иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Парни подскажите чем ему0202 лучше фасттрэка?
Я наконец то нашел магазин где есть они, тока сука дорогой, ему 0202 5000р.
Фасттрэк 4200р.
Стоит эти 800 доплачивать и ему брать?
У меня Микро Шур см48, и что б его подключить нужен шнур хлр-хлр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ArtM Парни подскажите чем ему0202 лучше фасттрэка?
Фасттрэк 4200р.
У меня Микро Шур см48, и что б его подключить нужен шнур хлр-хлр? стоит доплачивать,карта проверена народом добавь и купи,дл шура динамического самое то,потом если че пред докупишь | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | если 7 винду установить,то надо спец дрова для неё ставить?
карта emu0404(PCI),если да,то дайте ссылку плиз | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от L.K. aKa Kelesis! если 7 винду установить,то надо спец дрова для неё ставить?
карта emu0404(PCI),если да,то дайте ссылку плиз Специальные, наверное, не нужны | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Графоман че значит не там?Я выбрал в аудио хардвар сетапс TC hear.... и нихуя не пишет пиздец=( Добавлено через 40 минут 2 секунды стоп....у TC Konnekt есть кнопка +48???Может ее я не включил?где она находиться? Ставишь диск который прилагается с конектом.На рабочем столе появится Control Panel.Там и нажмешь кнопочку 48v aka фантомка | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Svett -Цитата от ArtM Парни подскажите чем ему0202 лучше фасттрэка?
Фасттрэк 4200р.
У меня Микро Шур см48, и что б его подключить нужен шнур хлр-хлр? стоит доплачивать,карта проверена народом добавь и купи,дл шура динамического самое то,потом если че пред докупишь Чем конкретно она лучше | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ArtM Парни подскажите чем ему0202 лучше фасттрэка?
Фасттрэк 4200р.
У меня Микро Шур см48, и что б его подключить нужен шнур хлр-хлр? В пизду M-Audio.
EM-U 0202 USB лучше него. Для твоего Шурика надо будет кабель XLR>XLR. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | бля( я Шуру брал б.у. у чувака, дак он мне дал шнур XLR-миниДжек
Щас еще и шнур искать надо | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ArtM бля( я Шуру брал б.у. у чувака, дак он мне дал шнур XLR-миниДжек
Щас еще и шнур искать надо А че в Перми/Екатеринбурге так сложно найти? В любой радио/аудио-магазин зайти. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от KirYas -Цитата от ArtM бля( я Шуру брал б.у. у чувака, дак он мне дал шнур XLR-миниДжек
Щас еще и шнур искать надо А че в Перми/Екатеринбурге так сложно найти? В любой радио/аудио-магазин зайти. да прост ща сессия времени много нету, а все это надо купить мне до 27го числа, ну завтра схожу посмотрю и скорее всего карту куплю, хотя ппц жалко 5000 отдавать, в других магазах она стоит 4400 примерно, но под заказ, а мне щас надо))
скок примерно XLR-XLR стоит? влияет длина шнура на шум, задержку, помехи и т.п.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от ArtM -Цитата от KirYas -Цитата от ArtM бля( я Шуру брал б.у. у чувака, дак он мне дал шнур XLR-миниДжек
Щас еще и шнур искать надо А че в Перми/Екатеринбурге так сложно найти? В любой радио/аудио-магазин зайти. да прост ща сессия времени много нету, а все это надо купить мне до 27го числа, ну завтра схожу посмотрю и скорее всего карту куплю, хотя ппц жалко 5000 отдавать, в других магазах она стоит 4400 примерно, но под заказ, а мне щас надо))
скок примерно XLR-XLR стоит? влияет длина шнура на шум, задержку, помехи и т.п.? да,длинна влияет,но вряд ты сильно разницу будешь чувствовать)
хороший шнур будет стоить 1000 руб примерно,может чуть меньше) | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от ArtM -Цитата от KirYas
А че в Перми/Екатеринбурге так сложно найти? В любой радио/аудио-магазин зайти. да прост ща сессия времени много нету, а все это надо купить мне до 27го числа, ну завтра схожу посмотрю и скорее всего карту куплю, хотя ппц жалко 5000 отдавать, в других магазах она стоит 4400 примерно, но под заказ, а мне щас надо))
скок примерно XLR-XLR стоит? влияет длина шнура на шум, задержку, помехи и т.п.? да,длинна влияет,но вряд ты сильно разницу будешь чувствовать)
хороший шнур будет стоить 1000 руб примерно,может чуть меньше) спасиб, то есть шнур что короче это будет чуть лучше и плюс еще дешевле наверно?
