новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от !!!NegativE!!! Если я это написал, значит у меня не получается исправить это! Может ты подскажешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | Парни)Срочно подскажите что лучше E-MU 1820 или Saffire Firewire,просто как я понял в Saffire Firewire там уже и предуселок не надо и микшера,а к E-MU 1820 нужно все еще докупать,ну мне главное качество?вот Я еще натолкнулся что на ЦАО стоит E-MU 1820,теперь вообще сбился)??????????????? Добавлено через 57 секунд
Парни)Срочно подскажите что лучше E-MU 1820 или Saffire Firewire,просто как я понял в Saffire Firewire там уже и предуселок не надо и микшера,а к E-MU 1820 нужно все еще докупать,ну мне главное качество?вот Я еще натолкнулся что на ЦАО стоит E-MU 1820,теперь вообще сбился)?????????????? |
Последний раз редактировалось CuRDaS, 28 января 2008 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от FruityLoops Спасибо
Получается киданули меня с дровами. Пойду тогда завтра поскандалю в магазин. Должны же мне нормальные дрова дать. Если всё уже так плохо тогда прийдётся качать.
Вот не понимаю как бета дрова могут полностью функционировать. И что нужны обязательно самые ппоследние? Может есть одни из последних полная версия?
И вообще на качестве это как-то отразится? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | просто скачай мегабайт драйверов из сети и попробуй. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от FruityLoops просто скачай мегабайт драйверов из сети и попробуй. Та же самая история с драйверами типа 1.20. 1.21, а бета драйвера просто не находит... | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от CuRDaS Парни)Срочно подскажите что лучше E-MU 1820 или Saffire Firewire,просто как я понял в Saffire Firewire там уже и предуселок не надо и микшера,а к E-MU 1820 нужно все еще докупать,ну мне главное качество?вот Я еще натолкнулся что на ЦАО стоит E-MU 1820,теперь вообще сбился)??????????????? В E-mu тоже есть и микрофонный преамп, и отдельный регулируемый выход на наушники, но это писиайная карта, к тому же уже не выпускается. На смену ей пришла E-Mu 1616M PCI - http://www.proaudio.ru/product.php?id=33026
Focusrite Saffire внешняя карта, которую можно использовать и со стационарным компом, и с ноутбуком...
Качество что там, что там на среднем уровне. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от MagiQue В E-mu тоже есть и микрофонный преамп, и отдельный регулируемый выход на наушники, но это писиайная карта, к тому же уже не выпускается. На смену ей пришла E-Mu 1616M PCI - http://www.proaudio.ru/product.php?id=33026
Focusrite Saffire внешняя карта, которую можно использовать и со стационарным компом, и с ноутбуком...
Качество что там, что там на среднем уровне. ну не пугай новичков средним уровнем.думаю он тебя не так поймёт.короче обе карты для дома с головой хватит, да даже на не большой студии... | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от !!!NegativE!!! ну не пугай новичков средним уровнем.думаю он тебя не так поймёт.короче обе карты для дома с головой хватит, да даже на не большой студии... Солидарен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | Ну помогите мне пожалуйста! По любому у кого-нибудь уже была такая же проблема!
И идёт запись только на левый канал! Что исправить в настройках? Я не понимаю! | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Она и должна идти только на левый канал.
Так что просто создавай моно канал и со спокойным сердцем пиши | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2007 | чистота записи через нормал микро. зависит от звуковухи??? еси звуковуха была куплена 3 года назад...!? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LSD_Maks чистота записи через нормал микро. зависит от звуковухи??? еси звуковуха была куплена 3 года назад...!? ты намекаешь на срок годности звуковухи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | Гуник, может ты мне сможешь подсказать почему у меня голос пишет только на левый канал? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Синий стержень | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Синий стержень Гуник, может ты мне сможешь подсказать почему у меня голос пишет только на левый канал? я тебе отписал в той теме, там и тусуйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от MagiQue В E-mu тоже есть и микрофонный преамп, и отдельный регулируемый выход на наушники, но это писиайная карта, к тому же уже не выпускается. На смену ей пришла E-Mu 1616M PCI - http://www.proaudio.ru/product.php?id=33026
Качество что там, что там на среднем уровне.
Спасибо за совет,как я понимаю Saffire Firewire получше тем,что она внешняя и я могу как у себя на нее писать так и к кому то с ней катить...
??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CuRDaS Спасибо за совет,как я понимаю Saffire Firewire получше тем,что она внешняя и я могу как у себя на нее писать так и к кому то с ней катить...
??? всё усвоил правильно.пятёрка те здесь уже выбор, что самому нравица больше, ибо по кач-ву ты всё равно вряд ли разницу услышиш.тока на ДОРОГУЩИХ мониторах | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! всё усвоил правильно.пятёрка те здесь уже выбор, что самому нравица больше, ибо по кач-ву ты всё равно вряд ли разницу услышиш.тока на ДОРОГУЩИХ мониторах )))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от >Gmax< Та же самая история с драйверами типа 1.20. 1.21, а бета драйвера просто не находит... какая таже самая история?
просто архив распаковываешь, далее находишь в нём файл julia.inf , щёлк правой кнопкой по нему, вторая опция будет "установить". | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от FruityLoops просто архив распаковываешь, далее находишь в нём файл julia.inf , щёлк правой кнопкой по нему, вторая опция будет "установить". вообщето не julia.inf, а jula.inf, там везде чота jula написано....
Ну нажимаю установить и ничего не происходит, просто обновляется рабочий стол. | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от >Gmax< вообщето не julia.inf, а jula.inf, там везде чота jula написано....
Ну нажимаю установить и ничего не происходит, просто обновляется рабочий стол. вобще то не "просто обновляется рабочий стол", а выбраный драйвер копируется в системную папку с драйверами и прописывается в системе, таким образом устанавливается оборудование
ребут и по идее все должно фунциклировать как надо. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от S4NI вобще то не "просто обновляется рабочий стол", а выбраный драйвер копируется в системную папку с драйверами и прописывается в системе, таким образом устанавливается оборудование
ребут и по идее все должно фунциклировать как надо. и что мне после этого делать ?
всё так же нигде не стоят дрова и не ставятся | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Меня интересует, что конкретно именится при замене звуковухи SB Live на Juli@, кроме устранения шумов? | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | Хочу купить звуковую карту(или систему многоканальной записи) 8-12канальную, что бы писать рок группу, посоветуйте какую брать???
Заранее спасибо! | | | | |