Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | Парни подскажите что в настройках нужно выбрать чтобы слышать и бит в ушах и голос свой(микшера нету,звуковая Audiophile 2496)///Очень нужно,заранее благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Cristalrec Парни подскажите что в настройках нужно выбрать чтобы слышать и бит в ушах и голос свой(микшера нету,звуковая Audiophile 2496)///Очень нужно,заранее благодарен а ты нечего и не услышиш без преда или микшера ну твой единственный вариант если катастрофически
не хватает денег брать самый дешовый микшер...из серии беринджер... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Cristalrec Парни подскажите что в настройках нужно выбрать чтобы слышать и бит в ушах и голос свой(микшера нету,звуковая Audiophile 2496)///Очень нужно,заранее благодарен использовать софтовый мониторинг
все нормальные DAW умеют | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | Народ,, что лучше взять E-MU 1212M или ESI Juli@??????????? | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Hужна USB карта для ноутбука... хочу взять Audiophile ... мнения ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | дорого. | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от Гуник на заднем плане тока системник у тебя шумит Ты то серьёзно не слышеш те помехи ?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Vis_all Тут капа необроботаная !!!! Это майк норм а не звуковуха она бля логает на заднем плане заметь помехи !!! ты уверен, что компрессора нет сверху? -Цитата от Vis_all Ты то серьёзно не слышеш те помехи ?? я помехи не слышу, только что то вроде чавканья (слышно на 1,18 сек) в начале слов.
это нормально. я даже и не знаю к чему ажиотаж, ещё же музыка будет. | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Cristalrec Парни подскажите что в настройках нужно выбрать чтобы слышать и бит в ушах и голос свой(микшера нету,звуковая Audiophile 2496)///Очень нужно,заранее благодарен ПАнель управления> Звуки и аудиоустройства>РЕЧ>ЗАпись речи.. ТАм с галочками пощелкай,
Или в дровах в карте.. Я так решил эту проблему. -Цитата от Parad0x а ты нечего и не услышиш без преда или микшера ну твой единственный вариант если катастрофически
не хватает денег брать самый дешовый микшер...из серии беринджер... Никаких микшеров не надо! Я и голос и биток атлично слышу...
Я про динамический майк! Если конденсаторный то действительно тебе не обойтись без преда(
Если на твоей карточке фантомного питания нет канешна | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Подскажите мне какую звуковую карточку взять,микшер,и предусилок???
Надо уложиться в 11000-12000 рубликов!!!Майк потом подгонят!!! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Makedon Подскажите мне какую звуковую карточку взять,микшер,и предусилок???
Надо уложиться в 11000-12000 рубликов!!!Майк потом подгонят!!! возьми сафир.всё в одном, как раз штук в 11-12 встанет. | | | | ♥Q1.Rec♥
аудиофил 192 или джули?
заранее спасибо | | | | падаван
аудиофил 192 или джули?
заранее спасибо такие вопросы решает монета, а ваще у джулии возможностей коммутаций больше | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | -Цитата от !!!NegativE!!! возьми сафир.всё в одном, как раз штук в 11-12 встанет. ЧЕ ЭТО ЗА ХЕРНЯ ТАКАЯ, ПОСМОТРЕТЬ БЫ??? Сылочку на эту штучку не дашь???
В начале марта хочу че нить взять!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Makedon ЧЕ ЭТО ЗА ХЕРНЯ ТАКАЯ, ПОСМОТРЕТЬ БЫ??? Сылочку на эту штучку не дашь???
В начале марта хочу че нить взять!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85569 | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Гуник такие вопросы решает монета, а ваще у джулии возможностей коммутаций больше прост я купил аудиофил,т.к. нужна работа с ProTools.вот думаю,не зря ли?как думаешь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от q1ster прост я купил аудиофил,т.к. нужна работа с ProTools.вот думаю,не зря ли?как думаешь? я думаю поздняк метацо. а протулс для м-аудио это хуета ещё та | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Гуник я думаю поздняк метацо. а протулс для м-аудио это хуета ещё та ну если нужна совместимость со студией, где используется про тулз, то не хуета
правда, по моему опыту, в россии больше работают на кубэйс/нуендо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Wili Weppers ну если нужна совместимость со студией, где используется про тулз, то не хуета
правда, по моему опыту, в россии больше работают на кубэйс/нуендо если TDM/HD - да, LE - хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Гуник если TDM/HD - да, LE - хуита хуита по сравнению с чем ?? с ПРотулс HD ?? то да...
а если сравнить с хуй знает как ломаным кубом на 100 мб..то нихуя подобного.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от miXXer хуита по сравнению с чем ?? с ПРотулс HD ?? то да...
а если сравнить с хуй знает как ломаным кубом на 100 мб..то нихуя подобного.. а если с лицензией? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Гуник а если с лицензией? да даж если без лицензии
если нет нужды в совместимости с про тулз хд, я не вижу смысла использование ле / м паверед
1) про тулзы привязаны к железу, качество которого оставляет желать лучшего. за те же деньги (если не считать стоимость ломанного кубейса) можно купить девайс с более хорошими характеристиками
2) ограничение на количество каналов
3) отсутсвие automatic plugin delay compensation (в про тулз хд как-то железячно реализуется компенсация задержек), т.е. нужно в ручную делать поправки на задержки из-за использования ресурсоемких плагинов
4) не очень удобно работать с миди, хотя и можно.
5) дурацкий, с моей точки зрения, интерфейс | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Wili Weppers да даж если без лицензии
если нет нужды в совместимости с про тулз хд, я не вижу смысла использование ле / м паверед
1) про тулзы привязаны к железу, качество которого оставляет желать лучшего. за те же деньги (если не считать стоимость ломанного кубейса) можно купить девайс с более хорошими характеристиками
3) отсутсвие automatic plugin delay compensation (в про тулз хд как-то железячно реализуется компенсация задержек), т.е. нужно в ручную делать поправки на задержки из-за использования ресурсоемких плагинов
5) дурацкий, с моей точки зрения, интерфейс вот и я говорю хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Wili Weppers да даж если без лицензии
5) дурацкий, с моей точки зрения, интерфейс моё мнение-
1)интерфейс очень понятный и удобный...
2) качества железа ДИГИДИЗАИНА оставляет желать лучшего ?? Оо мировой стандарт и железо, на котором впринцепи и работают все головастые звукари этой планеты..чем оно не удовлетворяет ? и привязка к железу и позволяет добиться этого крутого качества, так как протулсы работают сразу, напрямую с дигидизаинески железом, оптимизированным и четко настроенным.
а те преобразователи, которые стоят в протулсах и оцифровка звука вобще дают им 100 очков вперёд. сам слышал, сравнивал и советовался с експертами высокого уровня..так вот, протулсы ЛЕ в записи голоса и сведение дают фору всем сотальным секвенсерам без б..в миди немного оступают конечно лоджику..но это единственное место, где они сдают..поэтому связка лоджик-протулс действует как стандарт на мировом уровне.. конечно всё это хуйня для домашней записи.и можно творить шедевры на фруктах и кубе..да и хуй там различие заметишь на обычных колонках..но всё же | | | | |