♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от FruityLoops зачем тебе два канала? одно должно хватать. одного канала для записи хватает , но надоело каждый раз настраивать в аудишене нужные параметры ( почему-то их нельзя сохранить по умолчанию)... ну и просто люблю когда всё правильно работает Добавлено через 6 минут -Цитата от !!!NegativE!!! купи второй майк и буит те стерео
хотя у меня в адобе запись идёт в стерео, но через виндовые дрова какие то левые.через асио адоб отказываеца писать(( в кубе и пишусь в моно, а нах стерео то?? купить второй майк ))) я кубом особо и не пользуюсь ,хотя надо бы... ну а чем плохо стерео? |
Последний раз редактировалось Damage[D.S.], 10 февраля 2008 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | Всем, привет! Купил звуковуху внешнюю M-Audio Fast TRACK USB. Установил дрова..., все как надо звук идет, а микрофон в настройках не указан. В свойствах записи есть только параметр Wave In . Помогите, плиз, так напарился - ничего не выходит | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | дяпан, ты б дрова установил бы родные и родным микшом сначала пользовался Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ivanytch дяпан, ты б дрова установил бы родные и родным микшом сначала пользовался вон вижу у тебя букоука "М" в трее висит. ото оно. |
Последний раз редактировалось Ivanytch, 11 февраля 2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | Поставил родные дрова... да же херня Гуник, может ты что-нибудь посоветуешь??? |
Последний раз редактировалось ВОВА ЯСНЫЙ, 11 февраля 2008 в 21:45.
| | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мики м-аудио строго нах...добавь ещё 50 баков и возьми T.C.Electronic konnekt 8 ИЛИ Focussrite saffire LE, только не спрашивай "..А почему ?" скорее 150 Уже другая ценовая категория | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Don_Pafos Гуник, может ты что-нибудь посоветуешь??? мне кажецо ты не там ищешь, вот пацанчег дело говорит: -Цитата от Ivanytch
вон вижу у тебя букоука "М" в трее висит. ото оно. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | думаю, если он закрывает окно, ему не до м-аудио в треи, сиськи! | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | К сиськам я уже привык. поэтому не отвлекаюсь... Вобщем открываю я контрольную панель (буковку "м" в трее ) и вот, что там...никаких регуляторов по-поводу микрофона | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Подскажите пожалуйста, у меня есть 8т.р.
Какую звуковуху купить для домашней студии? Советуют M-Audio delta 10/10 или как-то так...стоит ли ее покупатЬ?
Спрашиваю потому что на всех сайтах пишут по разному)))кто-то одно хвалит, кто-то другое))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не стоит, если ты не пишешь оркестр конечно | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Don_Pafos К сиськам я уже привык. поэтому не отвлекаюсь... Вобщем открываю я контрольную панель (буковку "м" в трее ) и вот, что там...никаких регуляторов по-поводу микрофона
эээ. там может быть типа внутреннего микшера прямо в карте, а ИН один. типо лайн и микро вместе. попробуй записать. там гейн микрофона вроде прямо на морде находится. только микро в XLR втыкай. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Don_Pafos К сиськам я уже привык. поэтому не отвлекаюсь... Вобщем открываю я контрольную панель (буковку "м" в трее ) и вот, что там...никаких регуляторов по-поводу микрофона ну хуй знает. а чё за винда то? может usb порт не тот? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Рентген не стоит, если ты не пишешь оркестр конечно А почему нет? Там что-то плохо реализовано? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | если тебе нужны совершенно ненужные входы\выходы за которые ты будешь переплачивать деньги, смело бери! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Купил карту Creative X-Fi Sound Bluster Xtreme Audio Notebook. Поставил дрова. Всё вроде работает, но комп с ней постоянно зависает и приходится вырубать его, чтобы включить. Что посоветуете? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Carl Blank Купил карту Creative X-Fi Sound Bluster Xtreme Audio Notebook. Поставил дрова. Всё вроде работает, но комп с ней постоянно зависает и приходится вырубать его, чтобы включить. Что посоветуете? отключить встроенную? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | отключена она | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | -Цитата от Ivanytch эээ. там может быть типа внутреннего микшера прямо в карте, а ИН один. типо лайн и микро вместе. попробуй записать. там гейн микрофона вроде прямо на морде находится. только микро в XLR втыкай. Дело в том, что когда запускаю аудишн, то пишет "звуковой вход не активизирован"(рис.1)
А призаписи пише,что бок с дровами ASIO(рис.2) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Don_Pafos Дело в том, что когда запускаю аудишн, то пишет "звуковой вход не активизирован"(рис.1)
А призаписи пише,что бок с дровами ASIO(рис.2) а де рисунки то? | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | -Цитата от Ivanytch эээ. там может быть типа внутреннего микшера прямо в карте, а ИН один. типо лайн и микро вместе. попробуй записать. там гейн микрофона вроде прямо на морде находится. только микро в XLR втыкай. Дело в том, что когда запускаю аудишн, то пишет "звуковой вход не активизирован"(рис.1)
А призаписи пише,что бок с дровами ASIO(рис.2)
винда XP(sp 2) USB 2.0- все параметры совместимы | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Don_Pafos Дело в том, что когда запускаю аудишн, то пишет "звуковой вход не активизирован"(рис.1)
А призаписи пише,что бок с дровами ASIO(рис.2)
винда XP(sp 2) USB 2.0- все параметры совместимы не могу прочесть текст на первой картинке, тёлки мещают
короче, ты копайся не микшере карты, а в аудио настройках программы | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | поробую Всем спасибо! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Рентген если тебе нужны совершенно ненужные входы\выходы за которые ты будешь переплачивать деньги, смело бери! Ну а какую тогда братЬ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Ну а мне чё делать? | | | | Новечёк
Подключил всё как положено и чё то помехи ппц ( мб не настроил правельно )
Отрубил его и с предуселком для лампы всё пашет лучше , чем с микшером ,
может лучше сдать микшер и купить звуковую на эти же деньги? | | | | |