aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Что надо сделать чтобы карта воспроизводила звук на два канала? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Можно узнать у счастливых обладателей EMU 0404 USB 2.0 и Windows 7, те кто работает во FL Studio 9 с ASIO. Все ли у вас хорошо? Не трещит порою, звук не искажается? А то я уже скоро повешусь... | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Nus Можно узнать у счастливых обладателей EMU 0404 USB 2.0 и Windows 7, те кто работает во FL Studio 9 с ASIO. Все ли у вас хорошо? Не трещит порою, звук не искажается? А то я уже скоро повешусь... v1.3 is Windows XP32, XP64, Vista32, Vista64 Compatible only! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | http://s39.radikal.ru/i084/0912/94/972d4279b506.jpg
А вообще надо ещё что-нибудь отключать, чтобы писюк пользовался только внешней картой/ASIO дровами? | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от MCANTI У меня такая, клевая карта - бери. | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | народ... у меня проблемка. у меня звуковуха Creative Sound Blaster Audigy SE ( http://www.clife.ru/goods_creative_audigy_se_psi_bulk.htm) майк простой, палочка. и когда подключаю к звуковухе майк, то при записи голос тихо записывается. через встроенную звуковуху писало нормально, хоть и шумов много было. что можно сделать?
помогите, пожалуйста | | | | волшебный звук
Регистрация: 03.07.2009 | Сорри за туповатый вопрос, но все же... Я хочу покупать Коннект 6! как ее подклбюать, нужно снимать крішку компа и устанавливать или как?! | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от MC_Zil о_О
реально 750р стоит?! я около 1000 рэ брал, сам удивился, когда увидил
помогите кстати мне | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от Отличник Когда передо мной стал этот вопрос, то я просто зашел в BIOS и отключил встроенную звуковуху.
Больше об этом не вспоминаю )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Отличник Когда передо мной стал этот вопрос, то я просто зашел в BIOS и отключил встроенную звуковуху.
Больше об этом не вспоминаю )) Я бы тоже просто отключил, если б в БИОСе моего ноута эта опция была)) | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от Nus Можно узнать у счастливых обладателей EMU 0404 USB 2.0 и Windows 7, те кто работает во FL Studio 9 с ASIO. Все ли у вас хорошо? Не трещит порою, звук не искажается? А то я уже скоро повешусь... Трещит и искажаеться , повешаемься вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Лоу - Кик Сорри за туповатый вопрос, но все же... Я хочу покупать Коннект 6! как ее подклбюать, нужно снимать крішку компа и устанавливать или как?! Корка... ))))
Это звуковой интерфейс, какая крышка компа
Firewire такой порт должен быть у тебя на компе, вот через него Коннект подрубай... | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | В интернете читал что кто то на виндовс 7 юзает Ему 0404 юсб. На сайте нету драйверов для неё. как ? и кто на семерки сидит и у кого ему 0404 юсб все ли норм работает? желательно на 64 битной версии виндовс. а то хочу поставить...а держит только карта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от MC_D В интернете читал что кто то на виндовс 7 юзает Ему 0404 юсб. На сайте нету драйверов для неё. как ? и кто на семерки сидит и у кого ему 0404 юсб все ли норм работает? желательно на 64 битной версии виндовс. а то хочу поставить...а держит только карта) если не ошибаюсь то на 7 подходят дрова как и с Висты,так и с ХР | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | стоп) как понять как от висты как и от хр? это операционные системы не совместимы а уж компаненты тем более) тоже слышал что от висты драва идут...но вот от хп хз) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Пробовал ставить старый драйвер, родной. Не устанавливается. Форумы читал. Советовали подключить USB-кабель в другой слот. Нет разницы. Встроенную звуковую отключал в биосе и в диспетчере устройств. Не помогает. В общем, чего я только не делал... Да и, как я понял, всё выше перечисленное помогало в основном тем людям, у которых неполадки были даже при проигрывании музыки, а у меня именно в FL Studio заедает и именно с ASIO. Кто-то писал "креативщикам" об этой проблеме, а они, мол: "Мы тут ни при чем, когда будет новая версия не знаем, да и вообще, всё работает и так." |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 22 декабря 2009 в 17:49.
| | | Banned
Регистрация: 17.12.2009 | какую взять среди этих http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/soundcard/index.php...#nav_start
там в тенге все,..мне надо примерно до 13 штук
мне нужно для битмейкинга |
Последний раз редактировалось BeatLove, 24 декабря 2009 в 19:42.
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BeatLove не вижу достаточно мотиваций чтобы брать любую из них
мониторы выбирай или мидишку | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от BeatLove не вижу достаточно мотиваций чтобы брать любую из них
мониторы выбирай или мидишку значит звуковая роли почти не играет ? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BeatLove -Цитата от Не щадящий -Цитата от BeatLove не вижу достаточно мотиваций чтобы брать любую из них
мониторы выбирай или мидишку значит звуковая роли почти не играет ? ну для мониторинга стоит взять... http://proaudio.kz/cgi-bin/ltex?content=6781
а так да, моники а миди клавиатуру ищи | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от sMOk1e Что надо сделать чтобы карта воспроизводила звук на два канала? Бля помогите плс | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BeatLove -Цитата от Не щадящий -Цитата от BeatLove не вижу достаточно мотиваций чтобы брать любую из них
мониторы выбирай или мидишку значит звуковая роли почти не играет ? если тебе для битмэйки то тебе гораздо важнее возможность чонибуть ахуенное наиграть (мидишка)
или правильно слышать тембры звука (моники)
звукавуху купишь пожже (чтобы моники давали ЧОТКИЙ звук) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Отбой)) переходник моно был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от sMOk1e Отбой)) переходник моно был одной проблемой на форуме меньше | | | | |