ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от ДиЭмСи а чем тебя собсно не устраивает таже джулия или аудиофил? юсб карта твоя подойдет разве что для школьных утренников, цап 48 khz да еще и 16 бит к тому же максимум, старо, как говно мамонта. во втором же случае вариант неоправданно дорогой для домашней студии памоему, зачем тебе 8 входов скажи мне, что ты на них вешать собрался? не тупо ли платить бабки за то,чем никогда не воспользуешься? входов много не бывает чувак. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от lazer входов много не бывает чувак. угу, бывает тока много просят денег за них Xxirurg, бери преамп а не микшер, какой нить артовский самый простой, из динамического майка все равно что то большее вытянуть сможешь только на аппаратуре другого класса, совершенно за другие деньги | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Хорошо, учту все советы. Искреннее спасибо всем, кто помог мне в этой теме | | | | в Бане
Есть возможность в настройках аудио выбирать для записи Juli@ ch12, Juli@ ch34 или Juli@ ch1234 - какую из трёх лучше выбирать, они чем-то отличаются между собой?.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от riddick парни помогите пожалуйста уже сил нет
взял карточку Lexicon Lambda ( http://www.muzbazar.ru/shop/5026.html), а она вообще не звучит
че только не делал, все равно не играет воще
поехал в магазин - там у них все работает, она звучит
говорят проблемы типа с софтом твоим
че только не делал, сносил дрова от родной карты, нифига не выходит а где не звучит то? в каких прогах? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от riddick ну например в аудишне вот такую хуйню пишет (см.ккрин)
фишка в том что она вообще никакие звуки не проигрывает, даже через винамп ну а ты винде указал что у тебя новая карта звуковая? панель управления "звуки", в настойках аудишина указал что новая карта у тебя теперь звуки воспроизводит.
и это всё при условии что ты её правильно установил | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от riddick ну конечно, я че совсем вафел что ли
в аудишне кстати вот если ее ставлю, то как на скрине появляется такая муть
ну дрова стоят, системой она определяется
вроде правильно стоит вроде? а в диспетчере устройств там вопросиков нет? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от riddick ну конечно, я че совсем вафел что ли Добавлено через 37 секунд -Цитата от riddick нет стоит она говорю правильно
системой определяется, дрова стоят
а звука нет вообще
вот и хуй знает че с ней а микшер карты показывает чё? что сигнал идёт. шкала там прыгает |
Последний раз редактировалось Гуник, 18 июля 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от riddick ну в панели вот такая тема
вообще там же микшера нет как, там же рычажки вместо него на карточке ну хочешь сказаьб что справа внизу у тя ничё не появилось от него? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник ну хочешь сказаьб что справа внизу у тя ничё не появилось от него? помоему ты зря тратишь время | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | выключи карту, снеси дрова, удали карту из диспетчера устройств, ели она там не пропадёт. ребутнись. поставь свежие дрова, ребутнись
включай карту и жми на автоматическую установку дров к карте Добавлено через 37 секунд -Цитата от BrandDi помоему ты зря тратишь время я хотя бы пытаюсь помочь |
Последний раз редактировалось Гуник, 18 июля 2008 в 17:07.
| | | падаван
я делал как ты написал уже до этого несколько раз, нихуя не изменилось ну ка покажи мне закладку "Аудио" с того скрина что ты мне давал.
потры USB у тя какие? 2,0 или 1,1? запитать из розетки можно? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - я хотя бы пытаюсь помочь лучше мне в теме про железо помоги | | | | падаван
юсб 2.0
стоит виндовс хр профессионал
запитать что? карту запитать. что б не по юсб питалась, а из розетки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от riddick не она ж внешняя, только по юсб идет вот раз она внешняя, как раз питание для неё отдельно и должно быть. теперь скидывай скрин что тебе аудишн пока зывает в настройках карты | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от riddick где ты видишь на этой карте разъем для питания с розеткой?
я те говорю не пускает в настройки карты, выдает вот такую херню я не вижу, а у тебя спрашиваю. есть разница?
не может он не пускать. ты что то путаешь. в самом аудишине, понимаешь? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | мошт он колонки не подключил Добавлено через 59 секунд чё врёшь? почему должно быть?далеко не на всех внешних картах есть питание от розетки, хотя я хз чё там у него за звучка такая |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 июля 2008 в 20:03.
| | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Такой вот вопрос - всё-таки надумал брать M-audio 2496 Audiophile, но меня сегодня напугали в магазине, что у неё нет выхода на наушники. Такое вообще может быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Xxirurg Такой вот вопрос - всё-таки надумал брать M-audio 2496 Audiophile, но меня сегодня напугали в магазине, что у неё нет выхода на наушники. Такое вообще может быть? достаточно частое явления. там просто имеется два линейных входа и выхода, к которым нужна дополнительная коммутация | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от --- достаточно частое явления. там просто имеется два линейных входа и выхода, к которым нужна дополнительная коммутация
Спасибо. Буду знать. Я так понял, теперь мне нужно в тему про коммутацию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Xxirurg Спасибо. Буду знать. Я так понял, теперь мне нужно в тему про коммутацию. тебе нужен тюльпан RCA | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BrandDi мошт он колонки не подключил Добавлено через 59 секунд
чё врёшь? почему должно быть?далеко не на всех внешних картах есть питание от розетки, хотя я хз чё там у него за звучка такая я вижу ты разбираешься, помоги пацану -Цитата от Xxirurg Такой вот вопрос - всё-таки надумал брать M-audio 2496 Audiophile, но меня сегодня напугали в магазине, что у неё нет выхода на наушники. Такое вообще может быть? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061770676 -Цитата от riddick ты мне на сто процентном серъезе заявил что есть 100%
я те уже высылал скрины, короче спасибо за помощь друг Добавлено через 39 минут бля чудо она заработала только голос хуевато пишет несмотря на то что я крутил хз скока раз рычажки на карте и на преампе 100% давал? мм.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Ломаю голову стоит ли брать к сафире ле пред DBX 286 A ??Просто уже решил заказывать всё
собираюс брать Род нт-2а,сафире ле и через пару месяцев мониторчики EVENT TR6...так что имеет смысл брать себе DBX 286 A? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Parad0x Ломаю голову стоит ли брать к сафире ле пред DBX 286 A ??Просто уже решил заказывать всё
собираюс брать Род нт-2а,сафире ле и через пару месяцев мониторчики EVENT TR6...так что имеет смысл брать себе DBX 286 A? в качестве преда - нет. да и вообще я бы не стал | | | | |