новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | мне кажется вот эта штука круто ESI U46 XL | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ВайТ1к мне интересно как все судят про м-аудио фаст трэк если новую сборку еще мало кто в глаза даже видел) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lacdok -Цитата от ВайТ1к -Цитата от lacdok какой предусилитель будет лучше ???? ператроника...
но ее достать сложно,лучге бери Коннект 6)
лонг стерео ченнел,если подороже) я чайник я не знаю что такое конект 6 кинь ссылку если не трудно Добавлено через 10 минут 29 секунд а как насчет карты M-AUDIO FAST TRACK USB????????? Добавлено через 23 минуты 2 секунды а карта M-AUDIO FAST TRACK USB как ??? Добавлено через 24 минуты 25 секунд а как вам ESI U46 XL ??? А как насчет: - почитать раздел?
- подружиться с МЦ Яндексом?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от KirYas -Цитата от lacdok -Цитата от ВайТ1к
ператроника...
но ее достать сложно,лучге бери Коннект 6)
лонг стерео ченнел,если подороже) я чайник я не знаю что такое конект 6 кинь ссылку если не трудно Добавлено через 10 минут 29 секунд а как насчет карты M-AUDIO FAST TRACK USB????????? Добавлено через 23 минуты 2 секунды а карта M-AUDIO FAST TRACK USB как ??? Добавлено через 24 минуты 25 секунд а как вам ESI U46 XL ??? А как насчет: - почитать раздел?
- подружиться с МЦ Яндексом?
поддерживаю,лучше почитать,интересного много найдешь)
и аналоги и советы и ссылки и цены | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | да я и так сижу читаю просто может вы что то новенькое откроете для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | ктото работал с новинкой M-Audio Fast Track MK2,как она в работе,если сравнивать с 0202?)
цена то сильно не отличается,попробовать хочется,а проебатся в качестве по сравнению с 0202 не оч) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lacdok да я и так сижу читаю просто может вы что то новенькое откроете для меня новенькое... ммм... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ВайТ1к ктото работал с новинкой M-Audio Fast Track MK2,как она в работе,если сравнивать с 0202?)
цена то сильно не отличается,попробовать хочется,а проебатся в качестве по сравнению с 0202 не оч) говорят что координально улучшили и доработали девайс, хвалят
бог знает. сам сижу на M-Audio Audiophile 24/96, не жалуюсь, но на те же ФастТрэки смотрю как на гавно, послушав их преампы с микрофоном Октава МК-319 на мониторах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от KirYas -Цитата от lacdok да я и так сижу читаю просто может вы что то новенькое откроете для меня новенькое... ммм...
ну, например это, кэп. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ВайТ1к ктото работал с новинкой M-Audio Fast Track MK2,как она в работе,если сравнивать с 0202?)
цена то сильно не отличается,попробовать хочется,а проебатся в качестве по сравнению с 0202 не оч) говорят что координально улучшили и доработали девайс, хвалят
бог знает. сам сижу на M-Audio Audiophile 24/96, не жалуюсь, но на те же ФастТрэки смотрю как на гавно, послушав их преампы с микрофоном Октава МК-319 на мониторах. у меня ператроника,поэтому преамп мне не надо)
мне нужна просто звуковая к ноуту 0202 или вот эту еще надыбал)тоисть если не смотреть на встроенные преампы) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от KirYas -Цитата от lacdok да я и так сижу читаю просто может вы что то новенькое откроете для меня новенькое... ммм...
ну, например это, кэп. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ВайТ1к ктото работал с новинкой M-Audio Fast Track MK2,как она в работе,если сравнивать с 0202?)
бог знает. сам сижу на M-Audio Audiophile 24/96, не жалуюсь, но на те же ФастТрэки смотрю как на гавно, послушав их преампы с микрофоном Октава МК-319 на мониторах. у меня ператроника,поэтому преамп мне не надо)
мне нужна просто звуковая к ноуту 0202 или вот эту еще надыбал)тоисть если не смотреть на встроенные преампы) У меня тоже, МАБ-2013 без динамического процессора. Бери 0202 USB. С Ператроникой вполне охуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от KirYas -Цитата от ВайТ1к -Цитата от KirYas
новенькое... ммм...
