падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну дай послушать, скорее всего карта калец | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lazer залезь на сайт ихний.файр вайр 410 например хуета | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Гуник ну дай послушать, скорее всего карта калец Скорее всего))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | что лучше? ведь мать их идти цена одинакова
сам я на e-mu 0404 PCI творю чудеса и не только так то если смотреть что взял за 3 штуки и потом на качество выдаваймое этой картой то можно обдрюкаться
а чтож будет если я возьму побаще карту от эмы
LYNXSTUDIO LYNXONE AUDIO BOARD ииииииииииии E-MU 1616M PCI | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rybik хуета а чем объясни.знаю у тя она или типо того чет.расскажи что плохого Добавлено через 1 минуту -Цитата от SLaME что лучше? ведь мать их идти цена одинакова
сам я на e-mu 0404 PCI творю чудеса и не только так то если смотреть что взял за 3 штуки и потом на качество выдаваймое этой картой то можно обдрюкаться
а чтож будет если я возьму побаще карту от эмы
LYNXSTUDIO LYNXONE AUDIO BOARD ииииииииииии E-MU 1616M PCI хз. сам выбирай. тебе похуй думаю. рваз ты на хуевой выдаешь пиздато то тогда вообще сторч обделается с тимбой. я писиай наприменр неоч хочу. ибо планирую юзать лоджик |
Последний раз редактировалось lazer, 29 июля 2008 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от lazer м-аудио аудиофил 24/96 спс | | | | падаван
LYNXSTUDIO LYNXONE AUDIO BOARD ииииииииииии E-MU 1616M PCI карты то разные! -Цитата от lazer я писиай наприменр неоч хочу. ибо планирую юзать лоджик где связь? | | | | ака Супергерой
где связь? связь где то рядом..........малдер и скалли помогут. писиай на маке не пашет прост))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lazer связь где то рядом..........малдер и скалли помогут. писиай на маке не пашет прост))) отбля! и правда! но на старых заработает всё | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник отбля! и правда! но на старых заработает всё тебе лучше знать.кароче надеюсь в ближайшие две недели получится купить карту. потом отпишу что и как. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lazer тебе лучше знать.кароче надеюсь в ближайшие две недели получится купить карту. потом отпишу что и как. какую карту то? а мак? | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Друзья, посоветуйте идеальный вариант в районе 5к. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник какую карту то? а мак? фокусрайт. а мак на писи поставлю. знакомые ставили.говорят все хорошо работает. по крайней мере лоджик идеально работает.а большего мне и не надо | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от lazer а чем объясни.знаю у тя она или типо того чет.расскажи что плохого Добавлено через 1 минуту
хз. сам выбирай. тебе похуй думаю. рваз ты на хуевой выдаешь пиздато то тогда вообще сторч обделается с тимбой. я писиай наприменр неоч хочу. ибо планирую юзать лоджик я надеюсь ты сам то понял что написал лично я нет .
Гуник я то знаю что карты разные но почему-то в разделе микрофонов как-т оумудряются среди разных выбрать один лучший а тут в чём проблема
просто охото узнать чё лучше | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Отцы звуковой аппаратуры, посоветуте какую нибудь звуковуху в районе 5к! Микрофон Беринжер B-1, микшер тоже Беринджер. Что лучше купить к этому? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от SLaME я надеюсь ты сам то понял что написал лично я нет .
Гуник я то знаю что карты разные но почему-то в разделе микрофонов как-т оумудряются среди разных выбрать один лучший а тут в чём проблема
просто охото узнать чё лучше покури и ты поймешь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от lazer фокусрайт. а мак на писи поставлю. знакомые ставили.говорят все хорошо работает. по крайней мере лоджик идеально работает.а большего мне и не надо я тоже когда на хакинтош хотел заморочится, но потм понял, что это хуйня, и в кубе мне работается вплоне нормально | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от SLaME не тебе адресовано.кому адресовано тот поймет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Такая проблема: купил карту (внешнюю), всё хорошо работает, всё устраивает...
Прошёл месяц - начал пропадать звук. Восстановить его можно было только перезагрузкой, думал просто лаги. Но с каждым днём стали учащаться эти случаи и промежутки между разрывами уменьшались. Позже звук исчез вовсе!
Перебил драйвера - всё заработало... но через несколько часов - та же история!
Решил, что вируса - перебил винду полностью. Пол дня - история повторяется.
Заметил, что на панели при включении присутствует значок - жёлтый треугольник с восклицательным знаком надпись - "в сети существуют совпадающие имена" (это для ясности).
В чём может быть проблема? Винда - огомор ХР с ВИСТАвским оформлением. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от после Такая проблема: купил карту (внешнюю), всё хорошо работает, всё устраивает...
Прошёл месяц - начал пропадать звук. Восстановить его можно было только перезагрузкой, думал просто лаги. Но с каждым днём стали учащаться эти случаи и промежутки между разрывами уменьшались. Позже звук исчез вовсе!
Перебил драйвера - всё заработало... но через несколько часов - та же история!
Решил, что вируса - перебил винду полностью. Пол дня - история повторяется.
Заметил, что на панели при включении присутствует значок - жёлтый треугольник с восклицательным знаком надпись - "в сети существуют совпадающие имена" (это для ясности).
В чём может быть проблема? Винда - огомор ХР с ВИСТАвским оформлением. http://support.microsoft.com/kb/822659 | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
people
M-Audio Sputni без предуселка и Saffire le ---Нужен ли мне предуселок чтобы все аботало? И если нужен то какой взять за 7-10 К | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в саффире есть усилки же | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Народ, завтра хочу съездить, Юлю купить. Подскажите магазин (не интернет-магазин), проверенный, где можно приобрести ее (в Москве). | | | | хз
а вообще в любом муз магазе главное чтобы хотя бы внешний вид доверие внушал | | | | |