Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Limit_Martini Парни, мне интересны отзывы о M-Audio Fast Track PRO. Мой взгляд после колебаний остановился на ней. Домой хочу взять. Вот так сделаю. А то не увидите  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | Парни нужна помощь...
Звуковуха EM-U 0404
короче такое дело звук с колонок идёт,но вот записаный звук,НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ!
Не пойму что за фигня,и вот как поставил эту звуковуху,и запись тише стала,в аудишине....
что делать плз помогите...   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | Всем доброго дня, нужна помощь в выборе звукавого интерфейся для записи вокала, с хорошими преобразователями ( многоканальность НЕ нужна) бюджет около 30тыс.
Пока рассматриваю варианты как:
1.MBOX 2 pro
2.M-audio profire 610
3.Motu Ultralite mk3
4.LYNXSTUDIO LynxTWO-A Audio
5. Apogee
Какаие есть ещё достойные варинаты? советовали взять отдельный оцифровщик, но я понял для чего он , куда его подсоединять, и как он вообще на качество влияет? какую с ним цепочку для записи делать? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от allday Всем доброго дня, нужна помощь в выборе звукавого интерфейся для записи вокала, с хорошими преобразователями ( многоканальность НЕ нужна) бюджет около 30тыс.
1.MBOX 2 pro
2.M-audio profire 610
3.Motu Ultralite mk3
5. Apogee
Какаие есть ещё достойные варинаты? советовали взять отдельный оцифровщик, но я понял для чего он , куда его подсоединять, и как он вообще на качество влияет? какую с ним цепочку для записи делать? за 30-ку вроде уже и на протулз б.у. замахнуться можно  А так - если преамп будет внешний - тогда Линкс, если нужны преампы на карте и у тебя Мак ОС - тогда Аподжи или Моту, если ПК - тогда РМЕ Файрфейс 400 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от allday Всем доброго дня, нужна помощь в выборе звукавого интерфейся для записи вокала, с хорошими преобразователями ( многоканальность НЕ нужна) бюджет около 30тыс.
1.MBOX 2 pro
2.M-audio profire 610
3.Motu Ultralite mk3
5. Apogee
Какаие есть ещё достойные варинаты? советовали взять отдельный оцифровщик, но я понял для чего он , куда его подсоединять, и как он вообще на качество влияет? какую с ним цепочку для записи делать? Посмотри вот эту http://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/creative-...&back=list
АЦП/ЦАП: конверторы от Digidesign HD 192 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Limit_Martini Парни, мне интересны отзывы о M-Audio Fast Track PRO. Мой взгляд после колебаний остановился на ней. Домой хочу взять. Вот так сделаю. А то не увидите  Накидывай кес с копейками и бери коннект 6 на том же сайте, как вариант саффир 24 про, но чуть дороже. А м-аудио здесь не очень хвалят, говорят с дровами глюки и прочие заморочки.. Ах да, е-му 0404 юсб, как дополнительный вариант.. Ну это если тебе не принципиально м-аудио брать, лично про неё сказать ничего не могу.. Но однозначно тебе предложат те же варианты, что находятся выше взамен фаст трек про | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Limit_Martini Парни, мне интересны отзывы о M-Audio Fast Track PRO. Мой взгляд после колебаний остановился на ней. Домой хочу взять. Вот так сделаю. А то не увидите  Накидывай кес с копейками и бери коннект 6 на том же сайте, как вариант саффир 24 про, но чуть дороже. А м-аудио здесь не очень хвалят, говорят с дровами глюки и прочие заморочки.. Ах да, е-му 0404 юсб, как дополнительный вариант.. Ну это если тебе не принципиально м-аудио брать, лично про неё сказать ничего не могу.. Но однозначно тебе предложат те же варианты, что находятся выше взамен фаст трек про Ты не понял меня. Я не спрашиваю советы о том какую карту мне преобрести. Я спрашиваю отзывы о конкретном продукте, у тех людей, которые имели с ним дело. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от allday Всем доброго дня, нужна помощь в выборе звукавого интерфейся для записи вокала, с хорошими преобразователями ( многоканальность НЕ нужна) бюджет около 30тыс.
1.MBOX 2 pro
2.M-audio profire 610
3.Motu Ultralite mk3
5. Apogee
Какаие есть ещё достойные варинаты? советовали взять отдельный оцифровщик, но я понял для чего он , куда его подсоединять, и как он вообще на качество влияет? какую с ним цепочку для записи делать? линкс конечно же | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Limit_Martini Ты не понял меня. Я не спрашиваю советы о том какую карту мне преобрести. Я спрашиваю отзывы о конкретном продукте, у тех людей, которые имели с ним дело. -Цитата от VAN~K Ну это если тебе не принципиально м-аудио брать, лично про неё сказать ничего не могу.. я понял тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от allday Всем доброго дня, нужна помощь в выборе звукавого интерфейся для записи вокала, с хорошими преобразователями ( многоканальность НЕ нужна) бюджет около 30тыс.
