Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Nsa нахуй характеристики, лучше блять лампочки красивые и колесико красное мне кстати тоже в нём только эта крутилка нравится, которая красные лампочки по кругу зажигает... довольно модная штука, стоит под горшком с кактусом и светит лампочками... ещё бы к компу подключить и наверное вообще было бы круто.
а так, нормальная подставка под кактус. советую. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Ребят подскажите нормлаьную звуковую карту для звукозаписи в пределах 4000 тыщ | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC VERT -Цитата от ShiNe_ -Цитата от bix0r
я бы взял коннект) а это ты так , из своих предпочтений?)
или с конектом работал?)
конект по дизайну пиздат)
а так вообще кто что думает , 0404 Юсб или Коннект 6 ?) Олег у меня Коннект советую Спасиб Андрюх) ну чтожж.. буду брать коннект) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Voch -Цитата от Frankk -Цитата от Александр Джес Чуваг, ну фотки там вообще ноль просто. Лучше словами опиши получше, и то понятнее станет. словами я всё подключил....а толу ни какого микро вобще не воспринимается..... ты словами опиши... что и куда втыкаешь...
со ссылками на аппаратуру. карта E-MU 0404 PCI и DVD караоке. микрофон динамический за 999р.
проблема в том что подсоединяю аудио выходы из DVD к звуковухе,а толку ни какого,драйвера даже не показывают присутствие DVD.Не знаю что делать щас скрины присоединю ещё.Помогите плз. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от STIVЭN Ребят подскажите нормлаьную звуковую карту для звукозаписи в пределах 4000 тыщ E-MU 0404 PCI за 3890 взяд
но вот ладу ей хуй дам | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Frankk -Цитата от Voch -Цитата от Frankk
словами я всё подключил....а толу ни какого микро вобще не воспринимается..... ты словами опиши... что и куда втыкаешь...
со ссылками на аппаратуру. карта E-MU 0404 PCI E-MU 0404 PCI и DVD караоке. микрофон динамический за 999р.
проблема в том что подсоединяю аудио выходы из DVD к звуковухе,а толку ни какого, драйвера даже не показывают присутствие DVD.Не знаю что делать щас скрины присоединю ещё.Помогите плз. Жжжешь! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Frankk драйвера даже не показывают присутствие DVD. это конечно проблема... попробуй звуковуху вытащить, потом снять оперативную память и процессор. потом всё занова установить(процессор-> оперативка->звуковуха)... возможно, что будет показывать.
з.ы.
фотку двд своего дай. без проводков... Добавлено через 1 минуту 11 секунд а не. фоток не надо. подсоединяешь не туда скорее всего. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Frankk -Цитата от Voch
ты словами опиши... что и куда втыкаешь...
со ссылками на аппаратуру. карта E-MU 0404 PCI E-MU 0404 PCI и DVD караоке. микрофон динамический за 999р.
проблема в том что подсоединяю аудио выходы из DVD к звуковухе,а толку ни какого, драйвера даже не показывают присутствие DVD.Не знаю что делать щас скрины присоединю ещё.Помогите плз. Жжжешь! ну бля я просто уже хуй пойму что писать....ответь плз чё делать что бы запись пошла -Цитата от Voch -Цитата от Frankk драйвера даже не показывают присутствие DVD. это конечно проблема... попробуй звуковуху вытащить, потом снять оперативную память и процессор. потом всё занова установить(процессор-> оперативка->звуковуха)... возможно, что будет показывать.
з.ы.
фотку двд своего дай. без проводков... Добавлено через 1 минуту 11 секунд а не. фоток не надо. подсоединяешь не туда скорее всего. не помогает Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Frankk драйвера даже не показывают присутствие DVD. подсоединяешь не туда скорее всего.
так а куда ??? к двд ток проводки которые могут соединить с этиму входами подходят | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Frankk не помогает я же пошутил)
я тебе уже ответил по твоему вопросу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Frankk так а куда ??? к двд ток проводки которые могут соединить с этиму входами подходят вот те, которые такие большие у тебя(красный или белый, я там хз, какой из них тебе нужен)... джеки называются... туда и пихай.
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Voch -Цитата от Frankk не помогает я же пошутил)
я тебе уже ответил по твоему вопросу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Frankk так а куда ??? к двд ток проводки которые могут соединить с этиму входами подходят вот те, которые такие большие у тебя(красный или белый, я там хз, какой из них тебе нужен)... джеки называются... туда и пихай.
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи. я и не вытаскивал
так а в те провода (джеки) не влазят провода которые шли с двд....а так я понимаю что туда надо но сука дажде переходники не помогают! -Цитата от Voch -Цитата от Frankk не помогает я же пошутил)
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи. а драйвера как настроить на запись???может у кого сессия есть??? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Frankk -Цитата от Voch -Цитата от Frankk не помогает я же пошутил)
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи. я и не вытаскивал
так а в те провода (джеки) не влазят провода которые шли с двд....а так я понимаю что туда надо но сука дажде переходники не помогают! -Цитата от Voch -Цитата от Frankk не помогает я же пошутил)
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи. а драйвера как настроить на запись???может у кого сессия есть??? тебе помимо того шоб запись в пач миксе настроить... надо ещё в проге куда записываешь указать с какого канала звук тащить... Добавлено через 3 минуты 29 секунд вопрос... по E-MU 0404
в пачмиксе прилогающемся есть FX'ы свои... можноли туда палагин мне нужный сунуть?
