south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MVK объясните кто-нибудь что это и с чем это едят Это размер буфера карты. Если он слишком маленький, то могут быть косяки со звуком - щелчки и прочее, но чем он больше тем дольше задержка, так как карте нужно буферизировать большое количество сэмплов. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | S Sense что-то наговорил ты про косяки с саффиром, меня только в заблуждение ввёл, покупать надумал в скором времени, но не LE. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Arnie S Sense что-то наговорил ты про косяки с саффиром, меня только в заблуждение ввёл, покупать надумал в скором времени, но не LE. все норм с картой епт.не парься | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от MVK объясните кто-нибудь что это и с чем это едят А если не брать в расчот приамп , то по основным характеристикам(чисто запись именно вокала) Эма не отличаеться что ли ? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Arnie S Sense что-то наговорил ты про косяки с саффиром, меня только в заблуждение ввёл, покупать надумал в скором времени, но не LE. Да не ты чо, я ничо плохого про неё не говорил. Я тока сказал, что файрвайр последнее время у меня доверия не вызывает, но это уже мои заморочки, а карта-то пиздатая. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Nary_ А если не брать в расчот приамп , то по основным характеристикам(чисто запись именно вокала) Эма не отличаеться что ли ? Ну почитай обзоры в инете |
Последний раз редактировалось S Sense, 3 августа 2008 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | может не в тему, простите если че....
не могу Настроить Creative EMU10K1 SB Live! Audio Processor
Подскажите, или мануалки на русском швырните...или еще что-то...нид хелп .... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Reims из карты 2 тюльпана кинул на микшер Behringer Xenyx 1202. в Main Out мейн аут на микшере что ли?... майн аут из звуковухи с майн ином на микшере надо соединять)))
мб я тебя не так понял если че не обижайся | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | Попробовал я свою Маю 44 на другом компе, материнка Сапфир, там проблем таких нет, так что все таки прийдется мне мой ЭзРок менять.
Менял все параметры и трэк в 48 000 - 192 000 Гц (в 192 000 кстати проэкт не воспроизводится) все равно звук поганится, причем четко 3 раза надо запустить и закрыть Эйсид и все работает дальше нормально | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | парни, выручите
Аудиофил 24 96 карточка
взял провод, тюльпаны воткнул в Analog INS 1&2 фила, а другой конец джеками воткнул в Main Out [L, R] микшера Behringer1202. в Phones воткнул уши, включаю трек, и звук глухой какойто. громкость нормальная (подкрутил на микшере ручку phones) но звук глухой шо пиздец.
в чём может заключаться трабл? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rof мейн аут на микшере что ли?... майн аут из звуковухи с майн ином на микшере надо соединять)))
мб я тебя не так понял если че не обижайся я Main out микшера соединил с In аудиофила, звук глухой вот такая проблема |
Последний раз редактировалось fringepro, 4 августа 2008 в 09:51.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | В смысле при записи глухой звук? и вообще что значит глухой? тихий? верхов мало? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | спасибо, эту проблему тоже сам уже решил просто шнуры гавённые, поэтому искажения были | | | | NW'Coast
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Псков-сити нах... | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от St1ch ESI JULI@ .. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ESI JULI@ или E-Mu 1212M | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | У кого нибудь стоит Mbox 2 Pro ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Мозг уже 2день ломаю Итак..Трабл такой Realtek звукавуха..У меня Микро не записует а воспроизводит!!Допустим врубил я кауюто музыку жму звукозапись стандартную на виндовсе и будет записовать то что играет в наушниках даже есле я их неподключу..Также в других прогах..Как решить трабл? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ZaK_0n Мозг уже 2день ломаю Итак..Трабл такой Realtek звукавуха..У меня Микро не записует а воспроизводит!!Допустим врубил я кауюто музыку жму звукозапись стандартную на виндовсе и будет записовать то что играет в наушниках даже есле я их неподключу..Также в других прогах..Как решить трабл? если микро не записует, а воспроизводит, то попробуй подключить его в микрофоный вход, а не в выход для наушников или колонок. а что дальше ты написал я не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Я да....оп но не датакой степени все норм дело в настройках как их ресетнуть сделать все поумолчанию..Смотри на 1 дорожку я кинул минус на 2 жму запись и я нечего неговорю оно повторяет тоже самое что в 1тока с хужым качеством....!! | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от ZaK_0n Я да....оп но не датакой степени все норм дело в настройках как их ресетнуть сделать все поумолчанию..Смотри на 1 дорожку я кинул минус на 2 жму запись и я нечего неговорю оно повторяет тоже самое что в 1тока с хужым качеством....!! залезь в настройки звуковухи и отключи там микширование | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в понели-мекшере вендоса, там где громкости, нода на постовит галачку на запись, где микрафан, а не на mix | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Диспетер устройств->Звуковые бла бла бла->Свойства->Микшеры? Добавлено через 36 секунд дрон)))я еще не пьян чтобы такое прочитать |
Последний раз редактировалось ZaK_0n, 6 августа 2008 в 01:51.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ZaK_0n Диспетер устройств->Звуковые бла бла бла->Свойства->Микшеры? Добавлено через 36 секунд дрон)))я еще не пьян чтобы такое прочитать справо внизу денамик кликни дважды | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Кланцул?Пошагово все напиште плззз! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там есть меню параметры > свойства > запись > ставишь все галки > ок > выбираешь только микрофон.
пробуешь | | | | новый пользователь