хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Rof старую карту в биосе отключаешь и все или дрова с нее сносишь и ставишь дрова на новую карту и в нее втыкаешь все. можно проще в настройках аудио выбрать используемое по умолчанию устройство... ну мой второй способ и подразумевал то, что ты предложил. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | А вот вопрос такой - что лучше
1) E-MU 1212 PCI
2) FOCUSRITE Saffire LE | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | ребят спасайте....
Взял бля на свою голову lexicon lambda...повелся на пиздобольного продавца...заказывал через сайт,поэтому вернуть будет сложновасто...
Вообщем проблема...нихрена не пашет микро через нее...
Дрова я так понял стоют криво,так как спрашивал у людей говорили что должны стать автоматом...а у меня стает только часть...а один приходиться заряжать через диспечер устройств.Еще узнал насчет фантомного...там бля оказываеться нельзя не перезапускать комп когда оно включено,ни микро вставлять...а я к сожелению все это делал.Инструкия польностью на англ...и никто не предупердил насчет этого...
возможен ли вариант что она уже сгорела?или спалила микро?
Индикаторы горят но без эфектов...стоят на месте...А возле регуляторов вообще молчек.
Может кто может чем помоч? | | | | хз
Взял бля на свою голову lexicon lambda...повелся на пиздобольного продавца...заказывал через сайт,поэтому вернуть будет сложновасто...
Вообщем проблема...нихрена не пашет микро через нее...
Дрова я так понял стоют криво,так как спрашивал у людей говорили что должны стать автоматом...а у меня стает только часть...а один приходиться заряжать через диспечер устройств.Еще узнал насчет фантомного...там бля оказываеться нельзя не перезапускать комп когда оно включено,ни микро вставлять...а я к сожелению все это делал.Инструкия польностью на англ...и никто не предупердил насчет этого...
возможен ли вариант что она уже сгорела?или спалила микро?
Индикаторы горят но без эфектов...стоят на месте...А возле регуляторов вообще молчек.
Может кто может чем помоч? сходи к друзьям с майком да проверь - самый простой и надежный способ.
а вообще говорил же не стоит это покупать, но продавцы ведь умнее и честнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | так сложились обстоятельства...я у них брал предусилок,потом договорился с доплатой поменять на карту...вот как раз в наличии была только эта и пара которых я б не потянул по деньгам(
Звонил я к ним в сапорт,убеждают что это дрова...и утверждают что микрофону точно ничего не дало.
Но как раз дрова у меня так и не стали полностью,сами...постоянно остается одно устройство без драйвера...я его ставлю вручную НО это никак не влияет на работу...тоесть что этот драйвер установлен что нет,у нее возможности теже...звук есть...индикаторы горят,а вот фантома нет. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | скажите, предусилитель Art Tube MP подойдет к звуковой катре M-audio audiophile 24/96? а? помогите, брать мне его или не брать? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от AlexMc7 скажите, предусилитель Art Tube MP подойдет к звуковой катре M-audio audiophile 24/96? а? помогите, брать мне его или не брать? подойдёт но он говно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кидо так сложились обстоятельства...я у них брал предусилок,потом договорился с доплатой поменять на карту...вот как раз в наличии была только эта и пара которых я б не потянул по деньгам(
Звонил я к ним в сапорт,убеждают что это дрова...и утверждают что микрофону точно ничего не дало.
Но как раз дрова у меня так и не стали полностью,сами...постоянно остается одно устройство без драйвера...я его ставлю вручную НО это никак не влияет на работу...тоесть что этот драйвер установлен что нет,у нее возможности теже...звук есть...индикаторы горят,а вот фантома нет. так я ж говорю пройдись по друзьям, за одно пивка попьешь да новостями обменяетесь. По сути переустановка винды помочь может, мб дрова не будут выебываться. Так же можно рестр подчистить от всего, что связано с твоей картой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Винду переставлял...даже больше,ставил на ХР висту и севен...нигде не стают нормально дрова...А насчет друзей конечно хуже...никто так не увлечен как я)))одни алкаши ебанаврот)так что микро проверить негде,НО...я почемуто уверен что он пашет....темболее я его использовал пару недель назад...плюс компания убеждает что 100% микрофону ничего от этого не будет...и небыло!
