ничё крутить не надо.. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Разница ровно в 48 khz | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.K. aKa Kelesis! большая разница писаться в 48 khz и 96 khz?
у мя стоит emu0404(pci),так вот,когда в 48 пишусь,себя в ушах не слышу,и в аудишен директ мониторинг крутил,но он с опозданием идёт,латенсия не убирается
а когда в 96,то слышно себя,ничё крутить не надо.. записывайся лучше в 88.2 тогда уж. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от L.K. aKa Kelesis! большая разница писаться в 48 khz и 96 khz?
а когда в 96,то слышно себя,ничё крутить не надо.. а чем тебя 44.1 не устраивает?=)) | | | | |