активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | юлю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] юлю
а подойдёт она к микшеру YAMAHA MG102C ??
и хорошие ли это сочитание ?! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Юлю или Аудиофил 192. Но субьетивно юля лучше | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A.N.P. и всё же вывод что брать ?! я по-моему уже написал что выбрать -Цитата от A.N.P. а подойдёт она к микшеру YAMAHA MG102C ??
и хорошие ли это сочитание ?! Ты что ль как девушка? Тоже собираешься с железом перед зеркалом крутиться и подбирать по цветам? | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | Братва, ни кто не подскажет, что лучше приобрести для улучшения качества записи с бюджетом около 3000р. В наличии у меня майк от караоке и стандартная звуковуха... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Fucking player Братва, ни кто не подскажет, что лучше приобрести для улучшения качества записи с бюджетом около 3000р. В наличии у меня майк от караоке и стандартная звуковуха... Накинуть ещё 1,5к и купить e-mu 0202 usb) Потом со временем ещё что-либо преобретёшь. Если апгрейд студии так и ограничится бюджетом в 3к, то как вариант динамический майк на эти деньги(shure sm 48 к примеру) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Fucking player Братва, ни кто не подскажет, что лучше приобрести для улучшения качества записи с бюджетом около 3000р. В наличии у меня майк от караоке и стандартная звуковуха... Ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | народ микрофон Studio Projects B1. какую карту к нему лучше ?????желательно по дешевле (((( | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | VAN~K ,подожди мэн, на сколько мне известно, то от покупки хорошего микрофона, кач-во не улучшиться до тех пор, пока звук. карту не преобрести... Или я не прав? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Fucking player подожди мэн, на сколько мне известно, то от покупки хорошего микрофона, кач-во не улучшиться до тех пор, пока звук. карту не преобрести... Или я не прав? По большому прав, нет смысла тратиться единично на что-либо, одно хуёвое звено запорит всю цепочку) Но в твоём случае особо заморачиваться не стоит по этому поводу, если кроме 3к не планируешь более вкладываться бери динамику на эти деньги( в какой-то мере кач-во улучшится), если готов - вложить, накиывай, бери звуковуху) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Fucking player VAN~K ,подожди мэн, на сколько мне известно, то от покупки хорошего микрофона, кач-во не улучшиться до тех пор, пока звук. карту не преобрести... Или я не прав? Он тебе написал варианты. И в случае чего и как покупать. Прочитай еще раз его пост. | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | так что-же лучше смотреть на 3 т.р карту или майк? | | | | надолго
ответь сначала на вопрос "будешь ли ты дальше вкладывать деньги в аппаратуру или так и будешь на завтраках экономить?" и тогда тебе тоже ответят норм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от lacdok народ микрофон Studio Projects B1. какую карту к нему лучше ?????желательно по дешевле (((( ну кто поможет ??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | E-MU 0202 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от A.N.P. и всё же вывод что брать ?! я по-моему уже написал что выбрать -Цитата от A.N.P. а подойдёт она к микшеру YAMAHA MG102C ??
и хорошие ли это сочитание ?! Ты что ль как девушка? Тоже собираешься с железом перед зеркалом крутиться и подбирать по цветам?
я не в смысле цвета дизайна =))))))
ну ладно проехали спасибо ! Теперь знаю что брать Юлю ! | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | мужики нужна подсказка. Взял Tc konnect 6 , подключил все , микро в хлр вход на карте, в аудишне поставил TC near audio везде....ставлю вход на дорожку моно все поперепробывал, ничеггооооо не идет вообще. что может быть? | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | -Цитата от A.N.P. -Цитата от Rof -Цитата от A.N.P. и всё же вывод что брать ?! я по-моему уже написал что выбрать -Цитата от A.N.P. а подойдёт она к микшеру YAMAHA MG102C ??
и хорошие ли это сочитание ?! Ты что ль как девушка? Тоже собираешься с железом перед зеркалом крутиться и подбирать по цветам?
я не в смысле цвета дизайна =))))))
ну ладно проехали спасибо ! Теперь знаю что брать Юлю ! у меня точно такой же микшер работает в сочетании с 0404 писиай хотелось бы конечно в перспективе карту посерьёзнее, но сейчас всё более чём устраивает | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Графоман мужики нужна подсказка. Взял Tc konnect 6 , подключил все , микро в хлр вход на карте, в аудишне поставил TC near audio везде....ставлю вход на дорожку моно все поперепробывал, ничеггооооо не идет вообще. что может быть? бля в контакте слушаю музыку через мониторы, она сначала не грузиться, потом несколько раз зарипит и молчит. в чем дела?Асио дрова нужны? Добавлено через 26 минут 32 секунды пиздец. такое ощущение как будто задержка...пиздец=(((
че делать?где менять задержку? | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Графоман -Цитата от Графоман мужики нужна подсказка. Взял Tc konnect 6 , подключил все , микро в хлр вход на карте, в аудишне поставил TC near audio везде....ставлю вход на дорожку моно все поперепробывал, ничеггооооо не идет вообще. что может быть? бля в контакте слушаю музыку через мониторы, она сначала не грузиться, потом несколько раз зарипит и молчит. в чем дела?Асио дрова нужны? Добавлено через 26 минут 32 секунды пиздец. такое ощущение как будто задержка...пиздец=(((
че делать?где менять задержку? Меняй контроллер | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | Подскажите пожалуйста возможно ли подключить к звуковой карте t.c.electronic konnekt 6 миди клавиатуру через миди контроллер? (если можно то через какой?) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | подскажите че за херня, выбираю любой из этих, нихуя...пиздец...че выбирать???
майк Rode Nt2a воткнут напрямую в tc konnekt 6 Добавлено через 1 минуту 39 секунд не идёт запись | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Графоман подскажите че за херня, выбираю любой из этих, нихуя...пиздец...че выбирать???
майк Rode Nt2a воткнут напрямую в tc konnekt 6 Добавлено через 1 минуту 39 секунд не идёт запись Не там выбираешь. Зайди в тему про аудишн, там на последних страницах только про это и говорилось. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | че значит не там?Я выбрал в аудио хардвар сетапс TC hear.... и нихуя не пишет пиздец=( Добавлено через 40 минут 2 секунды стоп....у TC Konnekt есть кнопка +48???Может ее я не включил?где она находиться? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Графоман стоп....у TC Konnekt есть кнопка +48???Может ее я не включил?где она находиться? ебануться, у тебя не было что ли инструкции?
ищи кнопку, где написанно +48V
а в аудишине у тебя надо выбирать примерно такую строчку, что я выделил на рисунке... | | | | |