ну, например это, кэп. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
говорят что координально улучшили и доработали девайс, хвалят
мне нужна просто звуковая к ноуту 0202 или вот эту еще надыбал)тоисть если не смотреть на встроенные преампы) У меня тоже, МАБ-2013 без динамического процессора. Бери 0202 USB. С Ператроникой вполне охуенно. я знаю что охуенно)
но хотелось бы услышать,может у этой карты есть какието функции,поинтересней чем у 0202) | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | Парни подскажите, выбор пал на emu 0404 vs konnekt6, стоит ли переплачивать за коннект если использоваться будет с at2020 для записи мужской считки, женского вокала. Боюсь что в итоге отличия будут только в ревербе встроенном и БОЛЬШОЙ ручке громкости, если коннект брать. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Народ, я в поисках новых драйверов для Creative Sound Blaster Live! 24 bit External XP
Буду признатлен. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от st. GID Народ, я в поисках новых драйверов для Creative Sound Blaster Live! 24 bit External XP
Буду признатлен. Врятли тебе кто - то на эту звуковуху тут драйвер кинут. Гугл в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Yo!Man Парни подскажите, выбор пал на emu 0404 vs konnekt6, стоит ли переплачивать за коннект если использоваться будет с at2020 для записи мужской считки, женского вокала. Боюсь что в итоге отличия будут только в ревербе встроенном и БОЛЬШОЙ ручке громкости, если коннект брать. я бы Коннект брал=)
у них и преампы получше будут=) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Yo!Man Парни подскажите, выбор пал на emu 0404 vs konnekt6, стоит ли переплачивать за коннект если использоваться будет с at2020 для записи мужской считки, женского вокала. Боюсь что в итоге отличия будут только в ревербе встроенном и БОЛЬШОЙ ручке громкости, если коннект брать. я бы Коннект брал=)
у них и преампы получше будут=) Я такого же мнения. Коннект хорошая карта. Но и 0404 не разочаровывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | да,у меня у друга 0404,тоже найс,если денег нет на коннект 6 или нету фаер вара,тогдд а0404 отличный вариант,но я остановился на Ператронике и 0202) Добавлено через 2 минуты 56 секунд или еще подумываю о http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-mk2/ (вместо 0202) + Ператроника,но о ней никто толком сказать не может.... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ВайТ1к да,у меня у друга 0404,тоже найс,если денег нет на коннект 6 или нету фаер вара,тогдд а0404 отличный вариант,но я остановился на Ператронике и 0202) Добавлено через 2 минуты 56 секунд или еще подумываю о http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-mk2/ (вместо 0202) + Ператроника,но о ней никто толком сказать не может.... Ну да. Про нее либо плохо, либо ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ВайТ1к да,у меня у друга 0404,тоже найс,если денег нет на коннект 6 или нету фаер вара,тогдд а0404 отличный вариант,но я остановился на Ператронике и 0202) Добавлено через 2 минуты 56 секунд или еще подумываю о http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-mk2/ (вместо 0202) + Ператроника,но о ней никто толком сказать не может.... Ну да. Про нее либо плохо, либо ничего я так не считаю,ее вроде тут на форуме никто не юзал...это новая модель...вот и все теряются в догадках=)
а спрашивать в магазине я не стал,ибо про 0202 сказали что это фигня полная и ее брать не стоит=)хотя это не так... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ВайТ1к да,у меня у друга 0404,тоже найс,если денег нет на коннект 6 или нету фаер вара,тогдд а0404 отличный вариант,но я остановился на Ператронике и 0202) Добавлено через 2 минуты 56 секунд или еще подумываю о http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-mk2/ (вместо 0202) + Ператроника,но о ней никто толком сказать не может.... Ну да. Про нее либо плохо, либо ничего я так не считаю,ее вроде тут на форуме никто не юзал...это новая модель...вот и все теряются в догадках=)
а спрашивать в магазине я не стал,ибо про 0202 сказали что это фигня полная и ее брать не стоит=)хотя это не так... х.з. я от м аудио вообще карты не видел и не слушал что они выдают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Mc D.A.M.S.
Ну да. Про нее либо плохо, либо ничего я так не считаю,ее вроде тут на форуме никто не юзал...это новая модель...вот и все теряются в догадках=)
а спрашивать в магазине я не стал,ибо про 0202 сказали что это фигня полная и ее брать не стоит=)хотя это не так... х.з. я от м аудио вообще карты не видел и не слушал что они выдают а у меня была М-Аудио Транзит ...так хорошенькая карточка
правда давно это было) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Говорят над ней охуенно поработали) Сверху я так понял три гейна.Фантом добавили и по звуку пишет лучше. но хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Icy Говорят над ней охуенно поработали) Сверху я так понял три гейна.Фантом добавили и по звуку пишет лучше. но хз. кто говорит?)))
я бы не стал ее брать без преампа отдельного,а вот просто как карту я думаю...) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy Говорят над ней охуенно поработали) Сверху я так понял три гейна.Фантом добавили и по звуку пишет лучше. но хз. кто говорит?)))
я бы не стал ее брать без преампа отдельного,а вот просто как карту я думаю...) А по цене она сколько? А то у меня инет медленный, не могу глянуть | | | | иду к цели
купил emu 0202
и тут сразу вопросы
1)В коробке 3 отдела, 1 большой там сам аудиоинтерфейс, в одном из маленьких шнур usb, а в третьем ничего нет?!? мне че-то недодали?
2)почему кроме чека нигде больше ни одного русского слова
3)Я выше писал что у меня шнур XLR-миниджек, все сказали что нужен XLR-XLR, зачем?! если там есть вход для майка на миниджек, на джек и на XLR в том числе?!
мир | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | радуйся, что хоть карту положили, то помню случай был, кто-то на форуме писал, что заказал вроде 0404юсб, потом на почте забирает, дома открывает коробку, а там карты нет , потом вроде всетаки прислали | | | | |