падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Nem-XX Меня интересует, что конкретно именится при замене звуковухи SB Live на Juli@, кроме устранения шумов? пропадёт микрофонный вход, стерео line in тоже про падёт, не будет выхода на наушники выхода на колонки. а так всё тоже дерьмо | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник пропадёт микрофонный вход, стерео line in тоже про падёт, не будет выхода на наушники выхода на колонки. а так всё тоже дерьмо как это не будет? Что ты мне тут мозг паришь, барин | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Nem-XX как это не будет? Что ты мне тут мозг паришь, барин Охуевший, век воли не видать! | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | Обладатели Saffire Focusrite....
У меня...эта карта и микро МК-105
Проблема: микро пишется тихо...кручу..Gain почти до упора тогда хоть какойто результат..но понимаю что так нее должно быть..
помогает включение DSP ...Компресора и ЕQ....но не всегда хочется их использовать сразу при записи...волна получается тихая...приходиться усилять на +11-12dB..что тоже както нехорошо.
Розьясните что и как настраивать в сафире..или же всётаки это сами програмы для свидения не настроены для правильной записи??
П.С. симтомы.....индикатор сигнала входного до красного почти не доходит(притомже гаин почти на максимуме). | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от JAYSON Обладатели Saffire Focusrite....
Проблема: микро пишется тихо...кручу..Gain почти до упора тогда хоть какойто результат..но понимаю что так нее должно быть..
помогает включение DSP ...Компресора и ЕQ....но не всегда хочется их использовать сразу при записи...волна получается тихая...приходиться усилять на +11-12dB..что тоже както нехорошо.
Розьясните что и как настраивать в сафире..или же всётаки это сами програмы для свидения не настроены для правильной записи??
П.С. симтомы.....индикатор сигнала входного до красного почти не доходит(притомже гаин почти на максимуме).
хммм странно...
у меня гейн чуть больше половины стоит и норм, порой даже понижаю програмно громкость. Быть может ты просто в саффир контрол мониторинг поставил на -12? точнее оставил его так как он был по умолчанию? это вообщем первый столбик ( если ты пишешься через лайн1) сверху слева, поставь мониторинг на 0, может поможет. | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | Melo(Lpc)Так пробывал..и что странно..что инпут еле зилёный а аут краснеет...думаю чтото не докрутил в программе..можешь мне скрин выслать предварительно его подписав что где? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от JAYSON Обладатели Saffire Focusrite....
П.С. симтомы.....индикатор сигнала входного до красного почти не доходит(притомже гаин почти на максимуме). фантомное врубил ? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Гуник фантомное врубил ? ну вот этого н нада..считать меня полным чайником.....
Голос слишно ..даже репитировали темы при этих же настройках..а вот запись тихая | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от JAYSON ну вот этого н нада..считать меня полным чайником.....
Голос слишно ..даже репитировали темы при этих же настройках..а вот запись тихая ну раз профи, то сам разберись ка, я тока чайникам помогаю | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Гуник ну раз профи, то сам разберись ка, я тока чайникам помогаю ну раз профи ето тот кто в состоянии нажать на кнопку фантома...то продолжай помагать чайникам | | | | падаван
У меня вот вопрос.
Дельта 44 от м-аудио или же аудиофил 2496?[/QUOTE] Добавлено через 31 секунду
Привет всем
У меня вот вопрос.
Дельта 44 от м-аудио или же аудиофил 2496?[/QUOTE] |
Последний раз редактировалось dilik, 30 января 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | разница в количестве входов | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | нихуя не разумееца глянь на Lynx серию TWO | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген я про дельту базара ноль | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | yvawaemue skawute powalyjsto chto to ob etom http://www.tascam.com/details;8,16,3580.html | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | Если я ставлю фарфаер звуковуху, то PCI мне уже не к чему в компе держать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Темный Если я ставлю фарфаер звуковуху, то PCI мне уже не к чему в компе держать? ну как хочешь. у меня стоит пока | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Как установить нужный sample rate на FW410? заебался открывать проект и видеть предупреждение о том, что "сэмпл рейт не тот, все ваши сэмплы к сожалению будут слегка не так играть" | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а sample rate файлов соот частоте самого проекта? всё должно быть на автомате | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Да. я Когда в кубе работал, отрендерил все миди в вав 48/24 и все так сохранил. Открываешь проект - сообщение. Дословно: "Samplerate couldn't be set. This may be due to sampleclock being set to external sync." Нихера подобного не стоит в проекте, никаких экстернал клоков у меня нет. В настройках карты стоит "Saplerate detected - 41" каким местом она детектит я хз... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Бля, помогайте народ... срочно надо проект сдать)) и никак не могу заставить карту детектить 44кгц .... пиздос | | | | |