И говорят что нужно просто решить проблему с дровами...тут один тип использует такуюже херню говорит норм...и дрова говорит автоматом стали...вот жду его....попробую его дрова закинуть...мож пойдут.
В нете нифига на нее дров других нету!а эти стают криво...
вообщем ппц купил на свою бальную галавешню | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кидо Винду переставлял...даже больше,ставил на ХР висту и севен...нигде не стают нормально дрова...А насчет друзей конечно хуже...никто так не увлечен как я)))одни алкаши ебанаврот)так что микро проверить негде,НО...я почемуто уверен что он пашет....темболее я его использовал пару недель назад...плюс компания убеждает что 100% микрофону ничего от этого не будет...и небыло!
И говорят что нужно просто решить проблему с дровами...тут один тип использует такуюже херню говорит норм...и дрова говорит автоматом стали...вот жду его....попробую его дрова закинуть...мож пойдут.
В нете нифига на нее дров других нету!а эти стают криво...
вообщем ппц купил на свою бальную галавешню на оф сайте по любому есть дрова = ) у меня вот тоже хуйня была, привезли юлю, вставил диск с дровами, а он не открывается, я ахуевший был, залез на оф сайт скачал все, встало, все заебись (главное дрова под винду выбрать норм). Потом оказалось, что просто сидиром сдох | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | та там бля такой оф сайт...
есть там один вид этих дров,точная копия что и на диске...и их ставил нифига они не ставтся...ставяться каждый раз по разному!
Я блин в шоке | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от иксуй! -Цитата от AlexMc7 скажите, предусилитель Art Tube MP подойдет к звуковой катре M-audio audiophile 24/96? а? помогите, брать мне его или не брать? подойдёт но он говно. офтоп сори.
везде на форуме пишут смело "art tube - говно" объясните по каким критериям вы судите. только люди которые реально пользовлись а не ведутся за стадом форума и за мнением друга | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну а ты скажи тогда почему же он не говно? время пошло. тик-так, mvk, тик-так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от Rof ну а ты скажи тогда почему же он не говно? время пошло. тик-так, mvk, тик-так. я не пользовался,сказать ничего не могу. поинтересовался.
может ты объяснишь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да зачем объяснять, найди в своем городе владельца сего чуда, да запиши пару тейков и послушай. Ну или хотя бы посмотри цену ламповых предусилителей и сравни ее с ценой арт туба и задумайся, как так выходит, что отличие в цене на порядок, если не на 2. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | А если Art Tube Mp Project Series? норм? Добавлено через 3 минуты И объясните плз, чем отличается микронный предусилок который идет к зв.карте от предусилка, который идет на USB?... |
Последний раз редактировалось Леша7емь, 29 июля 2009 в 06:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | Кто-нибудь пользуется Mackie Onyx Satellite? Меня заинтересовала | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от AlexMc7 А если Art Tube Mp Project Series? норм? Добавлено через 3 минуты И объясните плз, чем отличается микронный предусилок который идет к зв.карте от предусилка, который идет на USB?... хуйня.
ничем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | M-Audio MobilePre USB(Средняя цена 4.800р.)
Вот вроде не дорогая,для своего качества | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Хуйня. Преды у М-Аудио - говно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | -Цитата от k1ryas Хуйня. Преды у М-Аудио - говно. А ,что посоветуешь??В такую же цену? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | M-Audio Audiophile 24/96 (PCI) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | M-Audio Audiophile 192
Вот самая пиздатая епта!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Согласен. Пиздатая карточка. Но она чуть дороже.
Вполне можно покопить еще и взять 192 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | M-Audio Audiophile 2496
Недостатки: нет джека для наушников, не регулируется звук с клавиатуры (дрова немного глючат), старая модель(2000 г.).
Хз...Даже
Чем M-Audio MobilePre USB хуже? | | | | |