Регистрация: 23.11.2007 | если бы все проблемки решались стерео переходниками... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от иксуй! если бы все проблемки решались стерео переходниками... было бы вэри гуд!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | мужики где этот ебаный разъём на компе фаирваир или как его там! везде обыскался
ток не орите | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от dоminо мужики где этот ебаный разъём на компе фаирваир или как его там! везде обыскался
ток не орите его может у тебя вообще не быть.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от dоminо мужики где этот ебаный разъём на компе фаирваир или как его там! везде обыскался
ток не орите его может у тебя вообще не быть.... ипать и че терь делать Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от dоminо -Цитата от ВайТ1к -Цитата от dоminо мужики где этот ебаный разъём на компе фаирваир или как его там! везде обыскался
ток не орите его может у тебя вообще не быть.... ипать и че терь делать кто подскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от dоminо -Цитата от ВайТ1к -Цитата от dоminо мужики где этот ебаный разъём на компе фаирваир или как его там! везде обыскался
ток не орите его может у тебя вообще не быть.... ипать и че терь делать Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от dоminо -Цитата от ВайТ1к
его может у тебя вообще не быть.... ипать и че терь делать кто подскажет? купить...на счет где....хз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от dоminо -Цитата от ВайТ1к
его может у тебя вообще не быть.... ипать и че терь делать Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от dоminо
ипать и че терь делать кто подскажет? купить...на счет где....хз) вот залупа то еще | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | возможна ли такая вещь,что софт тормозит и ЦП перегружается из-за юсб карты?неужели юсб звуковые настолько плохи,что от нескольких дорожек с вст-инструментами появляется треск и жуткий ступор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от genuine dog возможна ли такая вещь,что софт тормозит и ЦП перегружается из-за юсб карты?неужели юсб звуковые настолько плохи,что от нескольких дорожек с вст-инструментами появляется треск и жуткий ступор? Размер буфера в программе пробовал увеличивать? Если нет - то попробуй. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от dоminо -Цитата от ВайТ1к -Цитата от dоminо мужики где этот ебаный разъём на компе фаирваир или как его там! везде обыскался
ток не орите его может у тебя вообще не быть.... ипать и че терь делать Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от dоminо -Цитата от ВайТ1к
его может у тебя вообще не быть.... ипать и че терь делать кто подскажет? Купи FireWire-контроллер писиайный. Если денег мало - то в любом компьютерном магазине. Но есть вероятность,что будет нестабильно работать.
Но советую заморочится и поискать произведенный компанией Texas Instruments.С ним проблем уж точно не возникнет. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от RaDiY -Цитата от genuine dog возможна ли такая вещь,что софт тормозит и ЦП перегружается из-за юсб карты?неужели юсб звуковые настолько плохи,что от нескольких дорожек с вст-инструментами появляется треск и жуткий ступор? Размер буфера в программе пробовал увеличивать? Если нет - то попробуй. ты,наверно,сейчас хотел оказаться слишком умным и опытным
задержку я увеличивал от 12 до 500ms и при открытии полноценного проекта загруз ЦП был 99% и я слышал жуткий треск | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от genuine dog -Цитата от RaDiY -Цитата от genuine dog возможна ли такая вещь,что софт тормозит и ЦП перегружается из-за юсб карты?неужели юсб звуковые настолько плохи,что от нескольких дорожек с вст-инструментами появляется треск и жуткий ступор? Размер буфера в программе пробовал увеличивать? Если нет - то попробуй. ты,наверно,сейчас хотел оказаться слишком умным и опытным
задержку я увеличивал от 12 до 500ms и при открытии полноценного проекта загруз ЦП был 99% и я слышал жуткий треск И в мыслях не было. Помочь хотел. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от RaDiY -Цитата от genuine dog -Цитата от RaDiY
Размер буфера в программе пробовал увеличивать? Если нет - то попробуй. ты,наверно,сейчас хотел оказаться слишком умным и опытным
задержку я увеличивал от 12 до 500ms и при открытии полноценного проекта загруз ЦП был 99% и я слышал жуткий треск И в мыслях не было. Помочь хотел. ну тогда извини но данный способ не пригоден | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от genuine dog возможна ли такая вещь,что софт тормозит и ЦП перегружается из-за юсб карты?неужели юсб звуковые настолько плохи,что от нескольких дорожек с вст-инструментами появляется треск и жуткий ступор? насколько я понял дело не в юсб а в процессоре
треска нет но сил на обработку иногда не хватает | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от genuine dog возможна ли такая вещь,что софт тормозит и ЦП перегружается из-за юсб карты?неужели юсб звуковые настолько плохи,что от нескольких дорожек с вст-инструментами появляется треск и жуткий ступор? насколько я понял дело не в юсб а в процессоре
треска нет но сил на обработку иногда не хватает да ну ребят это же смешно.у меня ЦП хоть и двухядерный,но тактовая частота 3ГГц.как же тогда люди на более слабых работают
ну даже в таком случае у тебя же в проекте не 2-3 дорожки без эффектов? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Проблема со звучкой E-MU 0202 USB
Вобщем установил звучку, поставил дрова. Работает хорошо. Записывает хорошо.
