Odekota
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Воскресенск | -Цитата от Грубиян RZN Разве это плохо?  | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Side -Цитата от Side Вопрос:
Звуковуха m-audio fast track pro (через usb)
Проблема в том, что периодически пропадает звук, везде. Перезапуск звуковухи лечит проблему, но приходится перезапускать программу.. например пишусь в аудишене, звук исчез перезапускаю аудишн, все там сново появляется, тож самое с винампом. дрова с офф сайта м аудио, пробовал с асио, пробовал без асио аналогично, кодеки менял, без них со всякими разными... не помогает... проблема в самой карте???
Никто ничего по этому поводу сказать не может???7 рассказываю как обладатель fast track usb:
Проблема это с самого рождения. Вылетает звук раз в 20 мин. Решил ее как-то не понятно - поменял розетку, куда включено все (ноут, колонки, usb хаб, микшер). Хочешь пиши в личку поподробней обьясню. В чем суть - не понял, но теперь звук вылетает макс раз в неделю. И кстати, программу тоже закрывать не обязательно, если че - пиши расскажу | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | народ, подскажите какие входы лучше испоьзовать для записи на юльке - цифровые или аналоговые? и еще, если использовать для воспроизведения интегрированную звуковую карту, а для записи юльку - это на качестве записи не отразится? а то особенной разницы между интегрированной картой и юлькой в качестве записи я не заметил, её вообще нет  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | доброго времени суток. я честно перерыл весь форум и решил купить звукавую карту е-му 0202 тк вроде то что надо, а надо мне:
1) нормальный звук на уши и колонки
2) запись репа на любительском уровне.
обладатели данного девайса скажить я не разочаруюсь в этой малышке??? | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Да...тока вот отзывчивые в ковычках!!!!
3 раза спросил про железку и хуй кто.... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Грубиян RZN ECHO Gina 3G PCI + внешний интерфейсный блок Retail
Ребята а что о этом скажете? За 8 тонн предлагают...
Стоящая ли железка? И хороша ль она? -Цитата от Грубиян RZN Да...тока вот отзывчивые в ковычках!!!!
3 раза спросил про железку и хуй кто.... попробую помочь земляку...
поискал в интернете эту звукавуху и нашел только такую: http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=83&group=40&id=4001000003
стоит 14 тысяч... так же не смог найти нормальный обзор карты, да и вообще никакой не нашел (может и есть какой-нибудь задрипанный, но я до него не добрался)
тебе ее предлагают за 8 тыс. за эти деньги можно взять E-MU Tracker PRE или Tapco.Link USB
если эта та железка, которую тебе предлагают, то получается что ты экономишь около 4 тыс. и даже если эта фирма сама по хуже чем E-MU и Tapco, я считаю что стоит брать. Ибо она уже выступает в другой ценовой категории, а значит будет получше чем ему и тапко, хотя и обойдется во столько же
как то так | | | | MS-13
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Насколько я знаю о Джине - очень здравая карта, но моделька не новая совсем, узнай выпускаются ли на нее драйвера и тп. Сам просто не пользовался никогда ей, а в таких случаях что-то советовать не люблю. Но по идее она лучше чем Эму и Тапко | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Грубиян RZN я был прав, обзор задрипанный и по нему не понятно что это за карта.
Но я бы ее взял | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ребят, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этой карты? http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/zvukovaya-karta/alesis/io-2 | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | Парни что скажете по поводу этой карты FOCUSRITE Saffire Firewire?
Может у кого есть такая кто то пользуется? | | | | Выпускаю дым...
бля мне репчину мутить надо,а звуковой пиздатой нет,посовеуйте внешнюю звуковуху до 300$
ток чтоб миди клаву впихнуть туда можно было) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Draft Beats Парни что скажете по поводу этой карты FOCUSRITE Saffire Firewire?
Может у кого есть такая кто то пользуется? ахуенная карта за свои деньги -Цитата от штурмЪ 
бля мне репчину мутить надо,а звуковой пиздатой нет,посовеуйте внешнюю звуковуху до 300$
ток чтоб миди клаву впихнуть туда можно было) FOCUSRITE Saffire Firewire или TC Electronic Konnekt 6  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от штурмЪ 
ток чтоб миди клаву впихнуть туда можно было) вопрос:нахера тебе именно в звуковой интерфейс карту ебашить? | | | | Fame&Shame
ток чтоб миди клаву впихнуть туда можно было) Какие еще требования к карте? По тому что миди-клаву по юсб хуйнешь да и все. -Цитата от Восемь -Цитата от Draft Beats Парни что скажете по поводу этой карты FOCUSRITE Saffire Firewire?
Может у кого есть такая кто то пользуется? ахуенная карта за свои деньги -Цитата от штурмЪ 
ток чтоб миди клаву впихнуть туда можно было) FOCUSRITE Saffire Firewire или TC Electronic Konnekt 6  Ну саффир дороже 300, а в коннекте миди нету, если автор все же таким образом подключать решил, то не покатит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | Всем првиет
народ у меня звуковая карта звуковуха audiophile 24/96
какие переходники к ней нужны?
или джеки ? | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | хочю спросить! TC Electronic Konnekt 6 сильнее Juli@ ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от De-LIK-aT хочю спросить! TC Electronic Konnekt 6 сильнее Juli@ ? в разы!
а вообще не очень корректно сравнивать внешнюю и внутренюю карты  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | значит тащим ее с ЕБЕЯ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от De-LIK-aT значит тащим ее с ЕБЕЯ А смысл? По цене с доставкой тоже самое что тут сразу купить, или вы б.у. хотите? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от De-LIK-aT значит тащим ее с ЕБЕЯ не забудь прибавить к цене еще таможенную пошлину | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | в 220 $ Вылазиет? чуеш разницу? | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Народ, подскажите, почему при записи на карте Creativ Blaster X-Fi Surround 5.1 идет задержка голоса? Можно это как то устранить?
P.S. пишусь в адобе 1.5 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от De-LIK-aT в 220 $ Вылазиет? чуеш разницу? Ну я же и спрашиваю б.у. брать будете чтоли? Потому что новая это минимум 199$ + 50$ доставка + 50$ таможня, итого: 300 баксов, как и здесь она стоит. Так что либо б.у. берете, либо кто знакомый бесплатно привезет | | | | новый пользователь