новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Моя E-MU Tracker Pre конкретно отказывается дружить со мной. Как и писал раньше: постояный пердёжь. Никак не могу от него избавится. В Кубе - пердёжь, в Фруктах - пердёжь, на другом ноуте угадайте что! правильно - пердёжь!
Буду пробовать от неё избавлятся. Увы, те кто писал, что "вы берёте E-MU на свой страх и риск" были правы. Дрова у них ни к черту.
Обидно, кучу ж бабок выложил за неё. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Отличник Моя E-MU Tracker Pre конкретно отказывается дружить со мной. Как и писал раньше: постояный пердёжь. Никак не могу от него избавится. В Кубе - пердёжь, в Фруктах - пердёжь, на другом ноуте угадайте что! правильно - пердёжь!
Буду пробовать от неё избавлятся. Увы, те кто писал, что "вы берёте E-MU на свой страх и риск" были правы. Дрова у них ни к черту.
Обидно, кучу ж бабок выложил за неё. попробуй сделать, знаешь что? правильно, завести на маке
у меня тоже единичные случаи такого рода были
были были
теперь пропали | | | | новый пользователь
Чтобы завести на маке, ентот мак надобно заиметь. У меня банальный HP, на котором я и хочу в ближайшие N-количество лет и работать.
Может быть кто-нибудь может мне из собственного опыта посоветовать УСБ звукокарту с лучшим соотношением цена-качество в районе 200 уе с условием, что на ноуте не будет пердежа! ну и соответственно с условием небольшой задержки. |
Последний раз редактировалось Отличник, 14 декабря 2009 в 17:29.
| | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | Парни, посоветуйте звуковуху для Behringer B-2 PRO. Думаю вот эту взять - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=779640
Как думаете норм будет? Я просто в этих делах не разбираюсь, поэтому прошу помощи и советов у тех кто кто шарит в этом | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от -T1MON- Пред есть? | | | | Доброе слово
Чтобы завести на маке, ентот мак надобно заиметь. У меня банальный HP, на котором я и хочу в ближайшие N-количество лет и работать.
Может быть кто-нибудь может мне из собственного опыта посоветовать УСБ звукокарту с лучшим соотношением цена-качество в районе 200 уе с условием, что на ноуте не будет пердежа! ну и соответственно с условием небольшой задержки. если ты такой же любитель пиздосов
за имей мак дистрибутив годный для твоего ХаПэ
и погнали ставить
да и пердеж твой загадочного происхождения не доизучен
наверняка в дровах латенсию выставил ахи пиздетс какую мелкую
вок и корежет твой звук | | | | новый пользователь
С латенсией я баловался, ставил трехзначные числа и хоть бы хны. Это всё не то, просто тупо пердёжь.
А ты утверждаешь, что хакинтош вылечил сию проблему?
А моя пердо-проблема может быть связанна с процами ноута каким-нить боком? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | проц? врядля. у меня эта проблема выскакивала
понятия не имею что я наделал
полазил по форумам
исчезла
потом опять появлялась
при выключении карточки чтобы снова запустить звук приходилось копаться в настройках хоста / проигрывателя
бывало что после этого появлялся треск
бывало что изза этого он исчезал
а на маке архитектура в плане звука совсем другая
можно надругательски относится к карточкеи все отлично работает
треска не было еще не разу
и опять же радость новизны
посмотришь на мак изнутри а не по наслышке
если что так снести его и поставить виндоз будет не сложно | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от VAN~K -Цитата от -T1MON- Пред есть? Есть конечно "ART TUBE MP" | | | | новый пользователь
Ставить МакОсь на HP - дикий изврат ИМХО. Легче попробовать продать. Млять. На выходных зачекаю сий нервогубитель на стационарном компе, авось плоблема в ноуте. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Отличник Не щадящий
Ставить МакОсь на HP - дикий изврат ИМХО. Легче попробовать продать. Млять. На выходных зачекаю сий нервогубитель на стационарном компе, авось плоблема в ноуте. ну нескажи! я себе на ПК поставил макось - ненарадусь! | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | Парни, посоветуйте звуковуху для Behringer B-2 PRO. Думаю вот эту взять - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=779640
Как думаете норм будет? Я просто в этих делах не разбираюсь, поэтому прошу помощи и советов у тех кто кто шарит в этом | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | Вот следующая дилемма: у меня звучка заявлена 96-24, и вэтом режиме ты либо пишешь, либо воспроизводишь(тумблер имеется), вот не ведаю, как не перевтыкая, делать все одновременно? При 41-16 заметна разница.
Вот карта если что: слк | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Кто что скажет об Creative X-Fi Audio PCMIE Express (ноутбучная версия)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от -T1MON- вообщето микрофон к звуковухе подбирают! а так купи себе маю или емку юсб 0202 -Цитата от L.T.M. Кто что скажет об Creative X-Fi Audio PCMIE Express (ноутбучная версия)? мультимедиа карта | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от -T1MON- вообщето микрофон к звуковухе подбирают! а так купи себе маю или емку юсб 0202 -Цитата от L.T.M. Кто что скажет об Creative X-Fi Audio PCMIE Express (ноутбучная версия)? мультимедиа карта Ага, купи себе емку, будет тебе русская рулетка: фартанёт-нефартанёт.)))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от L.T.M. в прямом я думаю,ты знаешь что такое мультемидийные звуковые карты? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от L.T.M. Координационный центр центра игнора аленей признал ваш вопрос аленьим
фбан | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от L.T.M. Координационный центр центра игнора аленей признал ваш вопрос аленьим
фбан Гад ^_^
Я понял про мультемедийную...........
А кто что посоветует ЮСБ\Експрес Кард ? | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | Как думаете стоит ли покупать вот эту звуковуху или нет? - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=779640 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ссылка - супер! исправь! | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от _Slim-Z_ ссылка - супер! исправь! Исправил | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Тут такое дело как я почитал для коннекта 6 нужен фаерваре интерфейс 1394 и желательно текаского чипа так а разъём какой должен быть 4,6,9 pin или без разници он один это в него можно втыкнуть разные кабеля??? | | | | новый пользователь