падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну фиг знает, ваще в карте должно быть что то типа sample rate lock, который, в твоём случае, надо снять | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | все....как я и предполагал - помогло выдергивание из розетки (компа то есть) и ебание об стол. | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | У меня нубовский вопрос: как подключить звуковуху, а точнее как выключить стандартную??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от DIRad mc У меня нубовский вопрос: как подключить звуковуху, а точнее как выключить стандартную???
Мой компьютер ----> свойства ----> оборудование -----> диспетчер устройств ----> звуковые, видео и игровые устройства
и там ищешь свою встроенную звуковуху и нажимаешь отключить | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от DIRad mc У меня нубовский вопрос: как подключить звуковуху, а точнее как выключить стандартную??? у меня нубовский ответ: я б в первую очередь использовал бы Диспетчер Устройств. И там бы уже удалил звуковуху стандартную... | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | Стандартную отключил, а новую комп не видит что за фигня? Добавлено через 2 часа 10 минут
Всё разобрался |
Последний раз редактировалось NoRt, 3 февраля 2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | кто чего скажет о esi maya44? какого качества на ней встроенный предусилитель? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 29.01.2008 | Люди скажите плз на что способна эта карта:
Creative SB Live! 24 bit (для шины PCI) ?
вот если чё описание на неё: http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audi...30573.html | | | | Sound Trick
Регистрация: 25.08.2002 | я на такой хиты лабал года 4 | | | | новый пользователь
Будет ли заметно улучшение в области записи с майка, если её поставить на смену встроенной Realtek AC'97 ? | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от HaseaN Ладно, поставлю вопрос по другому:
Будет ли заметно улучшение в области записи с майка, если её поставить на смену встроенной Realtek AC'97 ? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Hорман нет Да ну нах ! в 97 16 bit а в этой 24 ! | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | Какие-нибудь статьи о звуковых картах можете предложить? Что-нибудь вроде основных характеристик, видов карт. Для общего развития (краткий обзор зв. карт не предлагать). | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от HaseaN Да ну нах ! в 97 16 bit а в этой 24 ! поставь и сравни. она копейки стоит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | в свой время карты креатив тока читали в 24, но не записывали.. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.02.2008 | Ребята, посоветуйте внешнюю звуковую карту за баксов 200 - 300. Вот нашел Creative Professional E-Mu 0404 USB - как она? | | | | пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Puro Ребята, посоветуйте внешнюю звуковую карту за баксов 200 - 300. Вот нашел Creative Professional E-Mu 0404 USB - как она? У меня счас таковая - доволен очень. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | парни помогите мне разобраться ну ваще вопрос: куда лучше вставлять микро в микшере, в моно или стерео вход?
и вопрос второй: купили кароч звучку м-аудио файрвайр соло. установил драйвера и всё заебись работает. панелька настрйоки есть, но какого-то хуя в этих настройках нету настройки каналов и прчоей хуеты... то-есть нельзя прибавить или убавить запись. но беда в том что мне кажется если на микшере убавлять, то чёто живность капы хуже становится((( так-ли это? и ваще можно ли настроить запись эту другими какими-то прогами? поставил обновлённые драйвера с сайта. всё равно тажа хуета | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Скафи Ти парни помогите мне разобраться ну ваще вопрос: куда лучше вставлять микро в микшере, в моно или стерео вход?
и вопрос второй: купили кароч звучку м-аудио файрвайр соло. установил драйвера и всё заебись работает. панелька настрйоки есть, но какого-то хуя в этих настройках нету настройки каналов и прчоей хуеты... то-есть нельзя прибавить или убавить запись. но беда в том что мне кажется если на микшере убавлять, то чёто живность капы хуже становится((( так-ли это? и ваще можно ли настроить запись эту другими какими-то прогами? поставил обновлённые драйвера с сайта. всё равно тажа хуета микрофон суй в микрофонный вход карты, а не микшер и уровни регулируй ручками | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Гуник микрофон суй в микрофонный вход карты, а не микшер и уровни регулируй ручками и чё за хуету ты щас сказал? а нахуй тогда микшер, если в звучку? я микшер вставил в звучку, а микро в микшер.
хуясе ты пизданул Добавлено через 1 минуту я конечно не знаток, но чёто ваще НИХУЯ не понимаю объясните чокаво
а уровни я могу ручками хуярить... просто капа зашкаливает при записи дохуя. и на скока мне известно она портится при этом |
Последний раз редактировалось Скафи Ти, 7 февраля 2008 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нарисуй. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Скафи Ти и чё за хуету ты щас сказал? а нахуй тогда микшер, если в звучку? я микшер вставил в звучку, а микро в микшер.
хуясе ты пизданул действительно, а нахуй тогда тебе микшер? лишних шумов добавить? | | | | |