Но. Есть некоторые проблемки. Одна, это то что рабочий стол обновляется с торомозком таким. Ну тобишь без звучки нормально, а тут какая-то задержка. Так же и при открывании новые окон и тд. Вобщем всегда когда используется виндосовский звук, идёт задержка какая-то в винде. Накаляет немного.
И когда работаю во фрутаке или в аудишине, то нельзя к примеру параллельно врубить в проигрывателе песню. Вылетает ошибка ))
И есть ли какая-нибудь программка, чтобы была нормальная контрльная панелька в звучки, ну чтобы было удобнее громкость регулировать и тд. А то на станадртной ток частоту менять можно и оболочку панельки этой ))) и ещё неизвестная ToolTips штучка ))
Подскажите, кто знает, как решить проблемки )) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Da Mix Проблема со звучкой E-MU 0202 USB
Вобщем установил звучку, поставил дрова. Работает хорошо. Записывает хорошо.
Но. Есть некоторые проблемки. Одна, это то что рабочий стол обновляется с торомозком таким. Ну тобишь без звучки нормально, а тут какая-то задержка. Так же и при открывании новые окон и тд. Вобщем всегда когда используется виндосовский звук, идёт задержка какая-то в винде. Накаляет немного.
И когда работаю во фрутаке или в аудишине, то нельзя к примеру параллельно врубить в проигрывателе песню. Вылетает ошибка ))
И есть ли какая-нибудь программка, чтобы была нормальная контрльная панелька в звучки, ну чтобы было удобнее громкость регулировать и тд. А то на станадртной ток частоту менять можно и оболочку панельки этой ))) и ещё неизвестная ToolTips штучка ))
Подскажите, кто знает, как решить проблемки )) с первой проблемой не сталкивался.
а насчет второй,то ты ее никак не решишь.много раз уже писали,что данное нельзя исправить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от kaiFolOm работать может и хорошо будет)
но качество хз...микро лучше возьми Шурик СМ58,у самого такой был)отличный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от kaiFolOm работать может и хорошо будет)
но качество хз...микро лучше возьми Шурик СМ58,у самого такой был)отличный) а звуковая, может тоже посоветуешь аналоги? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от ВайТ1к -Цитата от kaiFolOm работать может и хорошо будет)
но качество хз...микро лучше возьми Шурик СМ58,у самого такой был)отличный) а звуковая, может тоже посоветуешь аналоги? за эти деньги аналог только m-audio mobile pre но она хуже пожалуй будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от иксуй! -Цитата от kaiFolOm -Цитата от ВайТ1к
работать может и хорошо будет)
но качество хз...микро лучше возьми Шурик СМ58,у самого такой был)отличный) а звуковая, может тоже посоветуешь аналоги? за эти деньги аналог только m-audio mobile pre но она хуже пожалуй будет большое спасибо, еще майк к ней посоветуй
а то я че тошур тот не нашел))) | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | надя 1000 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Звуковой карта E-MU 0202 USB
Нормально работать с ней будет микро Shure SM48S? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Meteraise Звуковой карта E-MU 0202 USB
Нормально работать с ней будет микро Shure SM48S? да | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Не щадящий -Цитата от genuine dog возможна ли такая вещь,что софт тормозит и ЦП перегружается из-за юсб карты?неужели юсб звуковые настолько плохи,что от нескольких дорожек с вст-инструментами появляется треск и жуткий ступор? насколько я понял дело не в юсб а в процессоре
треска нет но сил на обработку иногда не хватает да ну ребят это же смешно.у меня ЦП хоть и двухядерный,но тактовая частота 3ГГц.как же тогда люди на более слабых работают
ну даже в таком случае у тебя же в проекте не 2-3 дорожки без эффектов? ну проектик на 15 дорог и кучей вешанных плагинов у меня долго не играет
останавливается и начинает орать что перегруз ЦП
2,4 ггц корко
когда была аудига (а там свой дсп) то ризон не тормозил
с ас 97 вообще отказывался играть
других случаем или предположений к сожелению высказать не могу
может я вообщем пукнул в воздух | | | | |