новый пользователь
У е-му тракер пре мax качеств0 записи идёт с 24бита/48(44.1)кгц или же есть в0зможность записи с 96кгц?спасиб0. | | | | Джеронимо
коннект 6 или саффайр про 24? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO разрываюсь в выборе
коннект 6 или саффайр про 24? саффир пизже,в нем и миди,и два микрофоных входа ...но чуток дороже | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | аЁ!... Ребят подскажите хорошую звуковушку касарей так за 5
Буду очень признателен!
если можно прям ссылки сразу на фото и описание!
буду очень благодарен! | Небро ну короче хопчик из ТЛТ | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | парни, я только пишу биты. соответственно меня уже бесит задержка, хоть она и маленькая. посоветуйте недорогую звуковуху с нулевой или самой-пресамой задержкой. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Paco парни, я только пишу биты. соответственно меня уже бесит задержка, хоть она и маленькая. посоветуйте недорогую звуковуху с нулевой или самой-пресамой задержкой. у тебя щас какая стоит?
попробуй филю 2496, если с рук брать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Paco парни, я только пишу биты. соответственно меня уже бесит задержка, хоть она и маленькая. посоветуйте недорогую звуковуху с нулевой или самой-пресамой задержкой. круче юльки не найдешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Paco парни, я только пишу биты. соответственно меня уже бесит задержка, хоть она и маленькая. посоветуйте недорогую звуковуху с нулевой или самой-пресамой задержкой. emu 0202 usb - самое оно для битмаря | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Paco парни, я только пишу биты. соответственно меня уже бесит задержка, хоть она и маленькая. посоветуйте недорогую звуковуху с нулевой или самой-пресамой задержкой. emu 0202 usb - самое оно для битмаря он попросил без задержки,у pci карт меньше | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Paco парни, я только пишу биты. соответственно меня уже бесит задержка, хоть она и маленькая. посоветуйте недорогую звуковуху с нулевой или самой-пресамой задержкой. emu 0202 usb - самое оно для битмаря он попросил без задержки,у pci карт меньше не факт! | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Paco парни, я только пишу биты. соответственно меня уже бесит задержка, хоть она и маленькая. посоветуйте недорогую звуковуху с нулевой или самой-пресамой задержкой. emu 0202 usb - самое оно для битмаря он попросил без задержки,у pci карт меньше ну я ща почитал про 0202
E-Mu 0202 позволит вам получить звук высокого качества с компьютерными системами на базе Mac или PC, благодаря классическим аналого/цифровым и цифро/аналоговым конвертерам 24-bit/192kHz, имеющим ультранизкую вероятность джиттера, XTC — Класс-A, малошумным микрофонным/инструментальным предварительным усилителям. Спецификации отношения сигнал-шум E-MU0202USB2.0 являются непревзойдёнными по сравнению с любым другим USB-аудиоинтерфейсом на рынке.
Всё, включая функциональные возможности, простоту подключения plug-and-play, эргономичное расположение органов управления, а также чисто профессиональные особенности, такие как нулевая задержка при прямом мониторинге входящего сигнала, иными словами — все что присуще E-MU0202USB позволит вам оценить по достоинству этот аудиоинтерфейс и забыть то недоверие с которым профессионалы подходят к самому факту передачи аудио по USB.
верить, нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от BELfix Raper2ar привет всем.
У е-му тракер пре мax качеств0 записи идёт с 24бита/48(44.1)кгц или же есть в0зможность записи с 96кгц?спасиб0. никт0 не п0дскажет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Paco -Цитата от Svett -Цитата от Rof
emu 0202 usb - самое оно для битмаря он попросил без задержки,у pci карт меньше ну я ща почитал про 0202
E-Mu 0202 позволит вам получить звук высокого качества с компьютерными системами на базе Mac или PC, благодаря классическим аналого/цифровым и цифро/аналоговым конвертерам 24-bit/192kHz, имеющим ультранизкую вероятность джиттера, XTC — Класс-A, малошумным микрофонным/инструментальным предварительным усилителям. Спецификации отношения сигнал-шум E-MU0202USB2.0 являются непревзойдёнными по сравнению с любым другим USB-аудиоинтерфейсом на рынке.
