Регистрация: 23.11.2007 | я думаю да | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гриха Интересно звучка ESI Julia участвовала в записи профессиональных коммерческих альбомом? =) в записи не знаю, а в сведении - да (MaryJane) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Гриха Интересно звучка ESI Julia участвовала в записи профессиональных коммерческих альбомом? =) не буду пиздеть, но вроде земфира писала альбомчик, в студии где звуковая юля была. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Гриха Интересно звучка ESI Julia участвовала в записи профессиональных коммерческих альбомом? =) в записи не знаю, а в сведении - да (MaryJane) капы они записывали на free wind, там оборудование вот такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Ну думаю ацп на "джульке" не хилые для записи стоят ... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Гриха Ну думаю ацп на "джульке" не хилые для записи стоят ... AKM AK5385A  Стоит в M-Audio Audiophile 192;Creative Professional E-Mu 0404 USB; Mackie 400f; RME FireFace800; | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Гриха Ну думаю ацп на "джульке" не хилые для записи стоят ... AKM AK5385A  Стоит в M-Audio Audiophile 192;Creative Professional E-Mu 0404 USB; Mackie 400f; RME FireFace800; AKM AK4620B, а вот эти как, хороши?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | Ламерский вопрос: у кого карта infrasonic? Поскольку она не тестировалась на совместимость с виндой, я не могу регулировать громкость с клавы. Можно ли как нибудь это исправить, или нужно брать микшер/контроллер и только с него регулировать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от En Chance Ламерский вопрос: у кого карта infrasonic? Поскольку она не тестировалась на совместимость с виндой, я не могу регулировать громкость с клавы. Можно ли как нибудь это исправить, или нужно брать микшер/контроллер и только с него регулировать? если громкость не регулируется - оссобеность карты.
у меня например, м-аудио аудиофил 24/96 тоже не управляется хоткеями с клавы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Ктонибудь использовал m-audio firewire 410 ,как она на деле? По качеству лучше ESI Juli@ ? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Mc Stact Ктонибудь использовал m-audio firewire 410 ,как она на деле? По качеству лучше ESI Juli@ ? Одинаково, может даже чуть-чуть хуже, но ты получаешь мобильность, микрофонные/гитарные предусилители (XLR), 8 выходов, возможность работать с многоканальным сигналом | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | мне рэпчик записывать и всё))значит юлю оставляю) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Mc Stact мне рэпчик записывать и всё))значит юлю оставляю) TC Electronic Konnekt 6 Почти юля и дешевле 410
Обзор TC Electronic Konnekt 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | кто нибудь знает че за херня со звуковой во время работы в аудишене, она выдает слишком много шумов, вот это я записал тишину через аудишн http://rghost.ru/918274
а вот это через обычную звукозапись http://rghost.ru/918277
как можно это исправить??? может драйвер какой новый нужен или в настройках че намутить???
или только новую звуковую чтоб это исправить???
звуковая intel(r) 82801BA/BAM AC'97 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ZQXWCEVR кто нибудь знает че за херня со звуковой во время работы в аудишене, она выдает слишком много шумов, вот это я записал тишину через аудишн http://rghost.ru/918274
а вот это через обычную звукозапись http://rghost.ru/918277
как можно это исправить??? может драйвер какой новый нужен или в настройках че намутить???
или только новую звуковую чтоб это исправить???
звуковая intel(r) 82801BA/BAM AC'97 купи звуковуху нормальную, а не интегрированную которая шумит. | | | | новый пользователь
Infrasoniq Quartet у тебя ? , если да то там свой микшер, можно назначить горячую клавишу на ползунок с названием "Звук" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Гриха En Chance
Infrasoniq Quartet у тебя ? , если да то там свой микшер, можно назначить горячую клавишу на ползунок с названием "Звук" Он самый, можно поподробней и где тут назначать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от En Chance -Цитата от Гриха En Chance
Infrasoniq Quartet у тебя ? , если да то там свой микшер, можно назначить горячую клавишу на ползунок с названием "Звук" Он самый, можно поподробней и где тут назначать Я походу не так вопрос твой понял, микшер который на картинке не для этих целей, по крайней мере я в нём плохо разобрался, сделал нужные выходы и входы и всё ...
Слушай хотел спросить, подкинь запись голоса сделанную этой картой если не сложно? и ещё, у тебя при прямой подачи сигнала с микрофона на какой нибудь выход прямо в микшере , громкость регулируется фэйдерами IN ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Гриха Слушай хотел спросить, подкинь запись голоса сделанную этой картой если не сложно? и ещё, у тебя при прямой подачи сигнала с микрофона на какой нибудь выход прямо в микшере , громкость регулируется фэйдерами IN ? Регулируется и лев и прав и гейн добавляется, а вот в колонках звук всегда одинаковый, для этого нужно уже регулировать out
Запись голоса выкладывать я думаю бессмысленно: у меня динамический микрофон suzuki smd138 с завышенными низкими (может кстати провода просто фиговые...), так что качеством не насладишься. Будем расти постепенно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от En Chance -Цитата от Гриха Слушай хотел спросить, подкинь запись голоса сделанную этой картой если не сложно? и ещё, у тебя при прямой подачи сигнала с микрофона на какой нибудь выход прямо в микшере , громкость регулируется фэйдерами IN ? Регулируется и лев и прав и гейн добавляется, а вот в колонках звук всегда одинаковый, для этого нужно уже регулировать out
Запись голоса выкладывать я думаю бессмысленно: у меня динамический микрофон suzuki smd138 с завышенными низкими (может кстати провода просто фиговые...), так что качеством не насладишься. Будем расти постепенно!
У меня с этой звучкой глюк вобще нехороший, напрямую если включить из IN на какой нить OUT, IN не регулируется, в хост программе регулируется, чудеса короче) , хоть эта звуковуха и реще джульки но с дровами у неё всё куда хуже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | ку пацаны, как звуковуха Icon Studioworks 44 по качеству, кто сталкивался?? | | | | м. Выхино
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Шахматист aka Приятный Что-то с ценой тебя на*пать хотят Толик. Цена:6395руб Свою цену отработает, но USB  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Шахматист aka Приятный Что-то с ценой тебя на*пать хотят Толик. Цена:6395руб Свою цену отработает, но USB  ну я ваще в курсе цены. просто ссылку первую попавшуюся дал.
"НО ЮСБ" - эт чо хуёво??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Lady Croft -Цитата от Шахматист aka Приятный Что-то с ценой тебя на*пать хотят Толик. Цена:6395руб Свою цену отработает, но USB  ну я ваще в курсе цены. просто ссылку первую попавшуюся дал. "НО ЮСБ" - эт чо хуёво??? Я бы не сказал... | | | |
но конкретнее про карточку эту тут вряд ли кто-то что-то знает  | | | | |