ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от BrandDi какие нахер настройки?там кроме девайса и частоты дескретизации(которая автоматом под тракт выставляеца) нече нету... Добавлено через 2 минуты
в смысле на все?которые ты повесиш?дсп помоему обрабатывает тока свои плаги, которые ты буиш сувать через пач микс дсп.а сложно там всё тока на первый взляд скорее, на худой конец мукулотуру в комплекте почитать мона панятн.это куево. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2007 | А что бы подключить звуковую карту FOCUSRITE Saffire к компьютеру, то нужно покупать кардридер с Firewire портом? Или каким образом лучше подключить? И хорошим ли будет качество записи через микрофон RODE NT2-A, на этой звуковухе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от MC_SHADE А что бы подключить звуковую карту FOCUSRITE Saffire к компьютеру, то нужно покупать кардридер с Firewire портом? Или каким образом лучше подключить? И хорошим ли будет качество записи через микрофон RODE NT2-A, на этой звуковухе?
нужно купить FireWire контроллер который ты вставишь в PSI слот внутри системного блока и уже в этот контроллер втыкаешь провод от карты. контроллер стоит порядка 700 рублей.
да качество будет хорошим. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мир Купил звуковуху e-mu 0202 usb
По требованьям всё оки доки , кроме портов у меня стоят 1.0 скорости
Она же просит 2.0
Думал ну скорость и скорость , тип медленней будет.
Ну установил эту радость работает , я уж весь на радостях подумал "Алелуя"
Но не оно )
Перезапускал комп и звуковуху не видит , я думаю чё такое не врубил чтоле,
нет всё включено.
Пару раз перезапустил снова запахала ...
И вот такими скачкообразными позывами , звуковуха живёт своей жизнью)
В чём проблемка? у меня тоже 0202, я вот на коференции ixbt.com читал что наборот жалуются на то что с 2.0 щелчки и треск в ней а с 1.1 все окей.
кстати последними firmware можно ее довести как раз до такого состояния что она будет глючить дико, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:940 тут читай в общем. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от few у меня тоже 0202, я вот на коференции ixbt.com читал что наборот жалуются на то что с 2.0 щелчки и треск в ней а с 1.1 все окей.
кстати последними firmware можно ее довести как раз до такого состояния что она будет глючить дико, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:940 тут читай в общем. в любом случае для асио 2.0 лучше | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от few у меня тоже 0202, я вот на коференции ixbt.com читал что наборот жалуются на то что с 2.0 щелчки и треск в ней а с 1.1 все окей.
кстати последними firmware можно ее довести как раз до такого состояния что она будет глючить дико, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:940 тут читай в общем. Спасибо | | | | Junior Member
Регистрация: 05.09.2007 | Не ЗНАЮ КАК БЫТЬ!!! в общем поставил себе звуковуху саунд бластер аудиджи и теперь в любой проге при записи ускоряет голос .....как быть ? что делать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 1CE_MC в общем поставил себе звуковуху саунд бластер аудиджи и теперь в любой проге при записи ускоряет голос .....как быть ? что делать? глянуть частоту дискритизации | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | тут пост прочитал стоит ли брать e-mu 0404
если она USB то скажу сразу запись с микшера не поддерживает.
тоесть там только Outputs а входящих нет    поэтому если ты микшер специально для микрона купишь ОБЛОМАЕШЬСЯ
а если ты про e-mu 0404 pci говорил то там маленькая мозгаёбка с настройками а так входы есть все которые нужны
----------------------------------------------------- | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | У мня щас вот это железо на студии и ничего не глючит,доволен на все 1000%
если кому надо записаться и свестись,милости просим,цены договорные,не жлобские)
сие железо находится в Новосибирске
Список оборудованния:
Аудио карта LynxStudio LynxTWO-A Audio Board
Микрофон AKG C 414 B-XL
Микрофонный процессор ламповый предусилитель-компрессор-эквалайзер
ART PRO CHANNEL
Мониторы аудио KRK VXT8
Стереоусилитель для наушников Samson Q5
Наушники Beyerdynamic DT 990 PRO и Beyerdynamic DT 860
Миди клавиатура Fatar TMK-88
Бокс для записи вокала имеется.
Аудио/миди секвенсор Logic Platinum 5.5.1 | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от SLaME тут пост прочитал стоит ли брать e-mu 0404
если она USB то скажу сразу запись с микшера не поддерживает.
тоесть там только Outputs а входящих нет    поэтому если ты микшер специально для микрона купишь ОБЛОМАЕШЬСЯ совсем плохой?
