Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | скрины и распиши оборудование своё, и программы для записи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Окей щяс...Записую через Adobe Audition 3.0 обордуование...Микро с нашуниками за 30рублей) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну, я спать уже. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Link[I.F.]Pro! может не в тему, простите если че....
не могу Настроить Creative EMU10K1 SB Live! Audio Processor
Подскажите, или мануалки на русском швырните...или еще что-то...нид хелп .... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от ZaK_0n Мозг уже 2день ломаю Итак..Трабл такой Realtek звукавуха..У меня Микро не записует а воспроизводит!!Допустим врубил я кауюто музыку жму звукозапись стандартную на виндовсе и будет записовать то что играет в наушниках даже есле я их неподключу..Также в других прогах..Как решить трабл? у меня была такая хуйня раньше, я делал так ( способ мудрённый, кому не нравится не пиздите )
открываешь Nero Wave Editor, нажимаешь запись,жсёшь ОК, затем выбираешь устройство Микрофон (или линейный вход там будет написано) жмёшь. закрываешь неро, открываешь аудишн и пишешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | У кого нибудь стоит Mbox 2 Pro ? Как там поменять буфер? | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | Ребят, подскажите простенькую недорогую и одновременно качественную звуковую карту, которая проверена временем.
Кто может точно сказать? Заранее спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Raskum Ребят, подскажите простенькую недорогую и одновременно качественную звуковую карту, которая проверена временем.
Кто может точно сказать? Заранее спасибо. простенькая и недорогая - это creative audigy | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Reims простенькая и недорогая - это creative audigy простенгькая и недорогая это м-аудио аудиофил | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а так же ему0404pci и 0202 | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от lazer простенгькая и недорогая это м-аудио аудиофил у меня аудиофил, отличная вещь
но если с деньгами туго то креатив спасёт
правда там вроде 16 бит а не 24 | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Small(For_More) У кого нибудь стоит Mbox 2 Pro ? Как там поменять буфер? Вот может быть тебе поможет чем-нибудь. Я не сталкивался с этим просто.
DAE
Собственно программа Pro Tools, где мы записываем, редактируем и микшируем звук, является только оболочкой для мощного аудиоядра - пламенного мотора любой системы Pro Tools. Этот мотор называется DAE (Digital Audio Engine), и именно он заправляет вводом-выводом, обработкой и сведением звука. DAE - отдельная программа, которая запускается вместе с Pro Tools, именно в папку с DAE устанавливаются подключаемые модули, разнообразные микшеры и профили поддержки внешних контроллеров. Так как «ворочает» всем перечисленным DAE, очень важно правильно задать объем памяти, занимаемый программой. В DAE также задается объем буферизации (чем меньше буфер, тем быстрее стартует воспроизведение, чем больше - меньше шансов для выпадений звука или отказа воспроизведения из-за низкой скорости диска). Соответственно, если у вас установлено много подключаемых модулей или вы решили выбрать большой буфер, то необходимо увеличить количество памяти, выделенное DAE.
Благодаря тому, что аудиоядро отделено от собственно программы Pro Tools, можно использовать «железо» Digidesign с программами третьих фирм, например, Peak или Logic Audio. В этих программах можно не только пользоваться вводом-выводом через интерфейсы Pro Tools, но и обрабатывать звук при помощи подключаемых модулей формата AudioSuite и TDM. Многие продюсеры предпочитают работать на «железе» Pro Tools именно с помощью Logic, так как эта программа обеспечивает полноценные многоканальную запись и редактирование, а, кроме того, еще и весьма продвинутую MIDI-часть.
Я лично тоже пользуюсь MBox 2 на Logic Studio | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Reims у меня аудиофил, отличная вещь
но если с деньгами туго то креатив спасёт
правда там вроде 16 бит а не 24 аудиги хуета полнейшая | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | вот конролпанель | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | вот этот буфер | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | Звуковые карты MBox 2 и 2 pro настраиваются через программу ProTools, написано в инструкции по английски. И к ним не предусмотрено отдельное ПО для их управления.
PS: закошено под Mac. Потому что в Mac нету ASIO и не к чему лишние ПО. Добавлено через 22 минуты В программе ProTools будет пункт Playback Engine там всё регулируется. |
Последний раз редактировалось BareBone, 6 августа 2008 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от BareBone Звуковые карты MBox 2 и 2 pro настраиваются через программу ProTools, написано в инструкции по английски. И к ним не предусмотрено отдельное ПО для их управления.
PS: закошено под Mac. Потому что в Mac нету ASIO и не к чему лишние ПО. Добавлено через 22 минуты В программе ProTools будет пункт Playback Engine там всё регулируется. спасибо, всё работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Парни ну подскажите что делать.....У меня все включено В те дырки!!Громкость стоит!!Почему мой микро незаписует а воспроизводит точнее 2-1!!!
Пример:Включил трэк.Жму звукозапись,ниговорю нечего и записует то что я включил в наушники,колонки!Хелп ми!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ZaK_0n Парни ну подскажите что делать.....У меня все включено В те дырки!!Громкость стоит!!Почему мой микро незаписует а воспроизводит точнее 2-1!!!
Пример:Включил трэк.Жму звукозапись,ниговорю нечего и записует то что я включил в наушники,колонки!Хелп ми!! бля. записует или воспрозвидует?
может в микшере карты what u hear у тебя стоит в качестве источника записувания? | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ZaK_0n Парни ну подскажите что делать.....У меня все включено В те дырки!!Громкость стоит!!Почему мой микро незаписует а воспроизводит точнее 2-1!!!
Пример:Включил трэк.Жму звукозапись,ниговорю нечего и записует то что я включил в наушники,колонки!Хелп ми!! Если чесно ничего не понял, что ты написал=)))
Кроме того что не записывает микрофон, а переписывает аудио дорожку=)))
Напиши какая звуковая карта, какой штекер на микрофоне и какой программой пишешь.
PS: скорая помощь уже тут | Rick Ross - Speeddin' | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Итак!!Хух))Мозг взрываетса))Микрофон неиграет неслышно музыки!он записует!Смотри вот ты слушаешь музыку..жмешь звукозапись стандартную виндовсе..и будеш молчать..Тебе же нечего записовать там небудет?Так?А вот у меня оно записует то что включено любая музыка!!! Добавлено через 5 минут Звуковуха Intel HD Audio..Выход самый обычный 3.5.дело в настройках звуковухи..Как их ресетнуть??Прогай та любой AU 3.0 Обычная стандратная звукозапись |
Последний раз редактировалось ZaK_0n, 6 августа 2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шурик и его приключения
(изв., что сразу в 2ух темах) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ZaK_0n Итак!!Хух))Мозг взрываетса))Микрофон неиграет неслышно музыки!он записует!Смотри вот ты слушаешь музыку..жмешь звукозапись стандартную виндовсе..и будеш молчать..Тебе же нечего записовать там небудет?Так?А вот у меня оно записует то что включено любая музыка!!! Добавлено через 5 минут Звуковуха Intel HD Audio..Выход самый обычный 3.5.дело в настройках звуковухи..Как их ресетнуть??Прогай та любой AU 3.0 Обычная стандратная звукозапись справа внизу иконка с динамикрм, жми на неё, заходи в свойства записи и убери галочку везде кроме микрофона | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Ну??Сделал таже херня и осталась | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это тот же парень, которому мы это вчера советовали. он ещё скрины не смог выложить. а без них сложно. | | | | |