Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | такой вопрос , стоит ли брать звуковуху Echo GINA 3G http://rock-and-roll.ru/catalog/?idi=172&id=3494&ids=w8ke5wujLM и как ее к компу оттачит (внешняя пи си ай карта , без юзби вроде бы) , если нет то какую посоветуете в тех же ценовых пределах ? | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Из-за не хватики скорости USB порта ...
Может быть , что звуковуха работает переодически , то да , то нет ?
Она просит 2.0 скорость портов у мя 1.0 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от lex5 только читал что превосходит...ман ты не в курсе не мало этой карты будет для нади тысячной?Мне сказали пойдет.. и у меня надя тысячная, пойдёт,
этой карте микшер не нужен вроде.. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У кого филя aka M-Audio Audiophile 2496 и кто в ней норм. разбирается большая просьба стукнуть в аську 218477974) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | - Сообщение от Солдат Заката
Народ помогайте пожалуйста. карта creative sb audigy пишусь я в кубейсе запись идет с задержкой т.е. голос идет раньше музыки в ручную подгонял но не то как должно быть. теперь сама суть проблемы, почему так я разобрался, не хватает драйвера ASIO, драйвер скачал настроил, звуковуха с ним совместима, а задержка как была, так и осталась. - настраивай. латенси делай меньше.и буфер тож меньше сделал не помогло. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Мир Из-за не хватики скорости USB порта ...
Может быть , что звуковуха работает переодически , то да , то нет ?
Она просит 2.0 скорость портов у мя 1.0 купи адаптер | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от lex5 только читал что превосходит...ман ты не в курсе не мало этой карты будет для нади тысячной?Мне сказали пойдет.. Добавлено через 2 минуты ESI MAYA44 - новая звуковая плата, римэйк хорошо известной Audiotrak MAYA44 MKII, которая имела бюджетные преобразователи , так что MAYA44 MKII уступала по качеству записи и воспроизведения игровым звуковым картам (по аналогу, с цифрой всё окей - побитная передача). ESI решает эту проблему в новом продукте установкой новых 24-бит/192 кГц I2S-кодеков WM8776, вместо применявшихся 24-бит/96 кГц WM8731. Помимо этого, микрофонный вход карты обзавёлся фантомным питанием +48 В. по звуку врят ли. да и по коммутации тоже врят ли. если ток превосходит тем что там есть выход на наушники.если я не ошибаюсь.
кстати Гуник скажи карту следующей категории качества звука после аудиофила. чтобы отличия были слышны . про мои колонки не напоминай. я же их все таки когда нить поменяю.и расскажи плиз про dsp карты. они сильно разгруждают процессор??? качество меняется?и цены средние или ссылки дай плиз. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Так как Echo GINA 3G к компу то присодиняется (и вообше девайсы компании Echo, AUDIOFIRE 8 например)?? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - расскажи плиз про dsp карты. они сильно разгруждают процессор??? ну сам прикинь, с эфектами вместо ЦП работает дсп Добавлено через 2 минуты - скажи карту следующей категории качества звука после аудиофила emu 1212m. по кач-ву в ровень с линх ту, а стоит 200-230$. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 26 марта 2008 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от мс лазарь по звуку врят ли. да и по коммутации тоже врят ли. если ток превосходит тем что там есть выход на наушники.если я не ошибаюсь.
кстати Гуник скажи карту следующей категории качества звука после аудиофила. чтобы отличия были слышны . про мои колонки не напоминай. я же их все таки когда нить поменяю.и расскажи плиз про dsp карты. они сильно разгруждают процессор??? качество меняется?и цены средние или ссылки дай плиз. посмотри продукты Lynx | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь по звуку врят ли. да и по коммутации тоже врят ли. если ток превосходит тем что там есть выход на наушники.если я не ошибаюсь.
кстати Гуник скажи карту следующей категории качества звука после аудиофила. чтобы отличия были слышны . про мои колонки не напоминай. я же их все таки когда нить поменяю.и расскажи плиз про dsp карты. они сильно разгруждают процессор??? качество меняется?и цены средние или ссылки дай плиз. после фили идёт саффир/коннект. потом lynx *** и rme fireface ***
кстати lynx one за свои деньги - бомба, но надо помнить что там перел 48герц
а про dsp погугли uad-1 , его в двух словах не описать
всё имхо | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Какая звуковая карта идеально подойдет для маст дая и для Mak сразу , имею ввиду именно pci , а не FireWire или usb ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не думаю, что есть одна единственная и специальная.
ты её что будешь раз в неделю переставлять или надеешься на работу с хакинтошем? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник после фили идёт саффир/коннект. потом lynx *** и rme fireface ***
кстати lynx one за свои деньги - бомба, но надо помнить что там перел 48герц
а про dsp погугли uad-1 , его в двух словах не описать
всё имхо а я вот почитал что линкс для мастеринга эта. и в ней никуя нету. походу все надо на отдельных платах покупать.в этом то и проблемма | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от q1ster купи адаптер Всмысле ? - А точнее ...... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь а я вот почитал что линкс для мастеринга эта. и в ней никуя нету. походу все надо на отдельных платах покупать.в этом то и проблемма а ты там что хотел найти? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Мир Всмысле ? - А точнее ...... USB 2.0 адаптер.
подключается по интерфейсу PCI в твою материнскую плату небольшая плата,а на ней 2(может больше) порта USB 2.0 | | | | падаван
подключается по интерфейсу PCI в твою материнскую плату небольшая плата,а на ней 2(может больше) порта USB 2.0 и называется это контроллер | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Гуник и называется это контроллер точно
немного перепутал,извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | почитай всякие обзоры, вроде как на ixbt, должно стать понятнее. а так, английский порой понятнее перевода на русский. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник а ты там что хотел найти? хотел найти .хз что кстати. там входы есть хоть? чтобы подрубить преамп????????миди входы? хотя у меня юсб клава. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь хотел найти .хз что кстати. там входы есть хоть? чтобы подрубить преамп????????миди входы? хотя у меня юсб клава. ты дурак? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник ты дурак? я агент Малдер |
Последний раз редактировалось Гуник, 26 марта 2008 в 21:20.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь я агент Малдер не трогай имя Малдера всуе | | | | |