Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Melo(Lpc) попробовал в линейный джэк который над микрофонным ХЛРом на карточке, вроде таже проблема.
а почему кстате нельзя ХЛР использовать? ведь когда не было внешнего преампа микрофон я соединял напрямую к карте через ХЛР вход.? у тя микро два преда усиляет получаеца, может в этом проблема,втыкай в линейный вход.хотя у меня такая же херня, микро через два преда идёт и нече, вроде нормально пишет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от BrandDi у тя микро два преда усиляет получаеца, может в этом проблема,втыкай в линейный вход.хотя у меня такая же херня, микрор через два преда идёт и нече, вроде нормально пишет...
попробовал щас с динамическим майком, нашёл старый беринжер ХМ 8500 , всё заебись, хоть обчитайся!!!
с конденсаторной аудио техникой опять та же шняга , первые 10 минут заебись дальше косяки начинаются (((
быть может что то с фантомным питанием на преампе? или я даже не знаю уже на что грешить (( Добавлено через 17 часов 21 минуту хех решил я проблемку всё таки )))
вообщем кто захочет брать себе ператронику из новых которые с динамическим процессором встроенным, берите модель OPTO , а не F-Jay , так как эфджэй у меня лично перегружался от напряжения от микрофона лампового конденсаторного. в принципе ператрон так и пишет на своём офиц сайте мол модель эфджэй предназначена на входное напряжение 10-50 мВ , но так же написано что такая нагружка актуальна только когда пишешь барабаны и тд, но вот оказалось на деле ламповый, конденсаторный микрофон также перегружает данный преамп.
сегодня съездил встретился снова с ператроном, поменял на модель OPTO , теперь всё отлично работает! |
Последний раз редактировалось Melo(Lpc), 25 апреля 2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | Подскажите хорошую звуковуху, не дорогую особо, но и не дешевую, ну в средней ценовой категории | | | | Рома
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: ЕФРО, ГРАММ | Посоветуйте звуковую карту в приделах 3000 руб, мне главное голос записывать. И если к ней еще что-то нужно, тоже напишите и сколько стоит, а то я ваще ничего в этом не понимаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от InfoR Посоветуйте звуковую карту в приделах 3000 руб, мне главное голос записывать. И если к ней еще что-то нужно, тоже напишите и сколько стоит, а то я ваще ничего в этом не понимаю. Если тебе голос записывать, то лучше ещё преамп и компрессор брать(если деньги есть) | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Филя 192 - что можите сказать,стоит ли она того что бы её купить? или нет?
предложите другие варианты за ту же цену.не дороже(((
Тока поссоветуйте только те кто действительно знает,а не просто любители,которые по разговорам других что либо пишут. | | | | I hate rap
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Volgograd | Народ,проблемматично весьма читать все 71 стр.
Мож повторюсь.
Тапко Линк ЮСБ...Как вам???Кто юзал???? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Вопрос по ESI Juli@ 2.Macintosh
1. После аппаратной установки Juli@, Вам необходимо инсталлировать в систему специальную программу-драйвер, обеспечивающую работу карты. Перетащите на рабочий стол файл “ESI192driver-2.0.0.dmg” из директории “CD:/ESI/Juli@/MAC”.
2. Дажды щелкните на скопированном файле “ESI192driver-2.0.0.dmg”, чтобы раскрыть его. Затем откройте “ESI192driver-2.0.0” и дважды щелкните на .pkg файле, находящемся внутри.
Не знаю чем открыть файл .dmg , кто знает какая прога нужна и где её взять? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от >Gmax< Вопрос по ESI Juli@ 2.Macintosh
1. После аппаратной установки Juli@, Вам необходимо инсталлировать в систему специальную программу-драйвер, обеспечивающую работу карты. Перетащите на рабочий стол файл “ESI192driver-2.0.0.dmg” из директории “CD:/ESI/Juli@/MAC”.
2. Дажды щелкните на скопированном файле “ESI192driver-2.0.0.dmg”, чтобы раскрыть его. Затем откройте “ESI192driver-2.0.0” и дважды щелкните на .pkg файле, находящемся внутри.
Не знаю чем открыть файл .dmg , кто знает какая прога нужна и где её взять? на скока я понимаю ты на макинтоше сидиш?дмг - это файл-образ у маков, помоему даже без стороннего софта открывается | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от BrandDi на скока я понимаю ты на макинтоше сидиш?дмг - это файл-образ у маков, помоему даже без стороннего софта открывается Если чессно я даже не знаю что такое макинтош и как он работает. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ясно, тада тебе этот файл не нужен вапще Добавлено через 37 секунд винда такое хавать не буит |
Последний раз редактировалось NOcomment, 29 апреля 2008 в 14:34.
| | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Ksairex извините если задаю глупый вопрос, но меня интересует есть ли у Sound M-Audio Fast Track USB фантомное питание для микро? В описании про это ничего не написано, а на фотке сзади у нее разъем XLR, в который микро втыкается...  Вроде, нету. | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | такая проблема, не могу по-человечески настроить аудиофил 2496, что бы во время записи себя слышать, когда отрубаю свою встроенную карту, ставлю филю, то в настройках громкости пропадает микрофон и кроме галимой записи без звука я ничего не получаю - подскажите что к чему, пож! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | нету. у фаст трек про есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | а какая в компе изначальна звуковуха стоит? | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bob_Marley а какая в компе изначальна звуковуха стоит? Чудишь чувак, мы ж тут бля не ебем что у тя за тачка...  | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Вопрос: Роскажите пожалуйста(для меня чайника) каковы вообще функции звуковухи??? Что она делает, и что она не делает...
И какая звуковуха понадобиться для записи голоса?
И ещё что такое преампы и т.д.. если можно в картинках нах(опять же потому что я нихера не понимаю, а ОЧЕНЬ хочеться понимать чтобы купить) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | называется хочу то, незнаю что | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Прикольный ответ... спасибо... Возьму на заметку...
это походу тут тема для того чтобы знающие показывали свою пиздатость?! Или для того чтобы помочь прежде всего не людям а культуре? Добавлено через 2 минуты Ну а вообще если кто сможет мне помочь, то буду очень признателен... |
Последний раз редактировалось Soorok, 6 мая 2008 в 19:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Soorok Прикольный ответ... спасибо... Возьму на заметку...
это походу тут тема для того чтобы знающие показывали свою пиздатость?! Или для того чтобы помочь прежде всего не людям а культуре? Добавлено через 2 минуты Ну а вообще если кто сможет мне помочь, то буду очень признателен...
Твой вопрос поставлен пиздец как неоднозначно!!!! что значит "расскажите общие функции звуковухи?" нахуя тебе это надо?!?!! либо ты написал одно а хотел спросить совершенно другое, либо я хуй знает. | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | короче забейте... я тему нашол нужную про звуковухи... звыняйте если когото я напряг... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну скажи тогда, зачем тебе вещь, если ты не знаешь нахуй она нужна и что с ней делать? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген ну скажи тогда, зачем тебе вещь, если ты не знаешь нахуй она нужна и что с ней делать? имхо, это один из тех, кто все мозги свои прокурил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рентген ну скажи тогда, зачем тебе вещь, если ты не знаешь нахуй она нужна и что с ней делать? Походу он хотел узнать нужен ли ему преамп ваще или можно без него обойтись... | | | | |