всё там есть - http://www.ixbt.com/proaudio/emu/0404usb/frontb.jpg | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Если сравнивать M_Audio_Audiophile2496 и Creative E-Mu 0202
По установке и стабильности работы , какая из карточек более стабильна?
Т.к. прочитал посты про е-му 0202 , там много жалоб! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ДиЭмСи мои знакомые пытались присобачить микшер чтоб с него записывать не получилась
а воще что вы мои советы слушаете я тут прачкой работаю и не в курсе всех дел дэ нэ!   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если кто знает как присобачить микшер тоесть куда проводок втыкнуть то скажите а то там люди мучаются не хорошо ведь
один проводок в микшер в main aut а другую часть проводка во вход где над ним написанно Mic/hi-z/line так чтоль???? Добавлено через 32 минуты опа она соединяется через Jack & XLR проводок да? |
Последний раз редактировалось SLaME, 2 апреля 2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | SLaME - ты зачем тада людям советуешь если не знаешь сам? - опа она соединяется через Jack & XLR проводок да? да, через универсальный TDR/XLR вход | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ДиЭмСи SLaME - ты зачем тада людям советуешь если не знаешь сам?
да, через универсальный TDR/XLR вход ну дело в том что мне все уши прожужали что карта не поддерживает вот я и думал что не поддерживает.
больше не буду советывать если сам точно не узнаю    | | | | www.volem-music.ru
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Воронеж | """"и такой вот вопросик ещё: e-mu 1616 она юизбишная как e-mu 0404 или она состоит из карты то что в писи пихаешь а потом пульт через провода подключаешь к карте та что в писи ставлена? """""
Отвечаю..... E-mu 1616 у меня подключена к компу через витую пару... к плате в компе... и ещё через оптику к усилку подключил от внешнего блока.... всё ок работает.... охуенная звуковуха..... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | вообще 1616 вроде как несколько видов, с внешнем блоком и без | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ДиЭмСи вообще 1616 вроде как несколько видов, с внешнем блоком и без помоему все они с внешним блоком были, просто раньше их делали тока для ноутов и выпускалась карта только с PCMCIA-контроллерами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | что можете сказать о Echo AudioFire 4 ? Добавлено через 1 час 51 минуту скажите как эту карту вообще подключить?! я чё-то не втыкаю куда... Добавлено через 5 часов 6 минут ну помогите кто нить......ааааа |
Последний раз редактировалось MVK, 4 апреля 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MVK что можете сказать о Echo AudioFire 4 ? Добавлено через 1 час 51 минуту скажите как эту карту вообще подключить?! я чё-то не втыкаю куда... Добавлено через 5 часов 6 минут ну помогите кто нить......ааааа спроси у него он точно ответит  392485618 | | | | Junior Member
Читал комментарии о M-Audio FireWire 410:
"1) $400 - безумно дорого, за что?
2) так себе начинка, как у $80 звуковой карты четырехлетней давности"
Поэтому не хотелось бы переплачивать, требуется оптимальный вариант цена/качество, надежность, удобство.
Подключатся будет миди-клавиатура, микрофон.
Рассмотрю все рекомендуемые варианты. | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | народ объясните тугому:
взял себе Филю 24/96 и микшер COMPACT-802X
вроде в начале всё нормально было, звук играет, микрофоны в калонках тоже, тут я до шол до разбора записи и оказалось что сигнал входной на звукавуху не поступает, пощёлкал потыкал, нашол перключатель, только толку от этого перключателя, работает либо микро либо звук с компа, как это всё правельно сделать? помогите | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Видимо спросить можно здесь...
Парни, выручайте. Итак, имеется AudioFIRE 2 к ней подключен музыкальный центр через аудио входы. (то есть два штекера переходят в один джек) Но при этом играет лишь один динамик, если переместить джек во второй out, играет другой динамик. Как сделать так, что бы играли оба? (Не считая варианта с двумя проводами)
Заранее большое спасибо. |
Последний раз редактировалось Kest, 8 апреля 2008 в 20:03.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KesT Видимо спросить можно здесь...
Парни, выручайте. Итак, имеется AudioFIRE 2 к ней подключен музыкальный центр через аудио входы. (то есть два штекера переходят в один джек) Но при этом играет лишь один динамик, если переместить джек во второй out, играет другой динамик. Как сделать так, что бы играли оба? (Не считая варианта с двумя проводами)
Заранее большое спасибо. одна дырка на карте - один канал. | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Гуник одна дырка на карте - один канал. А болше никак? :-(
А если через s/pdif? | | | | |