Всё, включая функциональные возможности, простоту подключения plug-and-play, эргономичное расположение органов управления, а также чисто профессиональные особенности, такие как нулевая задержка при прямом мониторинге входящего сигнала, иными словами — все что присуще E-MU0202USB позволит вам оценить по достоинству этот аудиоинтерфейс и забыть то недоверие с которым профессионалы подходят к самому факту передачи аудио по USB.
верить, нет? Верь. только не путай директ мониторинг с задержкой ввода/вывода!
Являясь обладателем этой карты с уверенностью могу сказать что даже при живой игре на миди-клаве задержка не ощущается. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Paco -Цитата от Svett
он попросил без задержки,у pci карт меньше ну я ща почитал про 0202
верить, нет? Верь. только не путай директ мониторинг с задержкой ввода/вывода! ну я директ мониторингом не буду пользоваться, я просто не знаю, что это такое | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | ...каким образом можно подрубить к vмоей звучке (ECHO GINA 3g) одновременно пару наушников??
Удобно просто когда кого нить пишешь.. слышишь чё происходит, как всё получается.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc HEKman ...каким образом можно подрубить к vмоей звучке (ECHO GINA 3g) одновременно пару наушников??
Удобно просто когда кого нить пишешь.. слышишь чё происходит, как всё получается.. купить что-то типа этого
на крайняк что-то типа этого | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc HEKman ...каким образом можно подрубить к vмоей звучке (ECHO GINA 3g) одновременно пару наушников??
Удобно просто когда кого нить пишешь.. слышишь чё происходит, как всё получается.. купить что-то типа этого
на крайняк что-то типа этого Оооооо спасибо! Ну предуселителья думаю мне не нужен так как звучка оху**** всмысле хорошая ))) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Такая проблема.При записи голоса очень высокая диаграмма получается.Кручу регулятор уровня громкости записи-и нихуя( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Whity Такая проблема.При записи голоса очень высокая диаграмма получается.Кручу регулятор уровня громкости записи-и нихуя( что значит высокая диаграмма? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | клипует у него походу все | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Не щадящий клипует у него походу все именно.И это очень сильно раздражает.Просто недавно мы всё это с товарищем настраивали-всё вроде окай было.А щас чёто хуй знает.Странно даже как-то | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Whity -Цитата от Не щадящий клипует у него походу все именно.И это очень сильно раздражает.Просто недавно мы всё это с товарищем настраивали-всё вроде окай было.А щас чёто хуй знает.Странно даже как-то Быть может в дровах проблема?? | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Whity -Цитата от Не щадящий клипует у него походу все именно.И это очень сильно раздражает.Просто недавно мы всё это с товарищем настраивали-всё вроде окай было.А щас чёто хуй знает.Странно даже как-то Быть может в дровах проблема?? Зашкаливает из-за дров ?Мне нужно просто сделать, чтобы громкость при записи была меньше.У встроенной звуковухи это в громкости находица во вкладке "запись".Тут же в настройках громкости(что в панели управления) в "записи" ничё нельзя выбрать | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Whity -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Whity
именно.И это очень сильно раздражает.Просто недавно мы всё это с товарищем настраивали-всё вроде окай было.А щас чёто хуй знает.Странно даже как-то Быть может в дровах проблема?? Зашкаливает из-за дров ?Мне нужно просто сделать, чтобы громкость при записи была меньше.У встроенной звуковухи это в громкости находица во вкладке "запись".Тут же в настройках громкости(что в панели управления) в "записи" ничё нельзя выбрать может там есть опция +20Дб | | | | Mikkey Vall