1000 ну пиздец | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ArtM да прост ща сессия времени много нету, а все это надо купить мне до 27го числа, ну завтра схожу посмотрю и скорее всего карту куплю, хотя ппц жалко 5000 отдавать, в других магазах она стоит 4400 примерно, но под заказ, а мне щас надо))
скок примерно XLR-XLR стоит? влияет длина шнура на шум, задержку, помехи и т.п.? купи один разъем XLR(m) (с штырьками) и вместо джека его припаяй - 70 рублей максимум. -Цитата от ВайТ1к
да,длинна влияет,но вряд ты сильно разницу будешь чувствовать)
хороший шнур будет стоить 1000 руб примерно,может чуть меньше) я за 350 рублей спаял себе пиздатый 5 метровый. за 500 10-метровый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ArtM да прост ща сессия времени много нету, а все это надо купить мне до 27го числа, ну завтра схожу посмотрю и скорее всего карту куплю, хотя ппц жалко 5000 отдавать, в других магазах она стоит 4400 примерно, но под заказ, а мне щас надо))
скок примерно XLR-XLR стоит? влияет длина шнура на шум, задержку, помехи и т.п.? купи один разъем XLR(m) (с штырьками) и вместо джека его припаяй - 70 рублей максимум. -Цитата от ВайТ1к
да,длинна влияет,но вряд ты сильно разницу будешь чувствовать)
хороший шнур будет стоить 1000 руб примерно,может чуть меньше) я за 350 рублей спаял себе пиздатый 5 метровый. за 500 10-метровый. ну да,если разбираешься в этом то лучше самому,я вот в магазин ходил 340 грн шнур,но решил за 150 брать,не говно,то и не отличный) | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ArtM да прост ща сессия времени много нету, а все это надо купить мне до 27го числа, ну завтра схожу посмотрю и скорее всего карту куплю, хотя ппц жалко 5000 отдавать, в других магазах она стоит 4400 примерно, но под заказ, а мне щас надо))
скок примерно XLR-XLR стоит? влияет длина шнура на шум, задержку, помехи и т.п.? купи один разъем XLR(m) (с штырьками) и вместо джека его припаяй - 70 рублей максимум.
что значит (m) ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ArtM -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ArtM да прост ща сессия времени много нету, а все это надо купить мне до 27го числа, ну завтра схожу посмотрю и скорее всего карту куплю, хотя ппц жалко 5000 отдавать, в других магазах она стоит 4400 примерно, но под заказ, а мне щас надо))
скок примерно XLR-XLR стоит? влияет длина шнура на шум, задержку, помехи и т.п.? купи один разъем XLR(m) (с штырьками) и вместо джека его припаяй - 70 рублей максимум.
что значит (m) ? я же написал с штырьками (m - male, папа) а не с дырками (f - female, мама). | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ArtM -Цитата от KirYas -Цитата от ArtM бля( я Шуру брал б.у. у чувака, дак он мне дал шнур XLR-миниДжек
скок примерно XLR-XLR стоит? влияет длина шнура на шум, задержку, помехи и т.п.? ну я лично брал Ki-Sound за 600 за 6 метров. И есть еще Proel (лучше в разы помоему) - за 6 метров отдал 900 рубликов.
нет, не влияет, вроде. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Графоман -Цитата от Графоман мужики нужна подсказка. Взял Tc konnect 6 , подключил все , микро в хлр вход на карте, в аудишне поставил TC near audio везде....ставлю вход на дорожку моно все поперепробывал, ничеггооооо не идет вообще. что может быть? бля в контакте слушаю музыку через мониторы, она сначала не грузиться, потом несколько раз зарипит и молчит. в чем дела?Асио дрова нужны? Добавлено через 26 минут 32 секунды пиздец. такое ощущение как будто задержка...пиздец=(((
че делать?где менять задержку? Да. "Vkontakte ASIO" - драйвер такой. Качай | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | E-MU 0202 имеет фонтомное питание ???она подойдёт для микрафона Studio Projects B1.???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от lacdok E-MU 0202 имеет фонтомное питание ???она подойдёт для микрафона Studio Projects B1.???? 0404 подойдет)
0202 нет,если к ней не прибавить усилитель) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | а можешь что нибудь ещё посоветовать ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от lacdok а можешь что нибудь ещё посоветовать ??? или 0404 или коннект 6)
или как у меня 0202 + ператроника) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | какой предусилитель будет лучше ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от lacdok какой предусилитель будет лучше ???? ператроника...
но ее достать сложно,лучге бери Коннект 6)
лонг стерео ченнел,если подороже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от lacdok какой предусилитель будет лучше ???? ператроника...
но ее достать сложно,лучге бери Коннект 6)
лонг стерео ченнел,если подороже) я чайник я не знаю что такое конект 6 кинь ссылку если не трудно Добавлено через 10 минут 29 секунд а как насчет карты M-AUDIO FAST TRACK USB????????? Добавлено через 23 минуты 2 секунды а карта M-AUDIO FAST TRACK USB как ??? Добавлено через 24 минуты 25 секунд а как вам ESI U46 XL ??? | | | | активный пользователь