respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТихоН норм , вот на белорусской студии такая стоит ,они считают себя богами звукозаписи ,так что норм карта | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от mcKinder ну чем мы тебе можем помочь то,установи свежие дрова,проверь исправность оборудования которое хочешь воткнуть в этот вход,ну и настрой там все как положено. ( хотя хули там настраивать то ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | ну чем мы тебе можем помочь то,установи свежие дрова,проверь исправность оборудования которое хочешь воткнуть в этот вход,ну и настрой там все как положено. ( хотя хули там настраивать то )[/QUOTE]
эх(( что я только уже не делал (( ни фига не пашет... | | | | хз
та я то определился, просто бля эти бабки копились очень долго))) не знаю как обьяснить это, ну кароче переспрашиваешь уже по 10 раз)) что б убедиться на 200%
вдруг щас что-то пиздаче вышло, и что б уже не провтыкать... Так спрашивай, когда уже будут деньги на руках. Смысл сейчас то спрашивать? А то вдруг потом что попиздаче выйдет. | | | | добрятина :)
Как думает,если драва установить с нета на Е-му 0202,драва не смогут поломать карту?
Тупо опасаюсь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Нет, но украсть у тебя ее смогут. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Всмысле украсть. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну вот так, проснешься, а карты нет. | | | | добрятина :)
Парни,невпадлу,скиньте нормальные дрова ктонить кто устанавливал скачаенные с интернета, на е-му 0202
зарание благодарю. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | официальный сайт придумали для кого? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | помогите, братва. купил M-audio fast track usb. И дровишки установил. Но регулярно колонки какой-то звук издают. Типа как "ПШИИИ!!!" громко очень. Очень мешает. А если втыкаю наушники то вообще перепонки жалко. Это звук чаще всего появляется в момент включения песенки какой-нибудь. То есть запускаю винамп, а там сначала громко-прегромко "ПШИИ!!!" и лишь потом "ама хасала, ама-ама хасала" поется. Мне кто-то подсказал что имеет место быть скорее ввсего конфликт звуковых карт. Я как бы не понимаю как это? Ведь по идее одна карточка встроенная, а вторая УСБ. А если все таки это конфлыкт, то как его побороть? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от True as Punk помогите, братва. купил M-audio fast track usb. И дровишки установил. Но регулярно колонки какой-то звук издают. Типа как "ПШИИИ!!!" громко очень. Очень мешает. А если втыкаю наушники то вообще перепонки жалко. Это звук чаще всего появляется в момент включения песенки какой-нибудь. То есть запускаю винамп, а там сначала громко-прегромко "ПШИИ!!!" и лишь потом "ама хасала, ама-ама хасала" поется. Мне кто-то подсказал что имеет место быть скорее ввсего конфликт звуковых карт. Я как бы не понимаю как это? Ведь по идее одна карточка встроенная, а вторая УСБ. А если все таки это конфлыкт, то как его побороть? Может просто защита "+18" стоит? | | | | Уверенный пользователь ПК
Может просто защита "+18" стоит? Отключена | | | | хз
Отключена удали дрова от старой карты, отключи ее через диспетчер устройств или биос. Если опять такое же будет, посмотри в дровах от фаст трека меняется ли семпл рейт с 44.1 при включении трека | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Rof удали дрова от старой карты, отключи ее через диспетчер устройств или биос. Если опять такое же будет, посмотри в дровах от фаст трека меняется ли семпл рейт с 44.1 при включении трека Спасибо.
И правда на 24бита 48000 было включено. | СД - Барби | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | народ...есть адекватное мнение по поводу внешних звуковых карт USB???...для ноутбуков...хочу прикупить микрофон октаву 319 и звукавуху....вот и думаю стоит ли покупать USB...качественная она или нет...или же мне взять обыкновенную к мамке звуковую карту на обычный старенький комп...чтобы выжать полноценное качество с октавы...мм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от i78 народ...есть адекватное мнение по поводу внешних звуковых карт USB???...для ноутбуков...хочу прикупить микрофон октаву 319 и звукавуху....вот и думаю стоит ли покупать USB...качественная она или нет...или же мне взять обыкновенную к мамке звуковую карту на обычный старенький комп...чтобы выжать полноценное качество с октавы...мм? да не боись,нормальные юсби карты все | | | | ...microsoft
Регистрация: 22.10.2009 | ок...ну а фирму какую посоветуете...модель...такую чтобы ах звучало...ну и чтобы чуть выше среднего по корману било... | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | кто что может сказать по карточке EDIROL UA 25? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от i78 ок...ну а фирму какую посоветуете...модель...такую чтобы ах звучало...ну и чтобы чуть выше среднего по корману било... у нас так,ты говоришь сколько у тебя денег,мы тебе советуем! | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | Svett, мне посоветуй тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от zmax кто что может сказать по карточке EDIROL UA 25? не слышал о такой,цена у ней кстати жесткая | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | саффир или коннект неплохие варианты. Но это 10-15 тыс. по стоимости | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | http://www.focusrite.com/products/saffire/saffire_pro_24/
я выбрал такую.. что скажете? может не стоит брать? какие есть варианты.. главное что бы октаву 105 потянуло.. | | | | |