1.MBOX 2 pro
2.M-audio profire 610
3.Motu Ultralite mk3
5. Apogee
Какаие есть ещё достойные варинаты? советовали взять отдельный оцифровщик, но я понял для чего он , куда его подсоединять, и как он вообще на качество влияет? какую с ним цепочку для записи делать? не очень понятно по каким критериям идёт отбор? и как Lynx затисался в список FW карт, хотя по звуку Lynx, конечно, круче.
и что за Apogee? их же много, кстати они только под макинтош в курсе?
ещё советую добавить 3 тр и взять RME Fireface 400 - рабочая лошадка Обзор RME Fireface 400 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, вот и пришли умники желающие заработать на реперках  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это умники, занимающиеся наращиванием ссылочной массы для Яндекса, гг.
Автору вопроса посоветовать хочется: прежде чем куда то срочно сливать деньги, разобраться в мат.части по элементарному железу, иначе как-то нерационально выходит - деньги потратить, но не знать что и для чего. | | | | BEZNOG REC.
Регистрация: 30.11.2009 | ребзз.... тут часто толк идет о ЕМУ 0202 и 0404. так вот можно в кратце наметить, в чем их отличая и насколько они координальны. + такой вопр.: везде вроди написано, что в этих картах (внешних) предусилитель микрофона встренный, так вот насколько разумно в них еще преамп (уровня Арт-тьюба) тыкать?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от +okolonolik ребзз.... тут часто толк идет о ЕМУ 0202 и 0404. так вот можно в кратце наметить, в чем их отличая и насколько они координальны. + такой вопр.: везде вроди написано, что в этих картах (внешних) предусилитель микрофона встренный, так вот насколько разумно в них еще преамп (уровня Арт-тьюба) тыкать?  Зачем арт - тьюб в неё тыкать? В 0404 хороший пред и блок фантомного питания. Тупо воткнул майк и в путь  А предом можно только все засрать  Различия в теме поищи или на сайтах муз. магазинов почитай. Насколько я знаю, 0202 прекрасно подходит для динамических майков, а вот в 0404 уже конденсы можно втыкать и получать качество  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от +okolonolik ребзз.... тут часто толк идет о ЕМУ 0202 и 0404. так вот можно в кратце наметить, в чем их отличая и насколько они координальны. + такой вопр.: везде вроди написано, что в этих картах (внешних) предусилитель микрофона встренный, так вот насколько разумно в них еще преамп (уровня Арт-тьюба) тыкать?  Без лишних выебоно сегодня отвечу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Limit_Martini Парни, мне интересны отзывы о M-Audio Fast Track PRO. Мой взгляд после колебаний остановился на ней. Домой хочу взять.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | - за 30-ку вроде уже и на протулз б.у. замахнуться можно  А так - если преамп будет внешний - тогда Линкс, если нужны преампы на карте и у тебя Мак ОС - тогда Аподжи или Моту, если ПК - тогда РМЕ Файрфейс 400 Перехожу на imac и боюсь предётся брать только карты firewire... Fireface 400 хороша но многоканальность не нужна... Про Apogee не знаю, вот Motu взять думаю, но так же хорошие конверторы стоят на м-аудио профире 610...
Уже совсем запутался на каждом форуме советуют по своему... 
Кто подскажет насчёт ацп\цап Конверторов (оцифровщиков) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от allday - за 30-ку вроде уже и на протулз б.у. замахнуться можно  А так - если преамп будет внешний - тогда Линкс, если нужны преампы на карте и у тебя Мак ОС - тогда Аподжи или Моту, если ПК - тогда РМЕ Файрфейс 400 Перехожу на imac и боюсь предётся брать только карты firewire... Fireface 400 хороша но многоканальность не нужна... Про Apogee не знаю, вот Motu взять думаю, но так же хорошие конверторы стоят на м-аудио профире 610...
Кто подскажет насчёт ацп\цап Конверторов (оцифровщиков) Apogee тогда бери - качество на высоте  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Limit_Martini Парни, мне интересны отзывы о M-Audio Fast Track PRO. Мой взгляд после колебаний остановился на ней. Домой хочу взять.  нормальная карта. обычная ) по возможности лучше взять что нить на FW | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от allday - за 30-ку вроде уже и на протулз б.у. замахнуться можно  А так - если преамп будет внешний - тогда Линкс, если нужны преампы на карте и у тебя Мак ОС - тогда Аподжи или Моту, если ПК - тогда РМЕ Файрфейс 400 Перехожу на imac и боюсь предётся брать только карты firewire... Fireface 400 хороша но многоканальность не нужна... Про Apogee не знаю, вот Motu взять думаю, но так же хорошие конверторы стоят на м-аудио профире 610...
