Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Гуник можно пред убрать Я бы не стал пред убирать, а заменил бы на другой! В Саффире лажовенькие преды... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MagiQue Я бы не стал пред убирать, а заменил бы на другой! В Саффире лажовенькие преды... возможно, но я слышал обратное. неужели хуже чем в dbx? | | | | новый пользователь
1) Вот такой комплект сочетается для боле менее качественной записи:
А) Звуковая плата - Creative Professional E-Mu 0202
Б) Микрофон - Nady SCM 1000 Studio MIC
В) Преамп - USB ART Tube MP Project Series
2) Как я понял там еще какая-то заморочка с фантомным питанием,
(Выписка из инфы о карте: «На наш взгляд, E-MU 0202 USB 2.0 является очень удачным продуктом. Хотя устройство не имеет фантомного питания у микрофонного входа»).
Преамп обеспечит работу системы, или надо искать другой вариант? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | кто-нить может сказать что-нить про E-mu 1616...стоящая вещь или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от ForgoTTeN кто-нить может сказать что-нить про E-mu 1616...стоящая вещь или нет?
да, по отзывам очень приличная карта , но если надумаешь брать бери лучше E-mu 1616m | | | | Особый статус
хочу продать yamaha mg124c, esi juli@ и купить Mackie Onyx Satellite.
стоит? | | | | Sound Trick
1) Вот такой комплект сочетается для боле менее качественной записи:
А) Звуковая плата - Creative Professional E-Mu 0202
2) Как я понял там еще какая-то заморочка с фантомным питанием,
(Выписка из инфы о карте: «На наш взгляд, E-MU 0202 USB 2.0 является очень удачным продуктом. Хотя устройство не имеет фантомного питания у микрофонного входа»).
Преамп обеспечит работу системы, или надо искать другой вариант? лучше звукчку юльку бери | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | -Цитата от BrandDi лучше звукчку юльку бери какую именно, дай ссылку, только чтоб она была в пределах 5 тыс. рублей | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | у мня купи с первой руки, будешь вторым | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Hulva какую именно, дай ссылку, только чтоб она была в пределах 5 тыс. рублей http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected] | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | я нихуя в картах не шарю, и вопрос: есть ли какие -нибудь критерии совместимости? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от клик-клак сука я нихуя в картах не шарю, и вопрос: есть ли какие -нибудь критерии совместимости? я вижу, что у тебя нет совместимости с головой и мозгами.
и почему люди сами ничего познавать не хотят, ведь в инете полно материала для познования... | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | а нормально можешь ответить? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от клик-клак сука а нормально можешь ответить? могу, только твой вопрос немного размыт. в каком плане "критерии совместимости"?в принцепе нету, но я твой вопрос толком непонял | | | | новый пользователь
возникло еще два вопроса:
1) Она внешняя или встроенная (какой – то странный дизайн, поэтому сомневаюсь, но вроде она внешняя?)
2) Там написано, что желательно еще микшер прикупить, какой посоветуешь? | | | | падаван
возникло еще два вопроса:
1) Она внешняя или встроенная (какой – то странный дизайн, поэтому сомневаюсь, но вроде она внешняя?) встроенные это на материнках звуковухи типа АС95 или как там их.. джулия суёются в PCI слот компа, так что можно назвать её внутренней | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | -Цитата от Гуник встроенные это на материнках звуковухи типа АС95 или как там их.. джулия суёются в PCI слот компа, так что можно назвать её внутренней Спасибо понял, а что скажешь по данному комплекту:
Подходит для боле менее качественной записи:
А) Звуковая плата - Creative Professional E-Mu 0202,
либо iXBT ESI Juli@
Интересно твое мнение! | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2007 | чесно ни хуя не разбираюсь в таких вопросах(только без стеба)а AC-97 полное говно? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Hulva Спасибо понял, а что скажешь по данному комплекту:
Подходит для боле менее качественной записи:
А) Звуковая плата - Creative Professional E-Mu 0202,
либо iXBT ESI Juli@
Интересно твое мнение! боюсь что у нас с тобой разные представления о боле менее качественной записи, но iXBT ESI Juli@ это сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | -Цитата от Гуник боюсь что у нас с тобой разные представления о боле менее качественной записи, но iXBT ESI Juli@ это сильно Вполне возможно, но мне главное, чтоб это все сочиталось, а то я сомневаюсь... | | | | Junior Member
Нужна звуковая карта под динамический микрофон,финансов не много так что где-то около 2500
желательно со встроенным не самым плохим преампом.
и является ли таковой EMU 0404?Подскажите плз или вообще можно ли подобрать на такие деньги что-нибудь более-менее качественное а потом закупить уже отдельный преамп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от RE:will чесно ни хуя не разбираюсь в таких вопросах(только без стеба)а AC-97 полное говно? Полное гамно)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну это уже за гранью добра и зла | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | ESI JULI@ Vs ESI MAYA 44 - большие отличия ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник боюсь что у нас с тобой разные представления о боле менее качественной записи, но iXBT ESI Juli@ это сильно злой ты
ac 97 гомно | | | | |