Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | У тя стерео микшер в настроках вкл | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | а как выключить? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | взял внешнюю звуковую карту и завтра буду подключать. А что делать со встроенной то? просто оставить или вырубить как-нибудь? | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от D.Colaman взял внешнюю звуковую карту и завтра буду подключать. А что делать со встроенной то? просто оставить или вырубить как-нибудь? Через диспетчер устройств просто отключи ее)Что бы ее дрова тебе конфликтов с твоей новой не создавали) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от D.Colaman взял внешнюю звуковую карту и завтра буду подключать. А что делать со встроенной то? просто оставить или вырубить как-нибудь? выключи, что бы не мешала.) | | | | бесполезная функция
Регистрация: 16.11.2008 | А вот если я захочу побаловаться допустим в BPM Studio (как пример), Мастер - внеш. зв. карта, а на наушники пустить встроенную, это сойдет за вариант? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если брять ему 0404, микшеры и предуселки не нужны?? | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от A_D если брять ему 0404, микшеры и предуселки не нужны?? нет | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от A_D если брять ему 0404, микшеры и предуселки не нужны?? Не нужны | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Мистер Джи чем отличается эму трэкэр от 0404?Кроме наличия миди ествественно...Знающего человека спрашиваю...
кстати, в Украине 0404 только белые теперь)) ап | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MC VERT Не нужны спасибо =)) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Мистер Джи чем отличается эму трэкэр от 0404?Кроме наличия миди ествественно...Знающего человека спрашиваю...
кстати, в Украине 0404 только белые теперь)) ап ты имеешь ввиду..вот эти?? Добавлено через 6 минут кстати почему они одинакого называються..а схъожего ничгео нету?? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | | | | | особый статус
Регистрация: 06.12.2006 | Купил себе m-audio fast track pro, поставил дрова, обновил с официального сайта, звук воспроизводит в течении ~2 минут (неважно в каких прогах - winamp, reason, flash player etc.), потом пропадает и работает снова только после перезагрузки. Кто-нибудь знает в чем дело? Комп нормальный, винда - ХР SP3 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Мистер Джи чем отличается эму трэкэр от 0404?Кроме наличия миди ествественно...Знающего человека спрашиваю...
кстати, в Украине 0404 только белые теперь)) ап Если не ошибаюсь, Тракер - это эму 0202 с незначительными изменениями, увеличенной мощностью выхода на наушники, возможностью питаться только от USB (если не нужно +48 В).
У 0404 в отличии от Тракера есть Миди, S/PDIF, зато нет инсертов (если они конечно кому то нужны ).
ВОзможно что то есть ещё, но это всё что я вспомнил так сходу) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Мистер Джи чем отличается эму трэкэр от 0404?Кроме наличия миди ествественно...Знающего человека спрашиваю...
кстати, в Украине 0404 только белые теперь)) ап Если не ошибаюсь, Тракер - это эму 0202 с незначительными изменениями, увеличенной мощностью выхода на наушники, возможностью питаться только от USB (если не нужно +48 В).
У 0404 в отличии от Тракера есть Миди, S/PDIF, зато нет инсертов (если они конечно кому то нужны ).
ВОзможно что то есть ещё, но это всё что я вспомнил так сходу) У меня щас 0202, летом скорей всего возьму студийник и с этой целью хочу прикупить себе карту с фантомником, всегда хотел 0404, но потом увидел тот трэкэр и подумал, если внутри всё одинаковове в них, то нахуя платить больше...а если не одинаковое и трэкэр уступает, тогда всё понятно и беру всё же 0404
вот что хотел узнать... | | | | Доброе слово
самое существенное - отсутствие регулятора громкости для мониторов у трекера
трекер пре в отличие от ему 0404 не требует блока питания чтобы запитывать микро фантомом | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | в Украину доехали Саффир Про 24, скоро на прилавках | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ребят вообщем ща пока денег нету,какую более менее можно взять с фантомным питание к октаве 105) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от M.I.K.K.I ребят вообщем ща пока денег нету,какую более менее можно взять с фантомным питание к октаве 105) Креатив Треккер Пре | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | Как вы думаете в целом звуковая карта Creative X-Fi Elite Pro хорошо подходит для хоум студии?
Цена у нее вполне стабильная, да и плохих отзывов о ней не слышал, хотелось бы узнать ваше мнение! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -=Kap =- Как вы думаете в целом звуковая карта Creative X-Fi Elite Pro хорошо подходит для хоум студии?
Цена у нее вполне стабильная, да и плохих отзывов о ней не слышал, хотелось бы узнать ваше мнение! Надо быть чтоб для студии выкинуть червонец на эту карту переплачивая за многоканальность, EAX'ы -хуяксы и пультик д/у и при этом мириться с отсутствием нормального микрофонного предусилка с фантомом.
за 10 рублей можно купить E-MU 0404 USB или TC Electronik Konnekt 6 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от -=Kap =- Как вы думаете в целом звуковая карта Creative X-Fi Elite Pro хорошо подходит для хоум студии?
Цена у нее вполне стабильная, да и плохих отзывов о ней не слышал, хотелось бы узнать ваше мнение! А ты где увидел что она для студийной работы предназначена?
Обычная пробрякушка для геймеров и аудиозоофилов. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от -=Kap =- Как вы думаете в целом звуковая карта Creative X-Fi Elite Pro хорошо подходит для хоум студии?
Цена у нее вполне стабильная, да и плохих отзывов о ней не слышал, хотелось бы узнать ваше мнение! Карточка вызвала много споров. Одно знаю точно, для записи и бит мэйкинга она прекрасно подходит, для сведения чуть уступает профессиональным. Но если вы просто любитель в музыке и в тоже время любите играть и слушать и зыркать фильмы она подходит идеально! Яркий пример работы на ней AnWay - Непромо и A15 - про половые органы и Витю СД запись в реальном времени без пост обработки и сведения. Микрофон RODE | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | _Slim-Z_ еще пока червонец на это не скинули))
KirYas коментарии, что ты читаешь на Яндексах и прочих поисковых системах для меня не уместны)) Я это и так знал, мне нужны мнения тех кто уже это приобретал... К примеру мой друг говорит , что запись с такой карты вполне хорошее... Я думаю она не чуть не уступит тем же вышесказанным E-MU 0404 USB и TC Electronik Konnekt 6
Lady Croft спасибо)) Говорю же в целом неплохая!)) | | | | |