Кто подскажет насчёт ацп\цап Конверторов (оцифровщиков) Ну у Fireface 400 каналов не больше чем у Моту))) Аподжи, если ты о Дуете, стоит в 2 раза меньше и по качеству не хуже, как раз из-за меньшего количества каналов она дешевле, так что если ее функционал тебя устраивает - бери Аподжи.. Но если бюджет позволяет - лучше бы взять РМЕ я считаю - ее тебе на все случаи жизни должно хватить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Александр Джес Это умники, занимающиеся наращиванием ссылочной массы для Яндекса, гг.  раскурутка сейчас денег стоит, а у hip-hop.ru хорошие рейтинги -Цитата от allday - за 30-ку вроде уже и на протулз б.у. замахнуться можно  А так - если преамп будет внешний - тогда Линкс, если нужны преампы на карте и у тебя Мак ОС - тогда Аподжи или Моту, если ПК - тогда РМЕ Файрфейс 400 Перехожу на imac и боюсь предётся брать только карты firewire... Fireface 400 хороша но многоканальность не нужна... Про Apogee не знаю, вот Motu взять думаю, но так же хорошие конверторы стоят на м-аудио профире 610...
Кто подскажет насчёт ацп\цап Конверторов (оцифровщиков) у MOTU UltraLite mkIII каналов больше чем у fireface 400  на M-Audio profire 610 конверторы стоят не лучше, да в другом весе эта карта.
Если iMac, то стоит обратить своё внимание на apogee duet - оптимал как цена/качество + стильно смотрится Обзор Apogee Duet Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Deegun -Цитата от allday - за 30-ку вроде уже и на протулз б.у. замахнуться можно  А так - если преамп будет внешний - тогда Линкс, если нужны преампы на карте и у тебя Мак ОС - тогда Аподжи или Моту, если ПК - тогда РМЕ Файрфейс 400 Перехожу на imac и боюсь предётся брать только карты firewire... Fireface 400 хороша но многоканальность не нужна... Про Apogee не знаю, вот Motu взять думаю, но так же хорошие конверторы стоят на м-аудио профире 610...
Кто подскажет насчёт ацп\цап Конверторов (оцифровщиков) Ну у Fireface 400 каналов не больше чем у Моту))) Аподжи, если ты о Дуете, стоит в 2 раза меньше и по качеству не хуже, как раз из-за меньшего количества каналов она дешевле, так что если ее функционал тебя устраивает - бери Аподжи.. Но если бюджет позволяет - лучше бы взять РМЕ я считаю - ее тебе на все случаи жизни должно хватить) опередил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Александр Джес Это умники, занимающиеся наращиванием ссылочной массы для Яндекса, гг.
Автору вопроса посоветовать хочется: прежде чем куда то срочно сливать деньги, разобраться в мат.части по элементарному железу, иначе как-то нерационально выходит - деньги потратить, но не знать что и для чего. Читаю про всё железо уже долго, но, к сожелению, много где пишут совсем разное, и в голове уже каша...Перехожу на новое оборудование, хочу приблизиться максимально к студийному качеству записи вокала, пока остался только микро нади 1050 и преам диджилаб, но позже тоже буду менять... Добавлено через 40 минут 17 секунд У Дует жалко что нет миди  нужно мпс подключать...
Кто пробывал mbox2 pro? В магазине сказали что у digidesign хорошие конверторы стоят? И в чём отличие от обычной mbox 2, кроме как usb, и кол-вом входов? |
Последний раз редактировалось allday, 4 декабря 2009 в 00:43.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от allday -Цитата от Александр Джес Это умники, занимающиеся наращиванием ссылочной массы для Яндекса, гг.
Автору вопроса посоветовать хочется: прежде чем куда то срочно сливать деньги, разобраться в мат.части по элементарному железу, иначе как-то нерационально выходит - деньги потратить, но не знать что и для чего. Читаю про всё железо уже долго, но, к сожелению, много где пишут совсем разное, и в голове уже каша...Перехожу на новое оборудование, хочу приблизиться максимально к студийному качеству записи вокала, пока остался только микро нади 1050 и преам диджилаб, но позже тоже буду менять... Добавлено через 40 минут 17 секунд У Дует жалко что нет миди  нужно мпс подключать...
Кто пробывал mbox2 pro? В магазине сказали что у digidesign хорошие конверторы стоят? И в чём отличие от обычной mbox 2, кроме как usb, и кол-вом входов? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065712222&postcount=12 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от allday -Цитата от Александр Джес Это умники, занимающиеся наращиванием ссылочной массы для Яндекса, гг.
Кто пробывал mbox2 pro? В магазине сказали что у digidesign хорошие конверторы стоят? И в чём отличие от обычной mbox 2, кроме как usb, и кол-вом входов? миди интерфейсы ещё никто не отменял http://www.proaudio.ru/catalog/midi/interfaces/ | | | | в Бане
а в 0404 и 0202 чтоли не преды?
чушь несешь. | | | | |