так шоб прям в лайве обработка шла....? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от kolikus -Цитата от Frankk -Цитата от Voch
я же пошутил)
я тебе уже ответил по твоему вопросу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вот те, которые такие большие у тебя(красный или белый, я там хз, какой из них тебе нужен)... джеки называются... туда и пихай.
так а в те провода (джеки) не влазят провода которые шли с двд....а так я понимаю что туда надо но сука дажде переходники не помогают! -Цитата от Voch
я же пошутил)
я тебе уже ответил по твоему вопросу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вот те, которые такие большие у тебя(красный или белый, я там хз, какой из них тебе нужен)... джеки называются... туда и пихай.
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи. а драйвера как настроить на запись???может у кого сессия есть??? тебе помимо того шоб запись в пач миксе настроить... надо ещё в проге куда записываешь указать с какого канала звук тащить... Добавлено через 3 минуты 29 секунд вопрос... по E-MU 0404
в пачмиксе прилогающемся есть FX'ы свои... можноли туда палагин мне нужный сунуть?
так шоб прям в лайве обработка шла....? всё это сделано толка нет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Frankk -Цитата от kolikus тебе помимо того шоб запись в пач миксе настроить... надо ещё в проге куда записываешь указать с какого канала звук тащить... Добавлено через 3 минуты 29 секунд вопрос... по E-MU 0404
так шоб прям в лайве обработка шла....? всё это сделано толка нет ты у двд плеера включил функцию караоке? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Frankk -Цитата от kolikus
тебе помимо того шоб запись в пач миксе настроить... надо ещё в проге куда записываешь указать с какого канала звук тащить... Добавлено через 3 минуты 29 секунд вопрос... по E-MU 0404
так шоб прям в лайве обработка шла....? всё это сделано толка нет ты у двд плеера включил функцию караоке? да | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от STIVЭN Ребят подскажите нормлаьную звуковую карту для звукозаписи в пределах 4000 тыщ за такие деньги и студию собрать можно. | | | | опасный тип
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | дайте ссылочку где можно купить Creative Professional E-Mu 0202 USB в приделах 4500 и ЕСТЬ В НАЛИЧИИ | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от M.I.V. дайте ссылочку где можно купить Creative Professional E-Mu 0202 USB в приделах 4500 и ЕСТЬ В НАЛИЧИИ если тебе лень искать, то не думаю, что тут народ рванёт в сторону гугла, что бы помочь тебе. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от M.I.V. дайте ссылочку где можно купить Creative Professional E-Mu 0202 USB в приделах 4500 и ЕСТЬ В НАЛИЧИИ я сегодня добрый http://www.nix.ru/price/virtualshop_cb.html?new_basket=1 | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | какую карту лучше брать к комплекту
AT3035
DBX 286a
?
в пределах 5000.
Советуют Julie. |
Последний раз редактировалось Nickу, 12 декабря 2009 в 17:56.
Причина: неправильно написал название аудиокарты
| | |
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ пасиб | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | подключил джулию звука нет и не пишет майк нажимаю
панель управления -> звук, реч, аудиоустройства -> изменить звуковую схему -> аудио... а там целых 3 строки
- Juli@ Ch1234
- Juli@ Ch12
- Juli@ Ch34
какую выбирать?
выбрал Ch1234 звук появился а запись всеравно не идет че делаеть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Zam_aka_Астматик подключил джулию звука нет и не пишет майк нажимаю
панель управления -> звук, реч, аудиоустройства -> изменить звуковую схему -> аудио... а там целых 3 строки
- Juli@ Ch1234
- Juli@ Ch12
- Juli@ Ch34
какую выбирать?
выбрал Ch1234 звук появился а запись всеравно не идет че делаеть? Читай инструкцию как новую аппаратуру покупаешь, звуковы карт это тоже касается. У Juli@ есть своя панель управления.... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | смотрите, такая ситуация
есть ноутбук, у которого нет разьема firewire=(
хотел подрубить TC Electronic Konnekt 6
слышал что есть переходники firewire-usb, но и говорят что они дорогие=(
какой может быть выход? e-mu 0202 usb? | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | кто юзал ProFire 610? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Графоман смотрите, такая ситуация
есть ноутбук, у которого нет разьема firewire=(
хотел подрубить TC Electronic Konnekt 6
слышал что есть переходники firewire-usb, но и говорят что они дорогие=(
какой может быть выход? e-mu 0202 usb? есть ExpressCard FireWire
[myimg]http://www.compax.ru/katalog/noteacc/pccard/exp_1394.jpg[/myimg] | | | | |