i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Deas -Цитата от Meteraise Звуковой карта E-MU 0202 USB
Нормально работать с ней будет микро Shure SM48S? да По качеству ничего так будет? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от genuine dog -Цитата от Не щадящий
насколько я понял дело не в юсб а в процессоре
треска нет но сил на обработку иногда не хватает да ну ребят это же смешно.у меня ЦП хоть и двухядерный,но тактовая частота 3ГГц.как же тогда люди на более слабых работают 
ну даже в таком случае у тебя же в проекте не 2-3 дорожки без эффектов? ну проектик на 15 дорог и кучей вешанных плагинов у меня долго не играет
останавливается и начинает орать что перегруз ЦП
2,4 ггц корко
когда была аудига (а там свой дсп) то ризон не тормозил
с ас 97 вообще отказывался играть
других случаем или предположений к сожелению высказать не могу
может я вообщем пукнул в воздух ну 15 дорог не 5.
короче надо избавляться от этой херни и брать RME или что-нибудь псишное до штук 12 | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Meteraise -Цитата от Deas -Цитата от Meteraise Звуковой карта E-MU 0202 USB
Нормально работать с ней будет микро Shure SM48S? да По качеству ничего так будет? для динамики, хорошо будет
возможно лучше будет звучать связка с 58 шурой
...но это уже в тему с микрофонами | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Кто-то имел опыт работы с УАД-1 иди УАД-2 соло?
Интерестно стало...стоит ли брать... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann Кто-то имел опыт работы с УАД-1 иди УАД-2 соло?
Интерестно стало...стоит ли брать... это не звуковые карты | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ это не звуковые карты Хм...а как корректнее класифицировать данный дивайс?
Магазины классифицируют ее как дсп-плату и звуковые карты... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_ это не звуковые карты Хм...а как корректнее класифицировать данный дивайс?
Магазины классифицируют ее как дсп-плату и звуковые карты... вот именно что это DSP-плата. она звук не вводит и не выводит. ее задача исключительно просчет эффектов без загрузки центрального процессора. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dobermann -Цитата от _Slim-Z_ это не звуковые карты Хм...а как корректнее класифицировать данный дивайс?
Магазины классифицируют ее как дсп-плату и звуковые карты... вот именно что это DSP-плата. она звук не вводит и не выводит. ее задача исключительно просчет эффектов без загрузки центрального процессора. Понял, спс. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | кто-нибудь имел дело с данным девайсом http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=116 ?или хотя бы слышал отзывы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog а почему ты pci хочешь? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog а почему ты pci хочешь? для минимальных задержек и во избежание перегрузов.насколько я понимаю,юсб звуковые все грешны с этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog а почему ты pci хочешь? для минимальных задержек и во избежание перегрузов.насколько я понимаю,юсб звуковые все грешны с этим. а firewire ? я вот тоже хочу купить звуковуху где то за 15 штучек,пока saffir 24 pro нравится | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett
а почему ты pci хочешь? для минимальных задержек и во избежание перегрузов.насколько я понимаю,юсб звуковые все грешны с этим. а firewire ? я вот тоже хочу купить звуковуху где то за 15 штучек,пока saffir 24 pro нравится не знаю,дела с такими картами на прямую не имел.к тому же мне карта такая не нужна.у меня потребности только в мониторах и ушах,ну и мидяшку включить 
зачем тебе 24?нахера столько входов/выходов?поищи ту же серию,только шестерку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog
для минимальных задержек и во избежание перегрузов.насколько я понимаю,юсб звуковые все грешны с этим. а firewire ? я вот тоже хочу купить звуковуху где то за 15 штучек,пока saffir 24 pro нравится не знаю,дела с такими картами на прямую не имел.к тому же мне карта такая не нужна.у меня потребности только в мониторах и ушах,ну и мидяшку включить 
зачем тебе 24?нахера столько входов/выходов?поищи ту же серию,только шестерку ну вообще в планах есть студию собрать,уже есть железо...вот эту карту все советую,мало ли че я буду подрубать к ней | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett
а почему ты pci хочешь? для минимальных задержек и во избежание перегрузов.насколько я понимаю,юсб звуковые все грешны с этим. а firewire ? я вот тоже хочу купить звуковуху где то за 15 штучек,пока saffir 24 pro нравится такую же хочу 
и стоит то не дорого на самом деле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от CARBO -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog
для минимальных задержек и во избежание перегрузов.насколько я понимаю,юсб звуковые все грешны с этим. а firewire ? я вот тоже хочу купить звуковуху где то за 15 штучек,пока saffir 24 pro нравится такую же хочу 
и стоит то не дорого на самом деле  а я коннект 6 куплю)
она дешевле)и пиздатая тоже) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ВайТ1к а я коннект 6 куплю)
она дешевле)и пиздатая тоже) Только без миди-выходов. Чисто для записи голоса, гитары в один/два канала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dobermann -Цитата от ВайТ1к а я коннект 6 куплю)
она дешевле)и пиздатая тоже) Только без миди-выходов. Чисто для записи голоса, гитары в один/два канала. да без миди как без рук  | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | ну миди это если музыку писать, ага?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann -Цитата от ВайТ1к а я коннект 6 куплю)
она дешевле)и пиздатая тоже) Только без миди-выходов. Чисто для записи голоса, гитары в один/два канала. агась)но битмарь с меня никакой))
если надумаю,то конечно поменяю))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svett да без миди как без рук  эт кому как)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CARBO -Цитата от Svett
а firewire ? я вот тоже хочу купить звуковуху где то за 15 штучек,пока saffir 24 pro нравится такую же хочу 
она дешевле)и пиздатая тоже) конект 6 это че?
крутая ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от CARBO -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CARBO такую же хочу 
крутая ага? чисто для записи крутая)лучше чем 0404 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CARBO -Цитата от ВайТ1к
а я коннект 6 куплю)
крутая ага? чисто для записи крутая)лучше чем 0404 0404 меня никогда не устраивала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от CARBO -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CARBO
конект 6 это че?
крутая ага? чисто для записи крутая)лучше чем 0404 0404 меня никогда не устраивала  почему?)
хорошая карта...  | | | | |